Автор Тема: Какие продукты питания не рекомендуется употреблять вместе?  (Прочитано 5883 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Мне родители рассказывали, как моя покойная прабабушка ела арбуз с хлебом - "Чтоб лучше утрамбовывалось!".
Для меня же это вообще дикость.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
А это такой способ очищения почек есть: весь день есть арбуз с черным хлебом. Так что бабушка была права)
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Nastyenjka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • первые шаги
А это такой способ очищения почек есть: весь день есть арбуз с черным хлебом. Так что бабушка была права)

Из дома, надо полагать, лучше при этом не выходить )

Мы брату моему после пиелонефрита целый месяц каждый день по маленькому арбузу скармливали, и мне перепадало. Отличное было время! А на мой день рождения родители обычно детей кормили арбузом перед тортом и пускали в сад гулять. Торт портом съедался подчистую...
Дубхе (27.07.08 - 18.11.10, agouti standard velveteen), Ежи (14.08.08 - 18.05.11, mink merle dambo standard) http://rat.ru/forum/index.php?topic=23435.0