Ну так ведь если человек говорит, что у меня мало денег, но я хочу завести дорогую в содержании зверюшку, авось выкрутимся, это же не нормально! Или я не права? Нет денег, так и нефиг, прости за выражение. Вот у меня нет таких денег, чтоб постоянно обеспечивать лошадь. Так я и не рвусь купить себе никого, жду, когда точно смогу обеспечить ее всем необходимым. Хотя можно было бы и в прокат погонять, да вот я прокат изнутри видела, невеселое это место...
Leoni, вы вдаряетесь в эмоции. Лошади УЖЕ сейчас существуют... их выкинуть на улицу от того, что кто-то уже завёл, но денег нет? Сократить поголовье? Не поддерживать породу?
Если сократить поголовье, потом кровосмешение будет. Логично?
То, что я эти вещи пишу, вовсе не означает, что я не люблю животных (в т.ч. лошадей) и считаю, что всем им офигенно спортом заниматься, что все спортсмены добрые и положительные люди, которые не делают лошадям больно. Я реально смотрю на вещи.
В общем, вы одно и то же, если честно, пишете... и мне приходится одно и то же повторять.
P.S. Даже если у меня будет мооооооре денег, мне лошадь, честно говоря, нафиг не нужна, так что вопрос тут не только наличия денег, но и поддержания определённого интереса.