Автор Тема: Фотосессия из зоопарка  (Прочитано 2496 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотосессия из зоопарка
« : September 17, 2008, 01,06:53 »
Мне казалось была тема отдельно где выкладывались фотки из зоопарков, но не нашла. Давайте сделаем! Если я плохо искала не бейте сильно.

У нас были гости - был повод сходить в местный зоопарк. Надо сказать зоопарк у нас очень хороший. Фотки не супер, да и не много, но все же, хочется похвалиться нашей достопримечательностью!

Жирафы прямо позировали=) Умницы.

Спящие акомисики.

Мимо крыс я пройти естесственно не смогла. Правда так и не получилось сфоткать их нормально изза стекла. Кстати вольер сделан с норами в разрезе. Крысы упитаны, но естественно никто ими особо не занимается. Кормят только.

А вот за последующие пошлые фото прошу не корить, но уж очень ржачное у этих летучих собачек "хозяство", и почему-то одни мальчики попадались... ::)

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотосессия из зоопарка
« Ответ #1 : September 17, 2008, 08,25:37 »
Здорово... Так в зоопарк захотелось...

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #2 : September 17, 2008, 09,25:46 »
Жирафы....слоны...котики... А у нас такого в Сибири нет! Прикольно! Особенно летучие мыши))
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #3 : September 17, 2008, 09,40:15 »
Вот не надо говорить что в Сибири такого нет:) у нас в Красноярске только слонов нет, а остальное - все есть :P жирафы, зебры и еще много много зверев. причем не в клетках, а в вольерах! а называется это чудо "Парк флоры и фауны "Роев ручей"! вот!!! :P :P
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #4 : September 17, 2008, 10,18:16 »
Очень много фотографий из зоопарка лежит в теме "Наши фото" в разделе "О том, о сём" :)
А на моём сайте - отдельный альбом - с фотографиями из зоопарка :)
« Последнее редактирование: September 17, 2008, 10,20:01 от Shana »

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #5 : September 17, 2008, 10,59:50 »
Вот не надо говорить что в Сибири такого нет:) у нас в Красноярске только слонов нет, а остальное - все есть :P жирафы, зебры и еще много много зверев. причем не в клетках, а в вольерах! а называется это чудо "Парк флоры и фауны "Роев ручей"! вот!!! :P :P
Ну я вообще про Новосибирский зоопарк говорю... ::)
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 17, 2008, 11,00:33 »
Очень много фотографий из зоопарка лежит в теме "Наши фото" в разделе "О том, о сём" :)
А на моём сайте - отдельный альбом - с фотографиями из зоопарка :)
Если очень много, может настало время сделать отдельную тему? Мне просто в тему наши фото как то страшно было выкладывать, я ведь совершенно не интересуюсь фотографией. Мои фотки очень любительские, вот и подумала, а почему бы не создать темку про зоопарки, отдельную... Ну короче, народ сам решит нужна нам такая тема или нет. ;D

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #7 : September 17, 2008, 11,03:31 »
ну вообще я прочитала "у нас в СИБИРИ", а Крансоярск как раз в ней, родимой:) вот у меня патриотизьм и взыграл ;D
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 17, 2008, 11,24:40 »
Жирафы....слоны...котики... А у нас такого в Сибири нет! Прикольно! Особенно летучие мыши))
   Это, кстати, далеко не все что у нас там есть, просто настоение было не фотографное. Да и честно говоря весь зоопарк обойти и обфоткать это надо много сил и здоровья. ;D

У нас еще есть семьи орангутанов, горилл, шимпанзе. Отдельный обезьянник для мелких обезьян. Тигры, львы, бегемоты, носороги... Ну короче уйма всего. Есть отдельный зал с насекомыми, есть аквариум с кучей рыб, есть зал с бабочками : заходишь - а вокруг тебя бабочки летают. Ну всего даже неперечислить. 

Каждый раз когда я прихожу в наш зоопарк (обычно хожу примерно раз в год) всегда вижу кучу изменений и все в лучшую сторону. Все время строят новые вольеры, больше и просторнее предыдущих. Делают зоопарк удобным для зверей и интересным для посетителей.
   В этом году например сделали для жирафов и носорогов новый громадный загон с пристроенным "стойлом". В этом стойле помимо различных мелких африканских животных (грызуны, насекомые) была еще и выставка с африканскими статуями, фотографиями африканских племен и тд. Визуально выглядит очень красиво. Короче хорошая работа дизайнеров, архитекторов и всех остальных. Полностью изменилось внутри и то здание где я когда-то работала волонтёром. Ну и еще уйма изменений.
  Очень много ребусов и интереных экспозиций сделано для посетителей. Например есть отрельный зал где представлены в маленьких террариумах различные типы побережий водоёмов, а так же речь идет о загрязнении воды и траче воды человеком. Очень поучительно не только для детей, но и для взрослых. Там много плокатов с текстом, а для тех кто ленится читать прекрасные макеты. Все вольеры спроэктированы так, что бы вольер максимально просматривался но при этом это не мешало бы животным.

Так что риспект им полный. Конечно не все животные находятся в идеальном состоянии, но есть стремления к улучшению, и улучшения стремительны.

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #9 : September 17, 2008, 12,01:55 »

Московские бородавочники ))))
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!