Ну вот, Топтыжка, похоже, никогда не спит. Сейчас в одиночку нарезает круги по большому дивану. Вчера гулялись на маленьком диване: Топтыжка (Тюпа), Боярыня (Бяша), Плюка, потом к ним оооочень оооосторожно присоединили Пуговку и Люшу. Потом поставили осьминога. Пока ттт. Потом присоединили Хеню, буквально на несколько минут!
Все внимание на себя оттягивала Плюка (не зря я ее хотела сначала назвать Летучий Метеоритный Дождь). Блоха - она и есть блоха! Даже Бяша протряслась в такой компании. А мелочь вообще никто и не заметил..
С утра Хендель что-то опять занемог! Блин! Главная моя крыса, что с тобой!
Чуть притронулась к гречневой кашке и опять ушла в домик..
ВОрон, зараза, оставит меня без порток! Мясо выбрасываю тоннами (уличные крысы, наверное, со слонов. Есть у меня крысо-семейка пасюков на содержании

Вчерась изволили скушать три вареных рыбки. Гречневую кашу с мясной пюрешкой, семечками очищенными (сушеными!) подсолнечника замочил в пойлушке... Ждем птичьего доктора... Много, очень много перьев потерял мой Куруш. "Обвальная линька", так, что ли это называется... Опять же ведет к ослаблению иммунитета.
Постараюсь осилить хотя бы Тюпины фотки, но не знаю, не знаю..
Интернет слетает через каждые 10 минут, чтобы отправить хоть одно сообщение, приходится сильно изощряться, хоть и печатаю быстро...