Автор Тема: применение Метастопа(как давать)?  (Прочитано 8693 раз)

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте. У моей крысы(возраст 2,5 года) под обеими передними лапками узлы с горошину, под правой сразу два. Были у Насти Высоких, она сказала, что это ОМЖ но оперировать рано, они очень маленькие, нужно посмотреть как будут расти. Я ее спросила про применение метастопа, но Настя гомеопатией не занимается, поэтому сказала, что не знает как его употреблять. У кого есть опыт применеия этого препарата? В какой дозировке его давать крысе весом ококло 450 грамм? Я пока даю по 1/4 таб 2 раза в день, в анотации нет упоминания о грызунах(((Может есть еще какие либо препараты сдерживающие рост опухолей?
Может удасться затормозить рост опухолей, а то крыса уже не молодая, 3 месяца назад перенесла операцию по удалению матки(опухоль). Операция была на фоне сильного кровотечения, еле выходила девочку, а теперь еще и эта напасть на нас свалилась.........

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: применение Метастопа(как давать)?
« Ответ #1 : September 05, 2008, 12,58:22 »
Я по таблетке давала полтора года каждый день.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 05, 2008, 13,04:26 »
спасибо огромное, увеличу дозу. 1,5 года это целая крысиная жизнь)))) Я конечно на такой срок, врят ли могу расчитывать, нам бы хоть пол годика-годик протятуть........

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 05, 2008, 13,28:24 »
 Я всем своим девочкам начинаю давать цитостат и метастоп для профилактики с года, по одной таблетке каждый вечер.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 05, 2008, 13,54:17 »
вы их вместе даете, или один день метастоп, один цитостат?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 05, 2008, 13,58:31 »
 Неделю - метастоп, неделю - цитостат.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 05, 2008, 14,05:46 »
спасибо

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 05, 2008, 15,20:56 »
Ничего себе, таблетка рАзово в день  :o !
Нам назначено было на 300 гр-ю девочку 1/6 табл. кошачьего метастопа 2-3 раза в день и так же цитостат. Метастоп назначено было давать 2-3 недели, потом перерыв, а цитостат постоянно даю уже почти полтора месяца. Наша дозировка выходит весьма недостаточна (как минимум в два раза меньше нужной?)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 05, 2008, 16,25:02 »
Цитостат нам назначали 1/2 таблетки 2 раза в день на крыску в 500 грамм.  Дозировка зависит от назначения - профилактика или до/послеоперационный период. Вообще - это травы - передоза быть не может.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #9 : September 05, 2008, 18,04:16 »
гомеопатические препараты разные врачи по-разному назначают, и зачастую что касается грызунов то исходя лишь из личных соображений. Но подобные препараты хороши тем что при больших дозах ничего страшного с животном не произойдет, разве что аллергия, тогда следует уменьшить дозу ну или прекратить прием, я своим крысам давала разные дозы, изначально один врач прописывал 1\4, но опухали рост не замедляли и постепенно доводила тоже до одной целой таблетки... ничего все живы... единственное что мне говорили что между курсами следует сделать перерыв, ибо к этому препарату организм привыкает быстро и действие лекарства снижается, советовали давать неделю один препарат неделю другой, и 2 недели перерыв.

"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120