Автор Тема: ЛИНА...  (Прочитано 1832 раз)

Lina

• Гость
ЛИНА...
« : April 10, 2004, 00,00:00 »
Никогда не хотелось появиться в этом разделе форума, но увы... :'( Были вчера у Ирины. Её диагноз оказался приговором...: Или Линочка остаётся жить, но будет ужасно мучаться(она расчесывает абсцессы и истекает кровью, ползает кругами, падает, еле на лапках держится... :'()  Это ужасно..Или её усыпляют...Пришлось усыпить... :'( Я до сих пор не могу поверить в то, что больше никто не будит меня ночами своей вознёй в клетке, клетка пустая и еду больше некому давать... :'( :'( :'(  до сих пор слёзы наворачиваются...Но поверьте, смотреть, как крыса умирает сама от потери крови я тоже не могла...Это ужасно... :'(

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
Re: ЛИНА...
« Ответ #1 : April 10, 2004, 00,00:00 »
Примите наши искренние соболезнования :'( :'( :'( :'(
Не вините и не казните себя, Вы все сделали правильно, избавили малышку от мучительной смерти.
Держитесь, пожалуйста :'(
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : April 10, 2004, 00,00:00 »
Примите наши искренние соболезнования.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3 : April 10, 2004, 00,00:00 »
Не казните себя, утештесь. Вы сделали все что могли, бедняжке уже не больно. Соболезную Вам. А пустая клетка это действительно ужасно. Кто-то когда-то на Форуме написал, что "остается недопитой вода и недоеденной еда". Смотреть на это все и сознавать, что Друга нет - невыносимо больно...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #4 : April 10, 2004, 00,00:00 »
Жалко малышку... Ны Вы сделали все, что могли, не надо себя обвинять...
Лучше крыс могут быть только крысы!

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 12, 2004, 00,00:00 »
Понимаю Вас, сочувствую... Но на самом деле Вы поступили правильно. Не надо было обрекать друга на бессмысленные мучения. У меня вот в похожей ситауации не хватило мужества на такой поступок, и в общем я до сих пор жалею. Не упрекайте себя за это, все правильно. А не собираетесь через некоторое время еще крыску взять?