Всем привет! ) извиняюсь,что заставила волноваться,просто заработалась. У нас всё как всегда -
Шанечка,несмотря на лечение,без сдвигов,плюс стал шурить правый глаз. 24-го были у Е.В.,она поставила диагноз астма...не знаю как это должно у крыс проявляться,но кроме повторяющихся хрюков,у него нет никаких изменений со здоровьем.Выписали лечение на 2-3 месяца- нолипрел и синупрет.
У Стёпочкина с декабря не было приступов и я уже даже начала расслабляться. Но вчера неизбежное произошло - приступ,после которого одна задняя лапка сильно ослабла,а вторая отнялась.К тому же вчера Шаня напал на Стёпочку,всего его исцарапал - вся спина,задние лапы,живот и горло.На бедре сильная царапина от зубов.Я его отругала - перевернула,строго отчитывала.Вроде помогло,к Степанычу пока не лезет,обходит стороной.
Братья карапузовы по прежнему - Грэюшка не худеет,очень ласковый,любит гладиться ) Скаут вроде сам по себе,но стала часто замечать его спящим вместе со Стёпочкиным у нас под одеялом.Стёпа очень трогательно либо жмется к нему,либо укладывается сверху поперёк спины Скаута.
И раз уж я добралась до дневничка,то конечно выложу фото мальчишек.
из серии Ёлка

исследование чистой клетки

-что-то низковато гамачок повесила...перевесь,ага...вылезать то не удобно.

гуляют

Шанечке до всего есть дело

-что это за новинка в интерьере? не понятно...

Скаут