Около часа ночи выключила телевизор и в наступившей тишине явственно услышала, как Крысик курлычет. У меня аж волосы дыбом встали, полночи не спала. К девяти утра помчалась в Нико-1, там весь сегодняшний день до 22.00 принимает Новикова. Привезла сентябрьский снимок, все назначения и записи и самой Новиковой, и Польшковой. Так обидно, недавно закончили полный курс лечения и готовились ехать 30-31 октября на контрольный снимок. Съездили...
Единственное, в чем повезло, хрипов нет. Дыхание жестковато. На этот раз назначили детскую суспензию Сумамед и гликопин. Сумамед уже купила, пока три флакона, если научусь делить порошок пополам, то этого хватит на курс, если не научусь - еще столько же брать, так как готовый препарат хранится не более пяти суток.
Сейчас Крысик дрыхнет у меня на работе, предварительно уничтожив миску гречневой каши, кусок помидора и кусок яблока. Засекла время - через пару часов после еды надо принимать сумамед. Как же мне повезло, что сознательный Крысик трескает все лекарства без проблем.
Осталось только найти гликопин, нам всего одна упаковочка и нужна.
Столкнулась еще с одной проблемой, которой раньше не было. С трудом сняла деньги в банкомате. Раньше Уралсибовскую карту обналичивала везде и легко, сегодня сволочные банкоматы Москомприватбанка, Приватбанка и всяких других мерзких банков хохотали мне в лицо и злобно писали: "Сервис "снятие наличных" недоступен для данного вида карт." Я и так, и сяк, и сумму чуть ли не до ста рублей снижала, никак не хочет богомерзкое устройство денежку выдавать. Пожалел меня только "Сбербанк", выплюнул вожделенную пару тысяч мне в лицо, но не факт, что так же поступит этот банкомат и в следующий раз. Отныне всю зарплату до копейки сразу снимаю с карты. На фиг эти шутки! Если наша добренькая банковская система никого за день не кинула, то и день прошел впустую...
Впрочем, деньги я сняла, на оплату ветуслуг, покупки крысокорма и такси до работы хватило, так что все не так уж и плохо. Будем выздоравливать.