Автор Тема: Музыка местных групп - делюсь ссылкой  (Прочитано 1047 раз)

safary

• Гость
http://music.altapress.ru/audio/ - вот решила поделиться, по ссылке музыка наших местных Барнаульских групп. Возможно, кто-то найдет для себя что-то интересно. Скачивание бесплатное и без регистрации..Мне особенно нравятся группы Территория и отдельно Сват (миленький рок-н-ролльчик) и Теплая трасса.. у последней особенно разрывающая на части песня "Слезы капали"..
Так же могу посоветовать "Дубовую рощу" с их совершенно сумасшедшими песенками, "Восвояси" - это вообще отдельная история, когда-то заслушивалась..(альбом "Столичная штучка")
В общем и целом - все группы достаточно популярны на местных сценах, у каждой есть свои поклонники.. Этот архив собран местным издательством и плохого не содержит ;) Кроме рока есть и местные диджеи, рэп, попса..Даже хор собора и горловое пение (Алтай Кай).. Наслаждайтесь!!!

Может, кто-то тоже поделится ссылкой на что-то подобное ваших местных групп?
« Последнее редактирование: August 23, 2008, 18,18:36 от safary »

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыка местных групп - делюсь ссылкой
« Ответ #1 : August 23, 2008, 20,37:09 »
А песни наших групп в Интернете сложно найти, почти нереально даже((
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #2 : August 24, 2008, 16,30:23 »
:)
Теплую трассу давным-давно слушала
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

safary

• Гость
« Ответ #3 : August 25, 2008, 17,59:42 »
Sheil, а где в свое время взяли?

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #4 : August 25, 2008, 21,38:57 »
У меня подруга и друг музыканты. Они любят Янку, Теплую трассу и т.д. Приносили мне кассеты.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.