Была сегодня на птичке((( сколько там крысят!(((( Ездила за клеткой,но её не купила(
На выходе с рынка обычно стоят коробочники,но сегодня их не было. На душе стало веселее ,но вдруг.........На обочине я увидела коробку,заклеянную скотчем,как бывает у коробочников. С дрожью в сердце я подошла к коробке. Схватив небольшую коробку от утюга (вроде тефаль) я Перебежала дорогу и села на скомеечку ,возле дет. игровой площадки. Дрожащими руками я оторвала полоску скотча.....
Увиденное мною было жудко......Крыса мать и её 15(!!!) деток......Уже мёртвые....... ВСЕ...
Мне стало дурно и захотелось убить тех,кто это делает!!!!!!!!((( Я понесла коробку в сторону помойки....не могла я их похоронить-слишком сильный шок был....Слёзы навернулись на глаза((="((((И тут дойдя до помойки я услышала писк из коробки. Когда я её открыла,то увидела,что один крысёнок шевелиться. Просто он слашком слаб,и завален телами остальных....(((Возможно и болен..(( Я поняла ,что Бог сказал мне о том,чтобы я похоронила крысу и её деток....
Когда я доехала домой,то сначала посадила девочку в отдельную маленькую клетку,а сама пошла в парк..... Теперь на холме,возле прудика появилась магилка...
Теперь о крыске. Ей на вид 2.5-3 недели(глазки плохо открыты. Девочка,Кремовый(

?) капюшон,норсик и глазки чистые.)) Сейчас сидит и йогурт уплетает)) Есть несколько вопросов:
1) как долго держать карантин?
2) чем лучше кормить девчушку?
3) Помогите имя придумать))))
Вот и малышка!))