Автор Тема: Грызет ногти и пищит.  (Прочитано 5491 раз)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грызет ногти и пищит.
« Ответ #20 : September 15, 2008, 20,41:05 »
Была у меня крыса которая не любила лак на ногтях. Вынуждена была не красить ногти, потому что она сгрызала лак.

Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

girldance

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~кошШшка~
« Ответ #21 : September 15, 2008, 23,17:07 »
girldance, на самом деле все просто - выставка 20-го. вы берете ребенка и передаете его нашим минским девченкам, которые благополучно перевезут его обратно в минск. и никаких проблем.
либо просим Аню (Meduni) - опять же на выставке - взять ребенка к себе на пристройство в Москве.
варианты есть, если Ева  - пищащее убегающее неприручаемое существо, грызущее ногти-пальцы при первой возможности.
girldance, отправила ЛС.
Откуда столько агрессии и выставления меня идиоткой?
Я разве сказала что Ева разгрызает мои руки в мясо или с моего роста сигает на пол, или она нападает на меня с визгом как дикий зверь? И что я от нее отказываюсь и собираюсь отдавать?
Вы внимательно читали, что меня тревожило грызение пальцев (на что мне ответили что это частое явление, которое просто решается убиранием руки) и писки.

Если вы забыли, то я  писала что у меня крысы впервые и поведение Евы  сильно отличается от поведения Крысябри и  я спросила совета и попросила рассказать являеться ли это поведение нормальным. На что большинство написали что у крыс это нормально, и у многих они пищат, и что не только у меня пищит ваш ребенок.

И то, что я перестраховываюсь и нахожусь с крысами только в одной комнате, где нет возможности застрять и повредиться- являеться приступлением и не правильным, то я ничего не понимаю.

И если вы не поняли о чем я писала, то можно было спокойно у меня это выяснить, а не нападать с глупыми выводами. Не приятно когда обвиняют за то, чего не делали. и я понимаю что это ваш ребенок и к нему особо трепетно относишься, но я тоже не живодер и не тупица.

Спасибо всем кто меня понял и по существу написал свои посты. Меня это значительно успокоило.
Я ~кошШшка~, которая любит грызунов.

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #22 : September 16, 2008, 00,07:05 »
Хозяева сестер и брата Евы высказались тут в основном по моей просьбе.
Когда возникает проблема с крысенком, взятым не из магазина, а из чьего-то дома, то первым делом пишут именно тому человеку, у которого взяли. Это на будущее. Для таких вещей существует личка. И не было бы этого конфликта на пустом месте. Хотя, форум тоже штука полезная. Особенно функция "Поиск".
Евочке удачи в приручении.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

girldance

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~кошШшка~
« Ответ #23 : September 16, 2008, 00,51:30 »
Нигде не написано что  я не могу задать вопрос на форуме, если мне таковое понадобилось. И в чем отличие того, что я услышала бы в личке? На форуме мне хоть объяснили что к чему, а от вас я услышала одни претензии.
Хотя, форум тоже штука полезная. Особенно функция "Поиск".

Язвить не обязательно. И меня не удовлетворила информация найденная в поиске и как следствие- вот эта тема. И как-то читать 10 страниц на которых тем по 10 и в каждой теме еще минимум страниц по 5- у меня нет времени.

И если вы знаете что в поведении крыс встречается- я с этим только знакомлюсь. И если вы знаете что при течке крысу тресет и она ушами вентилирует, то когда я это увидела в 1й раз собралась вести крысу к ветеринару. И течка у обеих девченок по разному проходит. Я с крысами знакомлюсь и поэтому задовать вопросы являеться положительной чертой.

И конфликт был затеян не с моей стороны, так что не надо меня крайней сейчас делать. А если вам все таки хочеться показать меня безмозглой живодеркой, то мне просто нечего делать на форуме. Благо достойные друзья крысоводы имеются и могут все подсказать, но  я думала что вам все таки хотелось знать что и как.
За удачу- спасибо, она никогда не бывает лишней.
Я ~кошШшка~, которая любит грызунов.

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 16, 2008, 09,12:29 »
На форуме мне хоть объяснили что к чему, а от вас я услышала одни претензии.
В моих первых ответах написано все то, что вам сказали и дальше. И никаких претензий. Потом после вашего "не понимаю, шугается каждого звука, убегает, боюсь носить на себе - выпрыгнет" и т.п. с моей стороны возникли определенные вопросы (мягко сказано).

Благо достойные друзья крысоводы имеются и могут все подсказать, но  я думала что вам все таки хотелось знать что и как.
А это вообще ерунда какя-то... Знать, что с Евой мне хочется, но вам нравится устраивать "показательные выступления" с трагическими жестами. Может, закончим?
Всего хорошего.

« Последнее редактирование: September 16, 2008, 09,16:31 от fialka »
Мои любимые дети

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #25 : September 16, 2008, 20,30:01 »
Людка, да чего ты так раскипешилась?  ;D ;D ;D Девушка же не собиралась отказываться от ребенка, чего ты волноваешься? Ну спросила, ну ответили. Думаю, нормально все будет - пообвыкнуться и все в порядке.  ;)
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 16, 2008, 20,37:20 »
Олеська  ;D Я вообще в хорошем настроении домой сегодня пришла. Всех люблю-лю-лю  :-*
МИР, ДРУЖБА, КРЫСЫ!
« Последнее редактирование: September 16, 2008, 21,06:58 от fialka »
Мои любимые дети