Автор Тема: фильм "Секрет" где скачать?  (Прочитано 3383 раз)

safary

• Гость
фильм "Секрет" где скачать?
« : September 06, 2008, 12,57:25 »
Много слышала, хочу посмотреть..тот, котрый документальный, про Вселенную и психологов..дайте кто-нить ссылочку..

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
Re: фильм "Секрет" где скачать?
« Ответ #1 : September 06, 2008, 15,07:42 »
http://intv.ru/view/?film_id=11522
тут его можно посмотреть он-лайн)желательно смотреть днём или утром...вечером скорость меньше,потому что народу много сидит.
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

safary

• Гость
« Ответ #2 : September 06, 2008, 15,35:04 »
Спасибо! НО!!! у меня скорость инета всего 256МБ, я не могу смотреть фильм он-лайн, т.к. куски долго подгружаются.. лучше бы ссылку, откуда прям слить можно..и потом при случае посмотреть..все еще жду..очень

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : September 06, 2008, 15,40:56 »
Спасибо! НО!!! у меня скорость инета всего 256МБ
Нифига себе "всего"... 256 метров  :o Или всё-таки килобайт?  :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #4 : September 06, 2008, 15,52:39 »
Спасибо! НО!!! у меня скорость инета всего 256МБ, я не могу смотреть фильм он-лайн, т.к. куски долго подгружаются.. лучше бы ссылку, откуда прям слить можно..и потом при случае посмотреть..все еще жду..очень
Если надо, могу слить на обменник.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

safary

• Гость
« Ответ #5 : September 06, 2008, 16,08:09 »
Опечаталась..имела ввиду  256 кбит\с  ;D  спасибо, что поправили :)) А как пользоваться файлообменниками? никогда сама оттуда ничего не качала..

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #6 : September 06, 2008, 16,12:07 »
Опечаталась..имела ввиду  256 кбит\с  ;D  спасибо, что поправили :)) А как пользоваться файлообменниками? никогда сама оттуда ничего не качала..
Ну, просто скачать и все... Есть возможность?
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

safary

• Гость
« Ответ #7 : September 06, 2008, 16,13:28 »
ну, если все, как всегда, то да, можно..было бы здорово :)
Posted on: Сентябрь 06, 2008, 16,12:44
вы его туда зальете, а я могу, например, завтра его скачать? так? просто сегодня уже нет столько времени..

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #8 : September 06, 2008, 16,13:49 »
Да, хорошо, кину ссылки
Дневничок.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #9 : September 06, 2008, 19,34:37 »
ч. 01
ч. 02
ч. 03
ч. 04
ч. 05
ч. 06
ч. 07
ч. 08
ч. 09

Уф...
По ссылке выбрать Free user, на следующей страничке подождать счет секунд, когда дойдут до нуля, появится окно закачки. Всего 9 частей. Они в архиве, распаковать архив можно будет только когда все 9 будут скачаны. Каждый архив 99 Мб.
« Последнее редактирование: September 07, 2008, 19,33:06 от tilli »
Дневничок.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 06, 2008, 19,39:36 »
А мне интересно, кто чего думает про это кино :)

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #11 : September 06, 2008, 20,44:51 »
Отличный фильм, я его посмотрел полгода назад первый раз. Что тут написать, сила человеческого мышления безгранична.
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #12 : September 06, 2008, 21,40:34 »
А мне интересно, кто чего думает про это кино :)
Просто о фильме или об НЛП?
Скорее, думаю, второе ;)
Я в целом положительно отношусь. Частности - это использование техники... недобросовестно (более точного слова не подобрала), так любую психотехнику можно использовать недобросовестно...
(я тут понаписала... а потом решила-  тема такая... скользкая немножко...и решила помолчать.)
А знаете, что самое интересное - оно работает ;)
Ну, и настрой положительный налицо  ;D
Так что я - за )))
Дневничок.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 06, 2008, 22,16:09 »
А там НЛП? Собственно говоря, я пока про него ничего не знаю, кроме расшифровки данной аббревиатуры. Да, какого-то рода программирование в фильме точно есть! ;D

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #14 : September 07, 2008, 07,57:10 »
А там НЛП? Собственно говоря, я пока про него ничего не знаю, кроме расшифровки данной аббревиатуры. Да, какого-то рода программирование в фильме точно есть! ;D
Ну да, оно самое.
Человек - создание программируемое. Это уже ни от кого ни секрет, кажется... Причем, программируемое бессознательно. А это... не всегда удобно. Ну, масса описанных в соответствующей литературе примеров. Все психотехники используют эту способность человеческой психики. Либо перепрограммируя, например, тот же гипноз, который, к слову говоря, может быть очень опасной штукой.... Или же, наоборот, *раскручивая* проблему до момента ее *запрграммирования*, давая возможеность человеку если не начать с *чистого листа*, то по крайней мере, работать с проблемой сознательно. Кстати, выведенная в сознание, она часто оказывается вовсе не проблемой... Проблемой может оказаться что-то другое, что мешает данной установке реализоваться... Ну, и т.д. и т.п....
В НЛП перепрограммирование психики выведено во главу угла. По принципу: если человек психически *настроит* себя на то, что ему необходимо, этого можно будет достаточно легко достичь в реальности. Причем, человек *настраивает* себя САМ, что принципиально! В системе очень подробно разработано преодоление всех *подводных камней* нашего бессознательного сопротивления исполнению своих желаний... Короче - интересно и действенно. Многие психотерапевты опираюся в своей работе на принципы НЛП, хотя это обычно не афишируется... Или, вернее так сказать - многие методы чудесным образом ))) оказываются схожи с методами НЛП. Что подтверждает, что система работает.
Дневничок.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #15 : September 08, 2008, 17,09:20 »
Смотрела...
Странно почему диски не разрешены для открытой продажи, торгуют ими из-под полы как порнухой. Если кому они нужны, то пожалуйста, 1500рублей за сборник из 5-и дисков (муж у меня на Горбушке работает)
Первая часть (если не ошибаюсь) тоесть сам "Секрет" позитивненько конечно, великая сила самовнушения, особенно когда это втирает тебе лощёный пиндосский дяденька, но этого позитива хватает не надолго, жизнь бъёт ключом и всё по голове. Особенно любят эту ерундень маркетологи и психологи.
Потом часть про два небоскрёба в Америке, ну спасибо просветили, только Буш как был президентом так и остался.
Про Бога которого нет, это вообще многих людей можно такими разъяснениями лишить веры, а это черевато последствиями.
"Нора кролика" (или что-то типа того название) вообще чуть не уснула, даже первую часть этого гонева не досмотрела.  :P
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

safary

• Гость
« Ответ #16 : September 08, 2008, 20,39:20 »
а я начала качать.. спасибо.. хоть удовлетворю любопытство :))

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #17 : September 08, 2008, 22,48:42 »
Насчет, почему не продают открыто... Сначала давали открыто скачивать, потом бартером за рекламу, а потом, я думаю, обладатель сменился. Я тут на выставке видела книгу крупного издательства, пролистнула - переложение фильма. Так что...

Что касается *лощеного дядьки*... Ну, я о том и говорю - скользкая тема... Большое количество людей с раздражением воспринимает, когда о том, *как жить хорошо* рассказывает человек суперблагополучный. Ну, по крайней мере, выглядящий таким.
Поэтому иногда лучше книжка - там можешь додумать рассказчика сам  :D
Зависит от того, как воспринимать этого самого*лощеного дядьку*. Как злыдня, которому повезло родиться в богатой семье на всем готовом или как человека, который сам построил свою жизнь такой, какой хотел? Это в данном случае просто персонаж - можно додумать его биографию по своему вкусу. Мне нравится второй вариант ))) Причем персонаж американский, а там любят таких... *гладких*... Ну, сделать скидку на национальные особенности...
И потом, в фильме излагается *костяк* техники, ее принцип. В такой воодушевляющей форме... Если в тему углубиться подробнее, то оказывается, что случаи *жизнь бъет ключом и все по голове* тоже рассматриваются. Естественно! Потому что у многих она так бъет ;) Даются вполне конструктивные советы, в рамках заявленной техники, разумеется. Меня в свое время очень впечатлило - очень логичная система ;D
Да, кстати, это все, разумеется, имхо...
По поводу *Бога, которого нет* Таких слов в фильме не произносится. И не подразумевается.  Излагается мысль, что Бог - это энергия, и она внутри нас. Мне кажется - нет противоречия.
А лишить веры... хм... Мне кажется, если Вера есть, лишить ее невозможно. Опять таки, имхо ))) Помнится, в давние советские времена любили как пример *падения веры* обсудить книгу *Овод* Говорят, старушка Войнич очень удивилась, когда узнала, под каким углом ее произведение рассматривалось ;) Ну. дескать, из-за предательства близких пала вера человека в... Бога... Таки, какая ж то вера была? Розовые сопли одни... (Книга, кстати, очень мне всегда нравилась!) Ну, короче, не верю я в то, что в данном случае устои верующих под угрозой ;)
А еще по поводу *американского образа благополучного человека* ))) Есть вполне себе отечественная адаптация системы. Правда, построена от противного, но о том же самом  ;)  Симорон называется  ;D
Ну, это если кому интересно.
У маркетологов в программу обучения входят системы программирования. Себя и окружающих. Работа у них такая ))) Некоторые от Бога - торговцы, а некоторым надо по системе учиться. А психологи... Ну, так к ним люди за этим самым и приходят. Что б послушать и вразумиться. Так что... оно так вот и сложилось...

А что за *нора кролика*? Про что, в двух словах если? Я только про *кротовые норы* знаю, но применение этой теории на практике пока неясно ))) Да и не психология это...
Дневничок.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #18 : September 09, 2008, 08,42:55 »
Кротовьи норы это наверно и есть норы кролика, просто перевод разный, на дисках по крайне мере так написано было, я их отдала уже. Что-то там про молекулы, ядра и теорию, что вроде как мы тут, мы там, мы везде одновременно.  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #19 : September 09, 2008, 09,09:11 »
Кротовьи норы это наверно и есть норы кролика, просто перевод разный, на дисках по крайне мере так написано было, я их отдала уже. Что-то там про молекулы, ядра и теорию, что вроде как мы тут, мы там, мы везде одновременно.  ;D
Ага, значит, точно кротовые ))) Это еще от Энштейна пошло ;) По-английски wormholes - червяковые норы. Туннели пространства-времени. Девушка одна рассказывала, что у них предмет в институте теперь есть, я название, конечно, забыла - у нас такого в помине не было... Короче, наука на стыке физики-психологии-социологии... Во как! Я, честно, очень удивилась. Но интересно.  ;D

Вот, переспросила у вышеупомянутой студентки: предмет называется *концепция современного естествознания*, а сама эта компиляционная наука - синергетика.
« Последнее редактирование: September 09, 2008, 10,47:12 от tilli »
Дневничок.