Совсем-совсем забросила дневничек. Время летит как-то очень уж быстро, толи я медленнее становлюсь, толи часы-минуты короче стали )). Не успеешь глазом моргнуть - неделя прошла, оглянуться – месяц, даже страшновато как-то становится )). Фоток накопилось множество, я наконец-то скинула некоторые из них, хоть выбрать и тяжело, кажется все интересные.
Вот эта фоточка (еще с декабрьской выставки) мне очень нравится.
Поночка.
Пусенка (видимо, еще осенью. Я и забыла про эти фотки)

А это еще раньше фоточка, когда девченок было только двое

А это «свеженькие».
Солнышко просвещается
Глянула я тут на фоточки и задумалась. У меня дома получается практически целый «Салон красоты». Понка – парикмахер-креативщик, а Долька – маникюрист. Только подставляй, такое нарисует ))

Результаты Понкиного «искусства»: Долька - "дабл рекс"
Пусена - "плешивенькая"

У Солнышка по фотографиям не заметно.
А вот и сама виновница данного действа. Сама невинность.

А тут вся кучка. Так хотела их вместе всех сфотать и на аватар закинуть, да, видимо, не для моего ума такая премудрость

. Ну, еще через пару-тройку месяцев, может, и до этого дойдет.

Был какой-то день (вернее вечер) Сонька как котенок лежала, а я ее гладила-гладила, а она только голову тихонько поворачивала и балдела..
Спалки
И позевалки
А это Соня себе дом отстраивает, видимо собирается одна жить. Во время прогулки, только за шкафом и «зависает», сначала первый этаж строит (в коробке из-под компа), потом мансарду обиходует. И ведь целенаправленно туда бежит, выгрызает там что-то целый вечер, а как домой идти – ее не выманить из-под шкафа даже ничем, ни вкусняшками крысиными, ни человечьими.

Вот, и кран уже присматривает для «дела»
А Пуся, несмотря на всю ее культурность и аккуратность, не может устоять перед мусоркой )).

И ведь будет туда лезть, пока не опрокинет и не добьется своего.

На днях было шоу! Фоток только несколько, так как я боялась пошевелиться и вообще была не в состоянии сдвинуться с места от смеха (беззвучного). Понка увидела пластиковый контейнер от «киндер сюрприза». И…все, наверно, смотрели мультфильм «Ледниковый период» как там белочка за орешком бегала. Она его зубами щелк, а он откатывается, она догоняет и опять все по-новой…Так вот Понка проделывала тоже самое с этим «яйцом». Целую минуту, наверно, гоняла по полу. Потом догадалась прижать его к себе передними лапами и попытаться прогрызть нижними зубами. Насадила таки на нижние зубы и поволокла в укрытие, задрав голову к верху

И Долька подключилась

Долька тоже выдала «номер» - улеглась спать вот таким образом. Попа выше головы. Только один раз я видела чтобы она так спала.

А это я им мышку искусственную подсунула, чуть не порвали, но…бережно.

Вот снова моя хозяюшка. Одна за всеми прибирает, порядок наводит, умаялась уже вся этих «мелких» к порядку приучать (и первая самая моя крыса Фроська такая же была). Писает Пуся только в верхний лоток, по большой нужде – в нижний угловой. Весь мусор ходит по клетке и собирает в один уголок в этом же угловом туалете. А всю еду (какую успеет) в другой уголок этого же лотка, и прижмет так лапками, утрамбует, и за новой порцией бежит (а все между тем едят).

А овощи вот как аккуратненько в кормушечку сложила. Причем они тоже лежали в миске, но на другом этаже. Так она по одной морковке с третьего этажа на первый в кормушку все перетаскала. Вот не лень же ей, помошница моя )). В ее видении дома, вся еда, видимо, должна лежать в одном месте!

И вот то, что у меня получилось с Новогодними фоточками. Мне не нравится (, но, что есть.

Умучилась сама, девченок всех умучила, но вышло только так