Автор Тема: А что происходит с мятой???  (Прочитано 9895 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Re: А что происходит с мятой???
« Ответ #20 : May 05, 2004, 00,00:00 »
ага, а мои, причем и предыдущие тоже, оченно любят тушь для ресниц. может это у них чисто дамская привычка? кавалеров привлекать? найдут тюбик и ну облизывать))))) ;D

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 05, 2004, 00,00:00 »
Крысавицы действительно специально душатся всякими запахами-у меня например специально приходят на душистую герань,которая лимончиком пахнет,нажевывают ее и по себе намазывают. :D

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #22 : May 05, 2004, 00,00:00 »
Недавно Маришка гуляла по кухонному столу и стащила подушечку Орбита. Когда я заметила его у нее в ручках, она уже несколько укусов сделала. Я еле отобрала добычу, а через минуту, смотрю она усердно намывает бока. Но...что-то не то....И тут...я вижу самое откровенное недоумение в крысиных глазах! Это надо было видеть:она убирает морду от своего бока, а оттуда до зубов тянутся белые ниточки жевачки. Крыса смотрит на это дело в полной растерянности. Опять укусила себя зашерсть и опять потянулись ниточки, она подключила лапы и на лапах те же ниточки. Я подлетела к ней и стала выковыривать из нее жевачку, а она обняла мой палец лапками и давай плеваться. Комочка четыре выплюнула мне в руки. Мне и страшно за нее и хохочу как ненормальная! Вот так мы поборолись с кариесом ;D
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 06, 2004, 00,00:00 »
До чего трогательная история! :D
За милых крыс!

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 06, 2004, 00,00:00 »
Неоднократно слышала от врачей, что мумиё - штука очень серьёзная, даже слишком, т.к. не только заживляет всё подряд, но и стимулирует рост раковых клеток. Может, стоит лишить зверей этого удовольствия, а то и так проблем у них с онкологией много?

Недавно всем семейством пытались извлечь из крысиной пасти таблетку Рондо. Пасть была открыта на всю ширину, таблетка заклинилась, прочно зацепившись за нижние и верхние зубы, и сама крыса избавиться от неё не могла да и не хотела, похоже. От нас, своих спасителей, отбивалась всем, чем могла. А всё мята!!!
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #25 : May 10, 2004, 00,00:00 »
Кстати, а никто не пробовал использовать любовь крыс к мяте при подселении, особенно у девчонок?
Лучше крыс могут быть только крысы!

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Где-то попадался мне совет использовать пахучее вещество при подселении, чтобы отбить запах чужака. Предлагалось обеих крыс помыть и надушить, чтобы запах был общий.
А не вызовет мята чувства не просто положительные, а гастрономически-положительные? Не будет ли мятный зверь просто съеден с самыми лучшими чувствами?
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #27 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Сьеден? Мои мяту не едят, они ею мажутся!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #28 : May 11, 2004, 00,00:00 »

Сьеден? Мои мяту не едят, они ею мажутся!

Ага, совершенно аналогичная фигня. Может, в природе они так с паразитами борются, а может, это и правда что-то типа крысиной парфюмерии. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #29 : May 11, 2004, 00,00:00 »

Ага, совершенно аналогичная фигня. Может, в природе они так с паразитами борются, а может, это и правда что-то типа крысиной парфюмерии. :)

Одно другого не исключает, ведь и человеческая парфюмерия зародилась как средство борьбы с паразитами и накожными болезнями. Вот например древнеегипетский рецепт
Оливковое масло настоенное на терпентине- 7 частей.
пчелиный мед- 1 часть
Жир, перетопленный с золой вики- 1 часть
Помет крокодила-1 часть,- это что-то вроде лака для волос, а если добавить еще немного сурика губная помада получится ;D

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Ладно, мята пахнет - смысл хоть какой просматривается. А вот у нас вчера переполох был - у Васюка обнаружились розовые пятна на боках. Причем такие неявные - показалось, что толи кожа просвечивает странным неестественным цветом, толи это выделения такие  ???.

Паразит почувствовал, что сейчас досмотр с пристрастием будет - стал отчаянно крутиться - ни фига не разглядеть. Йогурт? не было у них розового йогурта вчера.

Я в непонятках ходила, пока не нашла под столом какие-то странные розовые крошки, а неподалеку... карандаш. Розовый, разумеется. Стырил Вася и боевую раскраску на себя навел  :).

Карандаш детский, токсичным быть по идее не должен, но зачем мазаться? Неужели они еще и красятся? Может, скоро глаза подводить начнут, интересно, чем?
мать семейства

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #31 : May 13, 2004, 00,00:00 »
А мои крыски как-то отрицательно отнеслись к зубной пасте. Хотя мой палец, намазанный пастой, прокусили.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот