Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 64385 раз)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысолетопись
« Ответ #280 : May 10, 2011, 21,36:05 »
Скалолазке подольше пожить на этом свете и радовать свою хозяйку!
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #281 : May 24, 2011, 19,58:24 »
Давно не писала, а написать много чего есть. Но позже. Много фоток и видео, надо разобраться и выбрать лучшее))) И тогда развернуто написать о всем хаусе, что теперь творится у меня дома.
А все потому что Коза теперь самая главная, и более того все остальные теперь практически все за ней повторяют. Они разрушили всю мою комнату, что уже несколько поколений крыс не делало, я могла оставлять их одних с открытой клеткой, приходить в конце дня и все было на месте и все были на месте. Теперь хрен. Все воруют и тащат себе домой, растащили весь мой хлам, что на столе лежит в виде декора, пожрали половину засушенных цветов и шишек, перетащили и попрятали все ракушки и даже поднадкусывали. Даже Цыба лазает везде, где может и тащит все что в её силах. Коза маньяк, она до одури любит слюни. А вот я не люблю когда у меня пытаются изо рта и из носа выковырять слюни, но стоит зазеваться, как она по пояс влезает в нос раздирая меня лапами и силой пытается открыть мне рот, этому всему как сегодня выяснилось она научили и всех остальных. Я офигаела когда сегодня ко мне подбежала Цыба и лапами мне чуть рот не порвала. Цыба то куда. А  Бася минут пять назад спустилась на пол залезла под шкаф и вылазить от туда отказывается. Все приехали, теперь у меня дома действительно крысы. И хрен я теперь смогу их оставлять без присмотра, а так было хорошо. О, опять вазу уронили, пойду собирать…. Вот она сила настоящего лидера. Хотя правление Хоши было спокойнее и как то цивилизованней. А теперь прям революция.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #282 : May 25, 2011, 13,50:35 »
Да вообще, хотя я подозревала, что она не проста будет, ещё тогда, как я говорила, когда мне рассказали что она на все нападает и к себе тащит. Ведь не просто боялась, не просто кусалась, а все в дом, все в дом. На лицо нестандартность мышления.
Вообще она жутко навящивая, иногда просто не знаю куда от неё деться, все её гуляние заключается в том чтобы привлечь внимание, полизатся да погладится, а стоит оказаться в пределах её досягаемости она просто не отстанет. Начинает носится туда сюда, везде лезть, и самое ужасное, лезть в рот и нос, её просто не оторвёшь, а лапы то когтистые! Она мне слизистую всё расковыряла уже. Если в комнате закрыты и гуляют (эх, не ведать мне более этого), заходишь в комнату и топот слоновий сразу слышен. Коза несется на встречу, да так быстро и невнимательно что по дороге спотыкается раз двадцать да через голову кувыркается в падениях.
Самым главным партнерам по игрищам у неё стала Буська, котрую она уже пл массе тела давно перегнола, Буся до сих пор 198-200, а Коза уже 250, скора Басю перегонит, которая дальше 275 не двигается. Я уже каждый час им чем-нибудь да подкармливаю, пока Коза с Цыбой не видят, детским питанием мясом, кошачьим кормов. Но не могу же я им больше давать печень то не железная у них. Не растут хоть убейся. Хотя были в деревне и муж намучал Бусу, Буся что то разнервничалась и начала хрюкать сильно. До этого никогда этого за ней не замечала. Возникла мысль может у неё с сердцем, что неладное вот и мелкая такая. Но вон Хоши сердечник и нормальные у неё были размеры. А эти - клопы! Но вернемся к нашим баранам.
Буся и Коза часто теперь бегают вместе. Вообще нужно отдать должное Козе, они все у меня теперь гуляют практически как нормальные крысы. Они стали ходить, а не лежать к верху пузом. Вчера Буся с Козой разыгрались, носились по столам, Коза смешно таскала Бусю за уши. Правда потом Буся куда то ушла, и Коза стала таскать Цыбу за уши, точнее то что от них осталось. И Цыба даже не напинала Козе за это.
А что касается Цыбы, она пока молодец, даже бегает и лазит, и вообще бодрячком пока что. Я как то после смерти Хоши, стала меньше беспокоить Цыбу, она мне стала казаться такой старой и слабой, подумывала пересадить её в  отдельную клетку,  сейчас вроде бы адекватное мировоззрение ко мне вернулось, хотя каждое утро первое, что я делаю это иду смотреть, жива ли Цыба.
А Бася вот теперь лазиет по полу. Она вообще давно к этому шла, но как то ей смелости не хватало а теперь вот хватает. Одно хорошо, обратно дорогу она запоминает и нормально возвращается.
Вот так и живем.
А вот Цыба с отвращением жумкает палочку в деревне. Вообще за все это время Цыба оказалась наиболее фотогеничная и её фотографий больше всего.

Цыба все еще верхолаз

А это она глядя на молодёжь пришла урвать свою долю дистроя на моем столе. Невинная такая.

Таааак чей то у нас тут?

И тут она обнаружила за 2.5 года своей жизни в первый раз что на столе есть колоски!

И шишки!!!!!!

Жаль только, что до улитки еще не знают как добраться, а то бы и её показали бы!!!

Отдыхает.

Карманные разрушители

Вглядитесь в это лицо, это лицо вредителя.

Буся во мгле

Кто здесь?!

А что я? Они сами этому научились.

Э, пасан, закурить есть?

Не знаю как прокоментировать это

тусят

"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #283 : June 01, 2011, 19,05:10 »
Вчера думала, что Цыба собралась умирать. Я взяла её с собой смотреть всякие фильмы на диван, ибо она поспокойнее всех будет и есть что помять. А когда я положила её обратно в клетку, она сделала только шаг и растянулась на полу там же, я её поднимаю, а она опять шаг сделает и ложится, потом она выпила полпоилки, которую я ей подала, и отказалась от куска еды, что утвердило мои подозрения. Я даже мысленно с ней попрощалас взяла её на руки она начала меня лизать. А потом я, вздохнув пошла резать овощи им всем на ужин. Ведь троим из четырех все-таки ужин был нужен. Вернувшись с миской первым кто меня встретил была Цыба весящая на клетке, она нахватала полный рот помидоров и ускакала куда то в поднебесье. Уж не знаю, что с ней было, но пока вроде жива. Возьму её с собой завтра в Мив покажу, а то столько времени прошло а саркомы не видать. Очень боюсь, что она на этот раз где-нибудь спряталась глубже уха, не верится, что удалось её полностью прям вот вырезать и она так быстро выросшая не дала ни малейших метастазов. Но тем немение Цыба бодряком.
А еще сегодня клопам исполнилось цельных 10 месяцев, а вес их не изменился ни на грам, хотя у Буськи был рекорд как то два дня подряд целых 208 грамм! А Коза тем временем уже догнала по весу Басю 260 г. Хотя визуально Бася все же побольше но не на много. И ведут они сейчас себя под стать козе. Как трехмесячные крысаки. Носятся втроем кубарем и орут.
Коза сожрала провода от аквариумных девайсов. Не стала их убирать пускай доедает, может потом больше грызть не будет. А Бася в своих путешествиях добралась до местоположения розеток и проводов подключенных к ним. Сегодня максимально убрала их и проверила, целы. Видимо не интересно её их грызть. Культурная.
"Ты это... лопатку то брось, я пошутила, не нада мне ямку..."

Коза скучает в ожидании человеческого внимания

Более комфортного места Бася найти не смогла

А вот Роликс ждет пока на него наступят в темной коридоре

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : June 01, 2011, 20,26:55 »
Цыба похожа на маленькую девочку. :-*
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #285 : June 01, 2011, 22,09:44 »
Кот покорил... так разлёгся...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #286 : June 01, 2011, 23,50:59 »
Кот, то да... Он любитель в разных позах таких валяться. ;D

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #287 : June 08, 2011, 19,58:00 »
Ура наконец-то смонтировала видео про то как крысаки разрушают мой стол и все вокруг. leb
А еще мы продолжаем лечить массовый бронхит.  О, да… Я же об этом не рассказывала.  Оказывается у всех бронхит. Заподозрила я это когда услышала от сильно разнервничавшейся Буси хрюкание. И поскольку никогда такого от неё не слышала отволокла всех в Мив. Оказалось они все от меня скрывали то что где то простыли. Хотя тут есть два варианта, когда отключили отопления у нас дома стало как то холодно, ну и второй вариант Коза, которая изначально чихала и всех заразила. Замечу, что сама Коза отделалась лишь ринитом. Хуже всех оказались дела у Цыбы а потом у Буси, у Баси так себе. После недельного лечения, Цыбе стало лучше всех. В общем лечение помогло, осталось еще двухнедельное закрепление. Козе очень понравилось у врача. В оба раза мы долго сидели в очереди и она вдоволь наобщалась с сидящими в очереди людьми. Практически  каждый раз звездила.  В последний раз так вообще два часа сидели. Кто то принес кошку с котятами, которую очень долго смотрели. И Коза успела найти себе новых друзе. Очаровательная пара сидела рядом с нами, мне кажется, они с форума, но я так и не спросила кто они, никогда так не делаю почему то. Все время Коза неутомимо их облизывала и изучала. Под конец она всё же подустала и наконец-то улеглась, лишь подрываясь к мимо проходящим людям, они то, они то еще не облизаны. Безобразие! Потом и от этого она утомилась. Хотя оставила силы для врачей, которых тоже обслюнявила с ног до головы.  Вообще у неё столько нерастраченной любви, что её можно сдавать на прокат детским домам, чтобы она там любила всех детей и работников  заодно.
А ещё у меня радость. Буся «отъелась» до целых 214 грамм! Наверное, это потому что я с таблетками детское питание ей насильно в рот вкачиваю.
А еще все, дружно глядя на Козу теперь восседают на опустевшем и почти пересохшем аквариуме. Который Коза давно облюбовала как пост ожидания людей, которые заходят в комнату. У меня куча видео на эту тему, но до них я ещё не добралась, быть может, завтра. И я заметила, что они туда теперь и в туалет ходят. Что сильно меня опечалило. И теперь мне точно придётся его вычерпывать и вытаскивать из него все. Хотя давно это надо бы делать, рыб то там уже нет, стоит, высыхает, пылится. Я бы может и наполнила его заново и рыбами бы заселила, да у него давно сломалась крышка, и на стенках какой-то известняковый налет, который я ничем не могу очистить. Наверное, либо выкину его, либо отдам в добрые руки. Но сначала устрою там песочницу для крысаков, почему то мне кажется, что Коза не откажется там покопаться. А еще Цыба что то вновь распрыгалась, сигает не думая с места на места. С одного скачка залазит на шкаф, я, если успеваю, страхую её, но зачастую её этого и не надо. Посчитала на калькуляторе её сейчас по нашему 72 года, во дает трупердия. Ну и конечно пара фот и видео хаоса.

http://www.youtube.com/watch?v=z51QXf3_BD0

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : June 08, 2011, 23,56:41 »
Видео не грузится.

Сестренку Цыбу с 2,5!!!  hb Здоровья и долгожития!!!

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #289 : June 09, 2011, 00,57:20 »
блин зараза, из-за звука наверное.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #290 : June 09, 2011, 01,23:35 »
Как хорошо что майлу на авторские права насрать, не то, что этому ютубу блин.
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/190.html

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #291 : June 09, 2011, 19,59:52 »
Тадададам. Рассказать мне пока нечего. Но есть что показать.  Мы с крысаками сняли филь о мафиозных кланах. Итак испокон веков клан темных враждовал с кланом светлых. Темным не давало покое денежное превосходство светлых. Но на их стороне был интеллектуальный перевес. Главой клана было принято решения восстановить справедливость и выкрасть наиболее ценное сокровище у светлых. Вот такова предыстория.
Клан тёмных:
Дон Цыба

Креминальный гений Коза

Клан светлых:

"Яйцо не Фаберже"
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/191.html

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #292 : June 10, 2011, 15,13:31 »
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/192.html
всё мои запасы видео и фото исчерпаны  shuffle

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : June 10, 2011, 16,54:44 »
Спасибо! Видео СУПЕР позитивные!  :)
Цыба бодрячком, молодец! Особенно с рыбой и яйцом, отнимает на равных. 
Коза смешная, особенно с лапами через прутики ;D

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #294 : June 16, 2011, 17,34:35 »
Блин прошла всего неделя, а я уже перепробовала 101 блюда с которым смешивать таблетки. И дет.питание всех видов, и картошка, и хлеб с подсолнечным маслом, гречка, мёд, кисель, детские витамины в сиропе. В итоге самостоятельно все жрет только Цыба. Ей что ни дай все в себя засовывает, да так что из рук ложку вырывает и бежать с ней. Она вообще мастерски тарелки таскает. Я им в крышечки накладываю каши и прочие так она крышку в зубы и бежать с ней в укрытие и там в одно морду все и хамячит. Уже 470 весит. А как ограничить коли надо таблетки скармливать. Коза с Бусей образовали крепкую оппозицию против меня, они отказываются жрать таблетки во всем, более того они теперь не едят ту еду и без таблеток. С Козой то хрен с ней, она нормально и так ест. А вот чем теперь Буся питается я вообще не знаю. Хотя она набрала немного и весит теперь целых 216 грамм.  Но это все ушло в пузо. Она теперь пузатый карлик. Вообще она не воспринимается взрослой крысой ну ни как. Особенно если учесть её игривость. Она готова играть постоянно скачет как блоха, и теперь она по размерам меньше Козы, вот никто не догадается кто в стае самый младший теперь. Вечный крысенок блин. Зато Бася стремится к 300 граммам уже))) Вчера 290 весила, и вообще она крупнее Буси, длинная и лапы по больше. У Буси даже задние лапы сами по себе меньше чем у Баськи. Баська тоже не совсем лекарства есть, но в неё спокойно можно залить шприцом, все что ей в рот заливаешь она спокойно ест. Эти же две жопы, исходят слюнями и вытирают все. Вообще Бася чудная крыса. Такая вся изнеженная аристократка. Она очень не любит, когда е гладят. Чтобы она получила удовольствие от пересушек, её нужно очень аккуратно гладить, прям очень, чуть что не так кричит и убегает или прижимается к земле и вид такой страдальческий сразу. А еще вчера устроила им фотосессию по случаю того что я устроила фотосессию жирафу, которого я сваляла в подарок.
Вот такой жираф получился.

А вот какие получились крысаки, только Цыба в процессе умудрилась упасть со стола и сильно перепугаться. Шутка ли сверзнутся таком толстопузу в темный угол, пришлось прекратить съемки и успокаивать модель, но кое что получилось.

Роликс не может пережить тот факт, что возле него такое безобразие происходит.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #295 : June 27, 2011, 03,20:29 »
Спать не хочется, буду разглагольствовать. Приехали вот опять с глуши-дерёвни. Я собиралась туда ка перевозчик органов. Потому как, к счастью моему великому, курс юнидокса кончился. А к слову сказать обтирать свою слюнявую морду Буся научила и Басю, и теперь мне приходилось пыжится уже в тройне, я окончания этого курса ждала как манны небесной. Вот Цыбец молодец, она наверное и стекловату бы съела если бы дали. Все метет под чистую лапы аж по локти в рот засовывает чтобы быстрей поглубже затолкать, а то враги отнимут Вобщем теперь я кормлю их Секстофагом. Стоит эта штука как чугунный мост, в упаковке 4 флакона по 20 мл. По моим расчетам мне хватает трех на курс, думала один может отдам кому чтобы не пропадал. Но поскольку я великий салупок, я не правильно растолковала назначение ЕВ и два дня пихала в крыс вообще все что там было написано. Потом в моей голове-дыне зародилось семя здравого смысла, и я поняла что столько всего в крыс пихать это минимум сомнительно. Так оно и оказалось. НО флакон с чудо-препаратом уже вскрыт, а инструкции написано что мол сварен на питательной среде, если что попадет то там вырастет целая цивилизация внеземного разума, жидкость помутнеет и к использованию уже не подлежит, за две недели носильного кормления юнидоксом, жидкость не помутнела, но кормить от туда крыс мне было сыкатно. Пришлось отодвинуть жабу, которая уже протягивала к моей шее свои лапы и выкинуть в помойку это чудо микробиологии. И того у меня оставалось ровно 3 пузыря, а на полный курс мне как раз нужно 2.8 флакона, а вдруг пролью, а вдруг какая жопа жрать откажется и начнет обтираться опять, В общем осталось то прям в притык. А покупать за тыщу деревянных еще упаковку в которой будут 3 не нужных мне флакона, мне прям ух как не хочется. И тут настала пятница и пора ехать в деревню по пробкам. Стало страшно, и мозг стал изыскивать пути как бы мне сохранить прохладу данного препарата за энное количество часов, какой неизвестно в связи с починкой дороги. ( В итоге, кстати, 3 часа было потрачено только на то чтобы отъехать от белокаменной всего то на 18!!!!!!!!! Км. И еще потом остальные 130 км за 1.20). В общем пришлось засовывать в морозилку две бутылки с водой и идти в магазин за поисками сумки-холодильника и хлад элементов, вобщем теперь я могу возить донорские органы, если что обращайтесь. К моему счастью эту штуку едят все. Причем отталкивая друг друга локтями. Хотя… Боюсь сглазить. Буся стала долго причмокивать когда ест. Что то подозревает.
А еще ранним субботним утром уже в дали от городской суеты, я решила преподнести им подарок, накопала в песочнице песка полную переноску и поставила им её. Думаю пущай копаются. И тут оказалась, что по каким-то причинам мне неведомым, Коза панически боится песка. Ну или того что её опускают в ёмкость с песком. Интересно как оно пересекается со змеями. Но почему то мне кажется, что в её понимании как то точно пересекается. Правда после целого дня шоковой терапии и наблюдения как все остальные там копаются она таки преодолела свой страх и тоже стала там рыться, выкопала все какашки от туда и зачем то отнесла их на стол и уложила в ряд. Надеюсь она не вызывала демонов каких или ещё чего. А кот как я и предполагала без бубенчиков изничтожал всю фауну. Мне удалось отнять у него целую ящерицу, и одну не целую ящирицу. Но несмотря на внушительную дыру в грудине ящерица была бодра. Но помочь я её так и не придумала как, обработала её хлоргексидином, в дыру лить побоялась, дала отлежатся и отпустила с миром.  Жалко. Большая зеленая. Красивая. Эх…
А что то все, больше написать и нечего. Может завтра что еще. Да и пофоткать надо.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #296 : June 27, 2011, 15,15:10 »
Наверное.
Что то Цыцба прям не хочет отставать от молодежи. Лазит везде. Приходится для подстраховки всякие подушки да мягкие игрушки класть. Забавно что если хочет залезть куда-нибудь ну уж очень высоко, сядет на против этого места и смотрит в даль, мол подсадите, руку под жопу ей подставишь она усаживается в ладонь и передними лапами перебирает типа лезет. Смешная такая. Эх вот бы еще поскорей лечение закончить, а то у меня все перемазано в их продуктах жизнедеятельности. Ох долго мне им потом желудки восстанавливать после таких атак. Это же уже больше двух месяцев без перерыва то одним травлю, то другим. Плетенную корзину мою всю уделали, как от туда все вымывать вообще не представляю)) И самое главное Коза как слон какает. Я не представляю как у неё там всё это помещается. У меня не одна в таких количествах навоз не производила. Горы. Просто ГОРЫ!

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #297 : June 29, 2011, 01,30:13 »
Так… руки трястись перестали, сердце колотится, как бешенное так же перестало, уровень адреналина в крови пришел в норму. И мне теперь просто необходимо выговорится.
Собственно, ничего не предвещало беды. Я начала раздачу вечерних лекарств. Пока я этим занималась, Бася ушла под шкаф. А ведь только я подумала, что то она давно туда не ходит. Видимо потому что кот приехал. И вот уже всем раздала, осталась она. А она то из под шкафа и не желает выходить, Опять там уборку затеяла, вытаскивает всякий мусор от туда и обрывает обои. Отложила ложку с мешанкой, пошла им резать фруктыовощи… (Блин утюг! Утюг забыла выключить!!!!)
Так о чем это я. А ну вот… Думаю, значит, сейчас вот нарежу начну мисками греметь она и выйдет. Прихожу с мисками а она уже в гамаке сидит и в сумраке я не вижу, то ли лапу моет, то ли ест, что, только показалось что она уши назад оттягивает. Ну как при течке или если что, то к горлу прилипло. Но думаю, показалось. Зову её, даю ложку с лекарством она начинает есть, но как то вкрадчиво. И тут как давай уши загибать к спине, глаза вылупила, и из неё вся еда наружу полезла. Рвёт! Слюни пузырями, лапами семенит. У меня прединфарктное состояние, начинаю соображать что могло случится. Хотя учитывая что она так же клоп как и Буся, но по больше, да и проферине всегда, а почему пока никто не знает. Да плюс столько времени лекарством пою, вдруг у неё что отказывает, а друг отек легких и сейчас с сердцем что случится, а  тока все лекарства выкинула экстренные, срок годности прошел, а новые еще не купила. Что не умно с моей стороны имея 2.5 годовалую крысу, которая скачет по стенам аки молодая лань. Нл с Басей то что! Может розетку разгрызла, может под шкафом чего наелась. Хотя так кроме их же мусора и нет ничего. В общем я Басю в охапку бегу к компьютеру чтобы написать что-нибудь на форум или посмотреть список лекарств при отеке легких, у меня то память куриная. Блин и аптека круглосуточная далековато, вдруг убьют по дороге, кто же крысаку поможет. Уже полезла смотреть телефон Васина, и тут смотрю умирающая то моя вроде очухалась, глаза уже нормальные слюни подобрала и сидит на меня смотрит. Тут я вспомнила, что я их весь день сухарями подкармливаю, детским питанием уже стремно их откармливать, белка столько, почки жалко. А тут ведро сухарей. Значит в гамаке его и жевала он и застрял где то, а она питанием детским с лекарством усугубила эту проблему вот её и начало рвать. Сейчас сидит точит огурец. Но всё равно буду за ней следить, и завтра куплю экстренный набор лекарств. Я к таким выкрутасам не готова. Особенно выкрутасам мелких.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #298 : June 29, 2011, 03,07:19 »
Ох ты божеж мой! Это да, страшшшно!  :-X У нас было - подавилась крыска, но не так - до состояния тряпочки! Тоже страх был - до больницы прокатились и рентген сделали на всякий... только вот ей тогда вода помогла...  :P По пути в больницу в себя пришла маленькая... но до сих пор ломаем голову/, чем это она подавилась  :(
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #299 : June 29, 2011, 04,19:33 »
Любым что вязкое, у них оно видимо прилипает вот они корчатся. У меня многим давились. Ну не прям совсем а так уши топырили да чавкали, и потом сами проглатывали. Особенно когда что-нибудь вкусное урвут и заглотят целиком. Но так вот тоже в первый раз. Хотя Бася я так понимаю что она уже на гамаке сидела подавившееся и как увидела ложку стала есть не разобравшись с предыдущей проблемой. Я вообще до этого вот момента думала что крыс не рвёт, почему то. Ну как лошадей к примеру…. Ан нет. Сейчас вот проверила спит все нормально. Значит все же подавилась