За сегодня:
РотвелькаСпит много кушать, выходил один раз, глаз не порфиринит.
Получает Цефтриаксон 0,6х2 раза, на ночь Преднизолон 0,15
Шарики под горлом не растут.
Сейчас взяла его, еще раз посмотрела, как дела у парняги: парняга захотел кушать

сегодня ДО укола преднизолона. После покушать вырвал из рук печенюгу и побежал с ней за подушки прятаться. Решила не отнимать. Хуже от крекера размером с детский палец ему не будет. А то, что жрачками интересуется - есть хороший знак.
Вечером получит вся стая снова зеленый чай и Ваську с соком и тыквенную кашу с пшенкой
ЯшаСегодня заехала днем домой, посмотреть все ли спокойно. Так вот Яша валялся на полке пополам в туалете, одна нога висела с полки, а тушка по плечи лежала в лотке, то есть шел и не дошел до любимого местечка. Я не знаю, сколько он так пролежал, но когда его схватила - он был почти холодный, но дышал. Положила Яху в переноску с кислородом минут на 15-20, пока готовила уколы и искала солевую грелку.
Уколола 0,1 преднизолона. Не понравилось, как стучит сердце, вколола АТФ
Вечером нашла его так, как и оставила: одеяло высоким гнездом, в гнезде грелка и Яша. ЖИВОЙ, на роже улыбка!!!!
сидит, как галченок, башку вытянул - встречает, значит меня. Мы с ним погладились и спать легли дальше. не в клетке пока...

что-то меня останавливает его в клетку относить. Как-то даже малышня сегодня не так резвится... и по дивану не скачут. К Яхе только его дружочек Кутузик пришол и поспал с ним. Так и лежат они вдвоем на диване.
Что-то мне не по себе щас.
Знаю, что все будет хорошо, но вс еравно страшно