Сегодня утром с Крысиком были на приеме у Польшковой. Крысоводов толпа, а еще были лохматющая морская свинка и два мыха из которых один - вовсе даже карликовый японец, раз в пятьдесят меньше Крысика.
Сделали рентгеновский снимок Крыса в двух проекциях, правда, один получился хорошо, а второй Крысик не давал сделать - крутился, аки уж и всячески мешал процессу, но тем не менее на снимке хорошо различимо то, что интересовало Екатерину Владимировну. У Крысика ателептатическая( если я правильно списала слово) пневмония, возможно - аспирационная. Процесс давний, хотя симптомов никаких раньше не было.
Крысика осматривала в январе Малышева и с легкими все было в норме. Но снимок в "Кобре" не делали.
Назначения Новиковой Екатерина Владимировна оставила до окончания курса, но добавила еще один препарат - плацентоль. Инъекции подкожно раз в три дня, причем вводится плацентоль с новокаином. Через полтора месяца повторно на рентген.
Я, наивная, притащилась сегодня в "МиВ" с Крысиком, переноской, рентгеновским снимком и фотографией Имхотепа, кучей кредиток и только с 1120 рублями наличными. Прием теперь стоит 350 рублей, рентген - 700 рублей. Так что за плацентолем, отложенным для меня в регистратуре, придется переться завтра после работы. Дурная голова покоя ножкам не дает. Зато на будущее знаю, что в районе "МиВа" нет ни одного банкомата. Отрицательный результат - тоже результат.