За 2х2 обидно, честно. Большинство мультиков я честно не смотрю, ибо "разрывает мой мосх". Всякие там адалт свимы например. Некоторые улыбают - Царь горы, Футурама, Симпсоны, некоторые навевают воспоминания о детсве - Гриндайзер, Спиди гонщик, Флинстоуны.
Канал совершенно явно для взрослых. Колличество рекламы минимально, имхо. Часто пускают социалку. Перед каждым взрослым мультом - предупреждение. ИМХО, в 100 крат лучше како-го нить ТНТ, где в СУББОТУ в 2 часа ДНЯ показывают к примеру "Судный день". Я увидела - обалдела. А там простите и человека саживо сжигают и потом его едят, и убивают направо-налево - кровищи тьма, и человек простите, жизнь самоубийством кончает - застреливается. И никаких предупреждений, и посреди белого дня. А Дом2 и поколение, которое на нём растёт это вообще трындец. Ведь нестабильная по психике молодёж, считает что так отношения и надо строить, что вот она - настоящаю любовь такая.
Муж вообще души не чает в канале - отдыхает на нём мозгом после работы.
Думаю вот распечатать бланки, дать ему на работу, пусть народ поподписывает, отвезти потом заставить. Потому что нормальные думающие люди, с чю, кроме как на этом канале ничего найти посмотреть не могут. Телевизор смотрится не часто, в большинстве своём вечером, когда ребёнок спит уже. Но тем не менее, если включается то либо новости, либо 2х2. А так что там смотреть?! Менты сезон 178?! Дом 2?! Бразильские или русские сопле-мыла?!