Автор Тема: Форумчане из СВАО. Закупим зоотовары в СОРСО?  (Прочитано 8728 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже Сирия. Отличная клетка. Но в руках везти практически невозможно, тяжеленная. В багажнике машины занимает ровно половину пространства.  ;D
Если кто решит ехать за заказами на машине, будьте осторожны, много не набирайте, а то нам в прошлый раз как выкатили телегу, я думала придется 2 раза ездить. И вроде немного заказали-то...

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
Сирия складывается, но коробка большая, в руках не упрёшь... Мы брали "йоли", в "девятку" еле впихнули ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
поеду точняк в четверг. Живу в сао, район Коптево, но возвращаться могу по нелинейной траектории:)) В машину может влезть дохренищи. Кто желает может присоединиться. Я себе клетки буду брать (Сёмке отдельная нужна, кажется не уживутся в одной), грызунчика для крыс и собаки (он весь грызунчик крысячий сожрал). Пишите, звоните.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это только кажется, что в машину до хренищи вмещается. Я тоже так думала, когда первый раз ездила.  ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а может у занууды газель  ::)
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! ну тогда ладно!  ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не, не газель, но в гружёной машине раз ехало 9 здоровых мужиков (я был за рулём) и на переднем сиденье ещё девушка:)) Размещать груз надо правильно!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
У КЛЕЙД нет верхней дверки!!!!! А у СИРИИ и ТОСКИ ЦИНКАТЫ/пустая, сейчас вроде нет в продаже. / - дверка есть!
А так все то же.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Re: Форумчане из СВАО. Закупим зоотовары в СОР
« Ответ #28 : September 23, 2008, 12,10:06 »
Так, народ, пока zanuuda добрый  ;)  Давайте составим общий заказ. Кидайте мне тогда в личку или на мыло что там выбрали и в каком кол-ве, а я потом обобщу это все и отправлю zanuuda , а там уже решим что и как и договоримся...

Только нужно все это доделать уже завтра, раз он в четверг ехать собирается! Давайте так.. Я до завтрашнего дня (24.09) до 22 часов жду ваши заказы. Обобщаю и отправляю.
« Последнее редактирование: September 23, 2008, 12,17:56 от SJ »
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Предусмотрите замены товара, чтоб оперативно сманеврировать..., а то там вечно чего-то нет!! экстравитал то полкило исчез то два с полтиной нет...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно будет им отправить что-нибудь типа заявки? Чтобы они подобрали заранее.. и сказали чего у них нет? Или по телефону уточнять наличие, прежде чем заказ делать?
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заявку предварительную , вроде, пишут не надо. Кстати, я там не обнаружил, где зарегиться можно, пытался сделать предзаказ, но без регистрации не сделаешь, а кнопка регистрации отсутствует. Или  не туда смотрел?
Да, клеток много увезти не смогу, они "плохосминаемы":)) Я себе две Гризли - 4 буду брать, ещё пару смогу взять. На крайняк багажник со старой машины скручу. С денежкой можно потом, но это, конечно, зависит от общей суммы заказа. Если предполагаете что то достаточно дорогое брать или на большую сумму, то тоже лучше перекинуть как нибудь. Обязятельно свои номера телефонов, чтобы можно было по ходу правку вносить в случае отсутствия желаемого товара.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пыталась зарегится там как-то.. все поля заполнила... а когда нажала кнопку зарегистрировать... он выкинул меня на пустую страницу сайта и написал что не найдена страница  ;D Видимо у них там какой-то косяк  :)

Так, значит жду списки товаров, вместе с телефонами  :)  Народ, надеюсь все успеют мне прислать списки до завтрашних 22 часов.  ::)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у частных лиц они не принимаю предзаказ ни по телефону, ни по интернету. Это мы уже выяснили опытным путем. Вряд ли за пару месяцев что-то изменилось ))
Квакуша и компания

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну хотябо уточнить наличие по телефону они смогут?  :-\

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это да
Квакуша и компания

Kandle

• Гость
Ага и еще совет, поезжайте утром, пока пробок нет, а то вечером (после 17)оттуда ехать ну минимум 2,5 часа по пробкам...... :P

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у частных лиц они не принимаю предзаказ ни по телефону, ни по интернету. Это мы уже выяснили опытным путем. Вряд ли за пару месяцев что-то изменилось ))

Предзаказ по телефону они принимают.
Вот только собирать его начинают все равно после того, как ты туда приедешь.  ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zanuuda, а как потом свой заказ у Вас забирать? Потому что будний день, работа всё-таки...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Сирия складывается, но коробка большая, в руках не упрёшь... Мы брали "йоли", в "девятку" еле впихнули ;D

в руках-то упрешь, если руки не слабые, но в общественный транспорт либо она едва войдет (в автобус - с трудом, наверное), либо не пустят (как, скорее всего, в метро и произойдет)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.