Автор Тема: Хенькины сказки  (Прочитано 20394 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: Хенькины сказки
« Ответ #40 : May 13, 2009, 09,34:43 »
Лен, как Хеня?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 13, 2009, 09,49:30 »
наконец-то днев ожил :)
Лен, сообщай, как лысая Хенька.
Такая история у нее   :-\
дай ей бог сил
и тебе обязательно.....

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #42 : May 16, 2009, 15,56:14 »
Дневник-то поднялся, а вот Лена молчит.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 30, 2009, 09,12:04 »
Просим фоток и рассказов про сестрёнку!  baby
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 31, 2009, 01,09:57 »
Просим фоток и рассказов про сестрёнку!  baby
и про Хеньку охота...
да и вОрона как дела....?

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 31, 2009, 06,03:04 »
Дневничок, канешна, есть..
Заброшен давно и прицельно. Я только мысленно собираюсь его поднять, отписаться, как ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-нибудь заболевает.

Отстаньте вы от человека 

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 31, 2009, 13,22:38 »
Ну вот, Топтыжка, похоже, никогда не спит. Сейчас в одиночку нарезает круги по большому дивану. Вчера гулялись на маленьком диване: Топтыжка (Тюпа), Боярыня (Бяша), Плюка, потом к ним оооочень оооосторожно присоединили Пуговку и Люшу. Потом поставили осьминога. Пока ттт. Потом присоединили Хеню, буквально на несколько минут!
Все внимание на себя оттягивала Плюка (не зря я ее хотела сначала назвать Летучий Метеоритный Дождь). Блоха - она и есть блоха! Даже Бяша протряслась в такой компании. А мелочь вообще никто и не заметил..
С утра Хендель что-то опять занемог! Блин! Главная моя крыса, что с тобой!
Чуть притронулась к гречневой кашке и опять ушла в домик..
ВОрон, зараза, оставит меня без порток! Мясо выбрасываю тоннами (уличные крысы, наверное, со слонов. Есть у меня крысо-семейка пасюков на содержании ;)
Вчерась изволили скушать три вареных рыбки. Гречневую кашу с мясной пюрешкой, семечками очищенными (сушеными!) подсолнечника замочил в пойлушке... Ждем птичьего доктора... Много, очень много перьев потерял мой Куруш. "Обвальная линька", так, что ли это называется... Опять же ведет к ослаблению иммунитета.
Постараюсь осилить хотя бы Тюпины фотки, но не знаю, не знаю..
Интернет слетает через каждые 10 минут, чтобы отправить хоть одно сообщение, приходится сильно изощряться, хоть и печатаю быстро...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #47 : May 31, 2009, 14,48:35 »
Раз Куруш рыбу ел, может, его и перевести на рыбную диету?
Пасюкам много мяса есть тоже не слишком полезно. Ты дождешься, что прикормленная стая будет на банкет родственников и знакомых со всей округи приводить. Крысоводы собираются в "Ультре", а пасюки соберутся у тебя. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 31, 2009, 14,56:44 »
Aisa, какой сюжет для заброшенной тобою книги!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #49 : May 31, 2009, 17,25:28 »
Я хотела именно коллективную книгу. А одной скучно писать, сама я и так знаю, что дальше будет. Когда же много человек участвует, никогда не известно, какой еще крутой поворот случится, все неожиданно и забавно. ;D
Соня Вторая+8

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #50 : August 06, 2009, 21,16:44 »
а что? темка закрыта?
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 28, 2009, 21,58:35 »
"что можэет спасти раненого Бегемота? - Только глоток керосина.." (С)
- Что может поднять с постели бессознательную Училку? - Прааальна: крысы в беде!

В общем у нас две новых сказки для Хенечки (?), может сселятся? тттт.
Кусь - 26 г и Гуля Гудини - 76 г..Зоомаговские.

Смотри, Охтинка, и не говори, что это "не она" susel
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 28, 2009, 22,01:01 »
Ага, вот она где темка то появилась....  ;D
Ждёмс фотки.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 28, 2009, 22,14:25 »
Гуля Гудини:

Кусь:
« Последнее редактирование: August 28, 2009, 22,16:03 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 28, 2009, 22,16:21 »
Ути масенькие какие, особенно то волосатенько-плешивенькое.  love2

8-905-531-49-39

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #55 : August 28, 2009, 22,19:55 »
Да, крохи. Куся так вообще цыплёнок неоперившийся. А она беленькая? По фото не понять...
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 28, 2009, 22,22:08 »
Гуля...ну я такую одну видела. Другие были похожего цвета, но без блейза.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 28, 2009, 22,27:11 »

Мелочь осоловела и сныкалась рядом с пластмассовой мисочкой, по нижнему диаметру 7 сантиметров которая. От обжорства ничего не будет?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #58 : August 28, 2009, 22,31:00 »
Гуля...ну я такую одну видела. Другие были похожего цвета, но без блейза.
А это разве не хасёнок? По-моему по фото щёчки беленькие. :)

Не, я в магазины с крысятами больше не хожу. Принципиально по интернету теперь корма\наполнители заказываю. Потому что там столько таких бедолаг... А когда ещё мальчики худющие-прихудющие "засидевшиеся", уже взрослые... Вообще плакать хочется. А взять некуда. И уходишь оттуда, чувствую себя предателем.
Я так безумно рада, что год назад закрыли зооларёк, находившийся у нас прям по дороге к метро. Муж-то вот и не выдержал однажды, бяку оттуда принёс... там вообще жуть творилась.(
Сорри за оффтоп.

С малышатами! Может и правда подселятся? Крохи ведь совсем, как таких побить можно? Их только под бочок и греть... Может тёти-крысы сжалятся, почувствуют себя няньками?
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 28, 2009, 22,47:48 »
Не-не-не..я ПОКА в здравом уме и относительно трезвой памяти!
5 дней карантина, плюс по обстоятельствам..
Сселять ежели через месячишко, как, Маш?

А "рассказала" нам эти сказки Охтинка, да, Лен? У нее-то парни, а здесь Гулю жалко, ну, а мне стало еще жальче Кусь..
А в зоомаги у меня ходит дочь.

У Гули брюхо по полкам волочится..А  ежели это - беременность? Не может же ей быть больше 5 недель?а? Скока там, говорите, надо ждать 24 дня?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ