Автор Тема: Форумчане из СВАО. Закупим зоотовары в СОРСО?  (Прочитано 8725 раз)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
http://copco.ru/

Очень выгодный магазин получается, там цены значительно ниже, чем в тех же "кошках мышках"... Но вот большой минус, что частным лицам доставку они не осуществляют  :'(  только самовывоз...
Можно было бы сделать совместный заказ... а кто-нибудь на машине бы его забрал...  shuffle

Там если много заказывать, то экономия приличная получается.. например наполнитель кукурузный, большой пакет, на 80 с лишним рублей дешевле! Ну и все остальное тоже дешевле значительно!

Может найдутся добровольцы с машинами?  ::)  Можно было бы там всем вместе, районами  ;) отовариваться..

Вот их координаты.. находятся они правда от СВАО далеко.. но там реально дешево  :-[
http://copco.ru/index.asp?rid=22883
« Последнее редактирование: September 21, 2008, 17,28:14 от SJ »
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
На этой неделе обязательно смотаюсь туда. Как буду знать точнее сообщу.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Закладывай три часа на все.... пока закажешь пока соберут. самовывоз с 12 до 17 , но заказать можно раньше, с 9 кажется. субб с 11 до 14 кажется. все по прайсу, смотреть там в офисе почти нечего, это не магазин а офис оптовки.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Irri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мечтаю о сиаме...
ААА!!! Люди, мне клетка нужна, но зарплата только 25 числа...
Паны:) Пончик, Пельмень, Пудинг
Крыса это такое специальное животное, которое дарит радость.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zanuuda, а вы живете в каком районе? Вы на машине? Сможете тем, кто будет заказывать, завезти заказы, хотябо к метро или как-нибудь?  ::)

Может нам тогда сделать обобщенный заказ? Каждый выберет, что хочет заказать, я могу это все объединить в один заказ и отошлю zanuuda, если он согласиться с этим связываться  ::)
Ну или как-нибудь еще...  shuffle shuffle  Как я поняла для частных лиц минимальная сумма заказа 3000р.
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А из других районов вы не принимаете? shuffle Мы от Варшавки близко живем, и машина есть...
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А из других районов вы не принимаете? shuffle Мы от Варшавки близко живем, и машина есть...
Ну если вам удобно будет потом развозить товар всем кто заказал из СВАО, то присоединяйтесь  ::) ::)  Просто не каждому будет удобно через всю Москву кататься  ;)  Тем более что там рядом живете, можно скооперироваться с кем-нибудь кто тоже там рядом ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
когда я заказывала там, потом кто мог - приезжали ко мне домой. А кому-то привозила к ближайшему метро.
Квакуша и компания

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
когда я заказывала там, потом кто мог - приезжали ко мне домой. А кому-то привозила к ближайшему метро.
Ну и я не говорю по квартирам развозить. Но просто в другой конец Москвы не каждому охота будет ехать, даже до ближайшего метро.  ::)

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но просто в другой конец Москвы не каждому охота будет ехать, даже до ближайшего метро.  ::)
Это, конечно, да (в СВАО что ли перебраться? ::)  :) ). Но и тут варианты есть, у меня в СВАО свекровь живет, у которой мы периодически бываем ;). Меня пока не СВАО смущает, а то, что в магазин надо ехать в середине рабочего дня (самовывоз с 12 до 17).
Квакуша, поделитесь, пожалуйста,  опытом: сколько времени уходит на оформление и получение заказа. И насчет субботы интересно - они всего два часа работают, как-то вообще несерьезно - успеют ли заказ выдать?
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насколько я поняла, zanuuda не из СВАО, а из САО. Когда Kvakusha заказывала, я ездила забрать на другой конец Москвы, но у меня было чуть-чуть корма попробовать, а если много брать, предупреждаю, это не удобно. Наполнитель например тяжело тащить по транспорту, и экономии никакой не захочется  ;D

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насколько я поняла, zanuuda не из СВАО, а из САО. Когда Kvakusha заказывала, я ездила забрать на другой конец Москвы, но у меня было чуть-чуть корма попробовать, а если много брать, предупреждаю, это не удобно. Наполнитель например тяжело тащить по транспорту, и экономии никакой не захочется  ;D
Конечно не удобно, поэтому я и завела тему именно про СВАО, чтобы если кто найдется на машине туда съездить и забрать, чтобы потом не далеко было, не надо было мотаться через всю Москву и можно было бы забросить заказ хотябо к метро.. Потому что заказывать там лучше сразу много... Во-первых надо набрать на 3000р., а во-вторых, чтобы лишний раз потом не гонять  ;) Я бы там одного кукурузного наполнителя накупила пачки 3 точно.. на 80 рэ дешевле, чем везде  :D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И наполнителя, и корма, и палочек, и дропсов....Вот только я не поняла, какие клетки у них. Всё что нашла - не годится.   http://copco.ru/i_shop/r1515/900_kletki_dlya_ptits_i_gryzunov  Может я не там искала?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Охтинка, посмотри в дополнительном прайсе - там ФОПовские клетки есть :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шана, ну вот эта вроде ничего? http://copco.ru/index.asp?rid=23078&isSearched=1&act=1&strfind=&artfind=&currentRid=23078&price_min=&price_max=&order_by=art&how_to_order=ascending&page=3
Кто знает насчет такой клетки?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Квакуша, поделитесь, пожалуйста,  опытом: сколько времени уходит на оформление и получение заказа. И насчет субботы интересно - они всего два часа работают, как-то вообще несерьезно - успеют ли заказ выдать?
вот их график работы http://copco.ru/index.asp?rid=22883 Поскольку они работают в основном с оптовиками, у них не стоит проблема как успевать оформлять заказы. Оптовикам все делается и по телефону, и через интернет, и заказы собирают на складе бригадами, и грузять это в фуры. Та что когда мы приезжаем туда с нашими жалкими заказиками на 3-4-5 тыс руб - погоды мы им не делаем. Так что не они должны под нас подстраиваться, а наоборот (что вобщем и получается). Время от приезда до забора заказа, как повезет. Ну часа 2 наверное. Ждать там негде, да и не имеет смысла. Приезжаете, делаете заказ, оплачиваете и оставляете им мобильный, чтоб позвонили когда соберут. При этом хорошо бы самим еще позвонить через часик (если не звонят долго) - чтоб не забыли и не задвинули на потом. Когда заказ собран, его вывозят из дверей склада на такой парапет, к которому подъезжают фуры, чтоб грузиться. Тогда тоже можно к складу подъехать, все забрать и погрузить.

Клетки у них действительно есть, очень классные, и гораздо дешевле, чем везде. Но надо понимать размеры клетки, чтоб все влезло в одну машину. Потому что корма грызунчик, например, продаются большими коробками.
Posted on: Сентябрь 22, 2008, 20,20:37
Шана, ну вот эта вроде ничего? http://copco.ru/index.asp?rid=23078&isSearched=1&act=1&strfind=&artfind=&currentRid=23078&price_min=&price_max=&order_by=art&how_to_order=ascending&page=3
Кто знает насчет такой клетки?
про эту не знаю, а вот с предыдушей страницы Сирию брал Владимир. Увез на такси. Вроде бы доволен
Квакуша и компания

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за подробный ответ! :D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kvakusha, спасибо! Ну в общем разница у клеток - 2 см, труба и колесо. На такси, значит она не складывается  :(

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
У Лисички Сирия, клёвая клетка.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, и еще. Не знаю как теперь, но раньше у них по субботам не работал основной офис, и надо было сразу для оформления заказа подъезжать со стороны склада, там маленький такой офис тоже есть, который только по субботам открыт. Но это надо звонить и уточнять.
Квакуша и компания