Вчера вечером братцы открыли, что если им дают две миски с кашей, то есть надо так. Выбрать себе мисочку, начать есть. Заметить, что рядом тоже что-то едят... Решить, что там вкуснее. Отогнать брата, и радостно доесть:)
По клетке братцы носятся, как на перемене в классе пятом - только дым коромыслом стоит...
А за одно делят сферы влияния. Если когда они приехали главным был Пончик, то теперь это уже под вопросом - оба друг друга валяют, оба кладут на спину...
Пончик вчера сам забрался по подставленной руке на плечо, и сам похоже этого испугался. Но получил лакомство, сжевал и успокоился - благосклонно забрался под кофту и решал там чуть-чуть подремать.
Малину испортил брат, как это - тут без нас что-то интересное происходит? К выяснению отношений на своем плече я отнеслась плохо и выдворила обоих на диван.
На диване они чуть-чуть поели наволочку на подушке, обнаружили забытут пачку бумажных носовых платочков и решили оставить выяснение отношений до клетки.
А еще мы вчера целый день подбирали братикам поилку.
Почему-то в зоомагазинах поилки либо на 750 мл либо на 50. Я сначала радостно узватила первую... и поняла, что не могу ее повесить - слишком маленькое расстояние между прутьями у клетки.
Пришлось идти еще раз. Продавцы в магазине слегка ошалели от повторного визита и отыскали где-то на складе поилочку на 150 мл, с креплением на проволочке:) Маловата конечно, но теперь я спокойна за братьев - пока меня нет дома, им точно есть что пить:)
Вот как-то так мы живем:)