Автор Тема: Форумчане из СВАО. Закупим зоотовары в СОРСО?  (Прочитано 8759 раз)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
zanuuda, а как потом свой заказ у Вас забирать? Потому что будний день, работа всё-таки...

Думаю этот вопрос не сложно будет решить.. Тем более, если там, как все, кто там уже заказывал, пишут, что долгий процесс выдачи и т.п... То как раз к концу рабочего дня наверное и получится.
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну или в другой день забрать )
Квакуша и компания

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну или в другой день забрать )

Да ведь он в другом районе живет!

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
okhtinka, не переживайте вы так, я думаю что все будет хорошо.. и судя по тому что мне так никто и не прислал еще ничего.. нас будет-то не так уж много.. так что договориться, думаю, будет можно чтобы было всем удобно! Все мы люди и все мы работаем  ;)
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие у вас на севере все пассивные )))) вы имейте ввиду, что весь корм продается коробками. Просмотрите, по сколько пачек в коробке и решайте, кому сколько пачек нужно, так чтоб купить например одну коробку на 3-4-х.
SJ , ты возьми на себя инициативу, напиши, что ты хочешь брать и по сколько пачек, сколько пачек свободных из коробки остается. Так к тебе кто-нибудь быстрее присоединится, мне кажется )))
Квакуша и компания

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
не весь. грызунчик - да, экстравитал - нет. там в прайсе после  цены -штук в упаковке.. или в столбце в следующем.. и так про все...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я уже писала, чтобы мне все прислали списки кто и что будет заказывать, чтобы я их обобщила. Там уже можно будет и подсчитать все.. Так проще будет.

Так что, народ, давайте присылайте кому что нужно, и указывайте в каком кол-ве. Времени-то осталось не много, я обещала  zanuuda, завтра в 22 часа уже готовый список прислать обобщенный! Так что не затягивайте!

Ну я, например, из того что много в упаковке, буду брать Грызунчики все номера. №1 штук 10, а остальных штук по 5... может больше... В 1 упаковке 18 штук. Одна пачка №1,3,4 стоит 28,6 рублей, №2 - 30р.
Ну и кукурузный наполнитель буду брать.. но там по одному пакету, так что сколько надо, столько и заказывайте..

Короче думайте, набирайте в корзину, потом копируйте и присылайте в личку, так удобней наверное будет, чем выписывать.  ;)
Жду  :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
zanuuda, а как потом свой заказ у Вас забирать? Потому что будний день, работа всё-таки...

А Южное Медведьково это где, не на севере разве?:)) Пока с южного полюса до северного доберусь как бы уже ночь не наступила:))

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
zanuuda, от меня до Коптевского рынка на машине 25 минут  ;D По часам замечала, если пробок нет. А вечером пробки вроде в обратную сторону.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто собирается заказывать, но еще не прислал мне список, не затягивайте.  ::)

Кто не хочет заказывать Грызунчика всю упаковку (18 шт.) или еще чего-то, где в упаковке не одна штука..  пишите нужное кол-во, все разберем, кому сколько нужно!
Давайте, думайте быстрей  ;)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь есть математическая задачка. Размер коробки грызунчика 140х50х220. Вопрос: какой объём будут занимать 16 упаковок по 18 коробок того самого грызунчика (это я понял основной объём).
Вопрос не чисто теоретический.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
занууда!!! это какие-то колоссальные объемы закупок...вы уверены, что поняли все правильно?? ну 4-5 коробок - куда ни шло. И то - это можно поделить на многих и кушать долго-долго...но 16 коробок!!! по 18 пачек  ::)
Квакуша и компания

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Где там долго? Моим пятерым мордам 1 коробки "Грызунчика" дня на три-четыре максимум хватит, поэтому я беру пачку (18 шт) и четко понимаю, что это совсем  не "на всю оставшуюся жизнь", а ведь у кого-то не пятеро, как у меня, а и побольше...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
Я как физическое лицо через представителя Беафар заказываю корма Беафар и что угодно еще из ассортимента Сорсо с доставкой на дом. Доставку делает Сорсо. Представитель Беафар меня уверял, что и просто так (то бишь не через него) товарищи из Сорсо доставку для физ. лиц сейчас делают, правда при условии заказа на 5000 р. и более. Просто по телефону клиентскую карту заполняют и все. Но пока я это не проверяла.
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
занууда!!! это какие-то колоссальные объемы закупок...вы уверены, что поняли все правильно?? ну 4-5 коробок - куда ни шло. И то - это можно поделить на многих и кушать долго-долго...но 16 коробок!!! по 18 пачек  ::)
Таки шо дали в списке....... Главное никто так и ниасилил задачу ;D Багажник прикручу, но может чьи то аппетиты слегка придётся умерить:)) Лично я привык упаковками брать, в ашан приезжаешь и затовариваешься хоть на какое то время. Поэтому по упаковке 1 и 3 грызунчика это норма. Тем более, что он редко где бывает, особенно 3

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если еще не поздно, то можно мне заказать
d03 Criceto junior Террариум для грызунов 42*34*22 прозрачный верх цветной поддон 536.90 руб

я живу на м.Рижская
« Последнее редактирование: September 25, 2008, 10,57:52 от penaza »

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой-ой, проворонила я. мне тоже нужно покупки там сделать. может поделится кто телефоном zanuuda в личку? пожа-алуйста  ::)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форумчане из СВАО. Закупим зоотовары в СОР
« Ответ #57 : September 25, 2008, 10,52:15 »
Эх, народ, ну чтож вы так не внимательно форум читаете  :-[

Может эту тему перенести в раздел по содержанию и прикрепить? Чтобы в следующий раз ее все увидели?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взяли, развезли, приобрели самое ценное, что и не купишь ни за какие бапки - опыт!!! При следующем заказе прежде всего созвонимся и узнаем о наличии искомого. Из всего громадного списка не оказалось трети на складе. Главное отсутствовал третий грызунчик, из за которого я всё и затевал:( Поэтому машину даже на половину не загрузил.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
я ж предупреждааала..... они такие... да...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие