Да вообще, хотя я подозревала, что она не проста будет, ещё тогда, как я говорила, когда мне рассказали что она на все нападает и к себе тащит. Ведь не просто боялась, не просто кусалась, а все в дом, все в дом. На лицо нестандартность мышления.
Вообще она жутко навящивая, иногда просто не знаю куда от неё деться, все её гуляние заключается в том чтобы привлечь внимание, полизатся да погладится, а стоит оказаться в пределах её досягаемости она просто не отстанет. Начинает носится туда сюда, везде лезть, и самое ужасное, лезть в рот и нос, её просто не оторвёшь, а лапы то когтистые! Она мне слизистую всё расковыряла уже. Если в комнате закрыты и гуляют (эх, не ведать мне более этого), заходишь в комнату и топот слоновий сразу слышен. Коза несется на встречу, да так быстро и невнимательно что по дороге спотыкается раз двадцать да через голову кувыркается в падениях.
Самым главным партнерам по игрищам у неё стала Буська, котрую она уже пл массе тела давно перегнола, Буся до сих пор 198-200, а Коза уже 250, скора Басю перегонит, которая дальше 275 не двигается. Я уже каждый час им чем-нибудь да подкармливаю, пока Коза с Цыбой не видят, детским питанием мясом, кошачьим кормов. Но не могу же я им больше давать печень то не железная у них. Не растут хоть убейся. Хотя были в деревне и муж намучал Бусу, Буся что то разнервничалась и начала хрюкать сильно. До этого никогда этого за ней не замечала. Возникла мысль может у неё с сердцем, что неладное вот и мелкая такая. Но вон Хоши сердечник и нормальные у неё были размеры. А эти - клопы! Но вернемся к нашим баранам.
Буся и Коза часто теперь бегают вместе. Вообще нужно отдать должное Козе, они все у меня теперь гуляют практически как нормальные крысы. Они стали ходить, а не лежать к верху пузом. Вчера Буся с Козой разыгрались, носились по столам, Коза смешно таскала Бусю за уши. Правда потом Буся куда то ушла, и Коза стала таскать Цыбу за уши, точнее то что от них осталось. И Цыба даже не напинала Козе за это.
А что касается Цыбы, она пока молодец, даже бегает и лазит, и вообще бодрячком пока что. Я как то после смерти Хоши, стала меньше беспокоить Цыбу, она мне стала казаться такой старой и слабой, подумывала пересадить её в отдельную клетку, сейчас вроде бы адекватное мировоззрение ко мне вернулось, хотя каждое утро первое, что я делаю это иду смотреть, жива ли Цыба.
А Бася вот теперь лазиет по полу. Она вообще давно к этому шла, но как то ей смелости не хватало а теперь вот хватает. Одно хорошо, обратно дорогу она запоминает и нормально возвращается.
Вот так и живем.
А вот Цыба с отвращением жумкает палочку в деревне. Вообще за все это время Цыба оказалась наиболее фотогеничная и её фотографий больше всего.

Цыба все еще верхолаз

А это она глядя на молодёжь пришла урвать свою долю дистроя на моем столе. Невинная такая.

Таааак чей то у нас тут?

И тут она обнаружила за 2.5 года своей жизни в первый раз что на столе есть колоски!

И шишки!!!!!!

Жаль только, что до улитки еще не знают как добраться, а то бы и её показали бы!!!

Отдыхает.

Карманные разрушители

Вглядитесь в это лицо, это лицо вредителя.

Буся во мгле

Кто здесь?!

А что я? Они сами этому научились.

Э, пасан, закурить есть?

Не знаю как прокоментировать это

тусят