Как-то не пишется последнее время, потому что нет у нас хороших новостей.
По идее сегодня я должна была отвезти Стёпочкина на усыпление, но не сделала этого.
После ухода Шанечки у Степочки возникла проблема с зубами, ему стало трудно есть, правда аппетит остался прежний. Просто пришлось кормить его меньше, но чаще.
Да ещё и Грэюшке пришло время корректировать лечение, а ЕВ ушла в отпуск. 30-го отправила Настю с мальчишками к ЮЕ.
У Грэюшки всё не очень нехорошо, в сердце появились шумы, добавилась неясная прорблема с почками. Изменили ему лечение, сдали кровь на сахар - с ней всё ок, сдали ещё какую-то кровь...
Потом осмотрели Степочкина. Воспалился верхний резец и болит один нижний. Оперировать нельзя. Ещё ЮЕ сказала, что он очень истощен, и вообще, в плохом уже состоянии. Организм старенький, исчерпал свои ресурсы, пища особо не усваивается, полезные компоненты просто проходят сквозь него не задерживаясь.
Спросила, готова ли я принять решение. Конечно я не была готова решать всё это по телефону, и мы договорились на сегодня.
Я делала перерыв для Степочки в приеме эмицидина, и он сразу начал расклеиваться, возобновила курс чуть больше недели назад, стало лучше. Он адекватный, жует кашки, внешне ухудшений нет. И мне кажется, он не хочет на радугу... я не смогла его сегодня, такого глазтого, накормленного, взять и отвезти туда... может это неправильно, может я не вижу чего-то, может я эгоистична...
Поехала с одним Грэюшкой. Е.М. сделала много назначений - частично вернула назначения, которые делала ЕВ, и отменила ЮЕ., добавила аб ( повышенны лейкоциты) и ещё эмицидин.
Мы боремся.
Скаунятка порадовал на днях. Залез на коленки! и минут 30 балдел от почесушек.
Братьям карапузовым 24-го исполнилось 2 года и 3 месяца, а я только сегодня об этом вспомнила. Завтра отметим )