Автор Тема: Машунька-история вторая  (Прочитано 1339 раз)

schmatko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша..моя подруга..моя сестра..моя первая крыска
Машунька-история вторая
« : August 26, 2008, 11,46:22 »
еше когда скончалась моя Машутка я думала что больше н е заведу крыс, но побывав в отпуске в России у сестры я поняла что не могу без этого чуда. Моя сестра подобрала брошеных на улеце детьми маму крысу и малыша крысенка, и хотела отнести в зооуголок в дет.саду ее дочери.Мы решили на 3 недели что я буду у нее оставить их дома. И остались они там навсегда).
 А вчера я намеренно пошла в магазин и купила мне мою доченьку, лапуньку Машеньку.
знакомтесь.

а еше у меня сразу вопрос.
моя малютка какает чемто красным, и меня это оллнует.А еше за всю ночь она не писала и не какала, а съела только пару морковочек и все.А когда я пытаюсь снять ее с плеча она начинает попискивать...и мне кажется она худовата...может это все в порядке, но я очень волнуюсь за нее.
они живут мало?ВРАНЬЁ. они живут долго, но в наших сердцах

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Машунька-история вторая
« Ответ #1 : August 26, 2008, 12,19:54 »
"какает чемто красным"
Это как? всегда? Сколько времени продолжается? Чем кормите?

Укажите в профиле ваше месторасположение.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2 : August 26, 2008, 12,22:38 »
Привет! Очень рады Вас здесь видеть lad358
На этой фотке твоя девочка очень на мышку похожа-такая ушастенькая :D
У ребенка сейчас стресс, дай ей привыкнуть к новым запахам, освоится в новом доме. Пищит Машенька, потому что еще боится ручек, ведь  она зоомагазинная, а там животных особо не балуют ласками :-[
Здоровья девочке! Растите большими и красивыми :-*
Окрас у нее интересный, шампань, по-моему ;)
А еще Вам надо подружку для Машеньки, если ее еще нет :)))
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

schmatko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша..моя подруга..моя сестра..моя первая крыска
« Ответ #3 : August 26, 2008, 19,06:49 »
"какает чемто красным"
Это как? всегда? Сколько времени продолжается? Чем кормите?

какаем каждый раз когда на руки беру или на новое место ставлю, кормим морковкой и кормами для крыс, но это началось еше с покупки( а в магазине среди еды я морковки, да и вообше кроме сухой еду ничего не видела).
они живут мало?ВРАНЬЁ. они живут долго, но в наших сердцах

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #4 : August 27, 2008, 15,59:05 »
 Когда крысята маленькие, они какаются от страха. Немного вырастет, пройдет это. Только метить будет. ;D А кормить можно не только морковкой, но и творожком, и детским питанием, йогуртом... ей расти надо.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...