Хух... Мы вроде выдохнули чуть-чуть...
Утро нас началось с неприятностей - Пельмень бегал по дивану, Пончик гордо сидел в клетке. Мелкого я вытащила не особенно считаясь с его мнением и запихала под халат. Там тепло и там сильно мной пахнет, пусть привыкает. Пельмень просек, что кто-то занял его законное место, и пошел разбираться. Разборки прошли достаточно мирно - Пудинга чуть-чуть поваляли, даже не лапами, а плечами. Пудинг включил пищалку, Пельмень страшно удивился и даже позволил мелкому полежать на плюшевом псе. А это мне не всегда разрешают.
Пончик ходил по клетке, высовывал нос, засовывал обратно, долизал за мелким утреннюю кашу (Я понимаю, что Пудингу уже есть три месяца, но он такой маленький, что пусть ест. Тем более, что не съедает даже порцию вполовину меньше той, что я старшим даю)... И соизволил выйти.
И братья снова подрались. Получили струю из пульверизатора, обиделись страшно, прогрызли нем дырку и уснули в обнимку.
Сейчас сидят в одной клетке, правда на разных полках и признаков агрессии не проявляют.
Мелкий... О...
Он действительно боится рук. Т.е. как - он сам легко забирается на плечо, но ладони вызывают у него ужас. Еще нам нравится карман у халата - там тепло и темно.
Я сейчас сижу на диване, он бегает вокруг и осторожно пытается знакомиться...
Он очень маленький (особенно в сравнении) и значительно более дикий, чем мои первые мальчишки...
Еду из рук не берет - вообще поел в первый раз только после того, как Пончик, который с ним ночевал ушел спать на полку, и я выключила свет...
Будем приручаться:)
З.Ы. а тему как переименовать?