Автор Тема: Нехороший крыс Гринпис  (Прочитано 3098 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нехороший крыс Гринпис
« : April 06, 2004, 00,00:00 »
fdg
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 21,03:50 от Hanna »

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Нехороший крыс Гринпис
« Ответ #1 : April 07, 2004, 00,00:00 »
А у меня живет сестренка Грнписа, Кася (хотя может следует переименовать ее в Козявку?  ::) ) С ней случай конечно не такой запущенный, но явные сходства есть. Если зверь лежит в гамаке (домик пластиковый мы не воспринимаем), и ей просунуть палец через прутья - то она кусает его! Точно так же, как написала Аня - не в полную силу, а обозначает укус... Я сначала в панике была - меня мои крысы никогда не кусали, потом решила просто не трогать мадмуазель, если та в гамаке, пусть это будет ее личная неприкосновенная территория. Причем вне гамака за ней этого я никогда не замечала - сейчас ее можно уже погладить, по настроению охотится за пальцами...  Живет она у меня уже 3 недели, и вроде есть положительные сдвиги - за вкусненьким мы можем вылезти из клетки, ну и дальше пойти проверить близлежащие территории (но если настроения нет, то фиг вылезет из своего гамака). Видно всетаки в этом помете дикие крови дают о себе знать...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #2 : April 07, 2004, 00,00:00 »
Плагиат!!!! чистейшей воды!! ;D Казявки  -это мои крысы и причем каждая из них:) это у меня такое общее название для крысок, тольео теперь как я наблюдаю его еще заслужить нада ;D
Ищу своего вОрона...

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 07, 2004, 00,00:00 »
А вообще.... на мой взгляд если крыска не может проявить характер своц и недовольство чем-то, то это и не крыска вовсе , да и вообще не животное, а так - плюшевая игрушка.... Мои например не кусаются (меня не кусают, правда когда играем и "деремся" то могут прихватить , но не больно а так чисто симвалически).... так вот меня не кусают, а вот чужие пусть тоько попробуют им пальчик в клетку сунуть - так без пальчика и остануться..... а то что же каждый кому не лень будет тискать по своему усмотрению.... они же живые и никак кроме как кусаниями свое недовольствие к сожалению выразить не могут.... а может и к счастью:)
Ищу своего вОрона...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #4 : April 08, 2004, 00,00:00 »
Ну почему толлько кусанием? Могут, еще и как!!!
Рокки, когда недоволен,- гремит чем- нибудь, Тоффи (а она часто недовольна, дама нервная),- пищит, Новик,- сбрасывает гамак, Фосси,- лягается или ноговот оплеуху отвесить... В общем крысы дают понять, что они о нас думают.
Лучше крыс могут быть только крысы!

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 08, 2004, 00,00:00 »
Ну это скорее всего между собой:) У меня самый маленький крысенок Пузырик тоже пищит чуть что не по нему, но у меня дома часто бывают гости (в основном подростки) они с крысками встречаются редко и им совершенно все равно если крыска пищит - нужно скорее урвать момент чтобы ее потискать раз уж поймали и у бедного малыша надежда только на меня что я прибегу на его писк и отберу у них:) А вот Крошка тихо куснет и больше никакого желания к ней приставать не появляется:)
Наверное манера поведения в таких ситуациях у них вырабатывается исходя из жизненных ситуаций.... Пузырик мой пищит наверное потому что он самый маленький среди моих крысок и он пытается всем напомнить что он еще маленький и его не надо обижать. А крошк кусается потому что она самая большая и главная крыска в сообществе и пищать для нее просто не солидно:)  
Ищу своего вОрона...

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 09, 2004, 00,00:00 »
Действительно молодец!!!! Хвалю! ;D Передайте ему чмок от меня и вкусненький кусочек ;D Так держать!!! ;D ;D ;D
Ищу своего вОрона...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #7 : April 10, 2004, 00,00:00 »
Да, с такой скоростью развития скоро заговорит... Молодчина зверик!  :D Будем ждать сообщений о новых достижениях.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!