Автор Тема: Моя любимая Джусенька...  (Прочитано 2105 раз)

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Моя любимая Джусенька...
« : April 12, 2004, 00,00:00 »
Умерла моя лапонька  :'( Задохнулась когда нас небыло дома. Вечером пришли, а она уже окоченевшая лежит. :'(
Это моя первая крысенька. Она была для меня самой любимой и самой лучшей девочкой на свете.
Я теперь чувствую себя ужасно виноватой, потому что меня не было рядом. Она умерла совсем одна и от этой мысли разрывается сердце. Уже прошло четыре дня, а у меня при каждой мысли о ней наварачиваются слезы.  :'(
Я так скучаю по Джусеньке.......

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Моя любимая Джусенька...
« Ответ #1 : April 12, 2004, 00,00:00 »
Искренние соболезнования. Первая крыса - это как первая любовь. Она всегда будет самой-самой. К сожалению мы не всегда можем быть с нашими малышами до самого конца. Не вините себя. А еще где-то маленький крысенок ждет своего хозяина - Вас.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : April 12, 2004, 00,00:00 »
Примите наши искренние соболезнования. Мы очень Вас понимаем...
Бедная Джусенька.  :'( :'( :'( :'( :'(
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #3 : April 12, 2004, 00,00:00 »
Понимаю как Вам больно, но не надо себя винить...Конечно, Джусиньку Вам не заменит другой крысик, но все-таки, поверте,- новый питомец,- это спасение. И для него и для Вас. Он не будет таким же,- крысы слишком индивидуальны, неповторимы как личности, но вы нужны друг другу.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 13, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую Вам. Очень жалко, и утешать бесполезно. Все расно будете жалеть и плакать... Но все же, когда все немного уляжется, подумайте о том, не завести ли еще крысика. Это ни в коем случае не взамен умершей подружки, а просто еще одну. Плохо без крысы.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : April 13, 2004, 00,00:00 »
Огромное ГОРЕ... Это трудно пережить. Мы все прошли через это. Соболезную Вам.  :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 14, 2004, 00,00:00 »
Самое грустное, что у меня есть вторая крыска - Мася. Они очень хорошо и дружно жили вместе. Но Мася совсем-совсем другая. Она немного диковатая - на руки сама не идет, все норовит убежать куда-нибудь и спрятаться. Может быть именно поэтому мне так невыносимо плохо без Джуси - она ведь была очень-очень ручная, добрая и ласковая. И никого больше не хочется - ведь второй Джусеньки уже не будет  :(

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 14, 2004, 00,00:00 »
Ну конечно, второй не будет. И Мася здесь не при чем - случись что с ней, уверена, Вы бы оплакивали ее ничуть не меньше. Мне кажется, это сейчас Вам никого больше не хочется, и это понятно. Однако пройдет время, и станет полегче. Глядишь - и о новой крыске подумаете... Я после такого случая вообще думала никогда крыс не заводить, но потом полазила по Форуму, посмотрела на фотографии -такие знакомые рожицы, ну как без них...
Общайтесь с Масей, уделяйте ей побольше внимания, а про Джусю вспоминайте хорошее. И обязательно станет легче.