Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 276461 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Пушистые истории замечательных друзей
« Ответ #1920 : May 31, 2011, 01,29:14 »
Блин, вот и у моих все боляхи тож синхронно как-то вылезают...
Держитесь... всё будет норм...  ::) hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : May 31, 2011, 01,49:22 »
Шанечка самый молодой,ровно год лечится от стафилокока, и он самый шубутной,активный и игривый...он по самые уши накачан антибиотиками,теперь ещё и это. Я до слёз расстроена.
Грэй погулял,потом закрыла его в клетку,чтоб меньше ходил,чтоб никто не помог ему попону и швы снять. Пытался помочь в этом опять же Шанечка, забота о друге ведь самое главное для него... нет слов у меня,одни ругательства на крысиную болезненную  судьбу, за что малышам так много достается... ):
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : May 31, 2011, 02,40:41 »
Вобщем нашёлся снова повод для расстройства. Только что обнаружила у Шанечки внизу живота большую твёрдую шишку видимую невооруженным глазом ):
Вчера ведь были на осмотре,да и на руках он у меня сидел много,увидела бы,точно - ну не было такой большой штуки у него на животе!

Уверена,что у него как и у Грэя,опухоль.
Может быть и абсцесс. Именно учитывая скорость появления.
У Кекса была такая фигня. За один день вылезла... :-\

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : May 31, 2011, 02,50:54 »
Очень, и очень на это надеюсь... но воспоминание о Марсе, с такой же неожиданно появившейся шишкой, оптимизма совсем не прибавляет.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1924 : May 31, 2011, 09,54:36 »
давай не будем думать о плохом.. не хочется как то.. все у вас получится, крысявы поправятся!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : May 31, 2011, 12,59:27 »
давай не будем думать о плохом.. не хочется как то.. все у вас получится, крысявы поправятся!

спасибо,стараюсь.

Грэй поднял утром настроение. Он намного стал активней,кушает,в туалет ходит,гуляет очень бодро.
Насчёт припухлости,не пойму - то ли она есть,то ли он просто толстенький...  цвет кожи ниже шва розовый с тёмно-розовым, сам шов сухой. Ещё понаблюдаю за ним, ко врачу сегодня не повезу.

Пушистые истории

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1926 : May 31, 2011, 13,23:54 »
Думаю, правильное решение. Не надо мальчика волновать лишний раз. И так весь в стрессе, а тут еще тащить куда-то, страшно...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1927 : May 31, 2011, 13,53:54 »
надеюсь, что у Шанечки все обойдется, что это обыкновенный абсцесс.
Здоровья-здоровья всем крысикам!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1928 : May 31, 2011, 13,59:16 »
Насчёт припухлости,не пойму - то ли она есть,то ли он просто толстенький...  цвет кожи ниже шва розовый с тёмно-розовым, сам шов сухой. Ещё понаблюдаю за ним, ко врачу сегодня не повезу.
У моей так же было, а так как это была первая операция, то паниковала, даже темку в болезнях создала про эту припухлость. Меня там успокоили, сказали подождать, а не мотать крыску по врачам. И, действительно, припухлость на следующий день уменьшилась, а потом и вообще прошла (где-то на 3-4 день...). Надеюсь, что и тут так же будет...  ;)
надеюсь, что у Шанечки все обойдется, что это обыкновенный абсцесс.
Тоже хочется верить...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : June 01, 2011, 02,26:02 »
Решила завтра всё таки к Волковой свозить Грэя. Что-то беспокоюсь я.

Шаню повезу к Польшковой,как-то у неё лучше получается с его хрюками бороться. Сейчас ему продлили лечение ещё на десять дней, плюс колоть фуросемид 2 р/д. Шишка пока не увеличилась,так что заодно и её в МиВе покажем.

Пушистые истории

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1930 : June 06, 2011, 13,24:58 »
Какие новости?
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1931 : June 06, 2011, 22,17:16 »
Какие новости?

Грэюшка идёт на поправку - 8-го поедем снимать швы. Попона на нём местами болтается,он явно похудел. Вот что значит когда тесно,сразу уменьшил себе порции )

Шанечку сегодня Малышева с Волковой прооперировали. Шишка на животе оказалась уретальным абсцессом. Был он очень созревшим , с тонкой капсулой, и в очень нехорошем месте - рядом с писулькой.

Шанечка как стойкий оловянный солдатик - никаких истерик, никаких писков и никаких обид. Сейчас лежит в лазарете вместо Грэя. Когда ходит, то по очереди высоко поджимает задние лапки. Видимо ему очень больно. И как и Грэй, он сильно похудел.
Поправляйся скорей, маленький терпеливый Шаман.
Второй,  абсцесс, ему тоже удалили, так что у них с Грэем будет по два боевых шрама.

У Стёпочки был приступ пару дней назад, я была здорово напугана. В один момент, после приступа он весь обмяк,закрыл глазки и казалось перестал дышать. Запах вкусняшки тоже не помог,никакой реакции не было.  Но сердечко билось,просто приступ его вымотал и оставил без сил.
Последствия этого приступа - задние ножки отказали полностью, появился нервный тик в районе нижней челюсти, обоняние стало хуже .

Скаут,пушистое облачко, как всегда - периодически ворует все тряпочки и пелёнки, старается жить так,как ему удобно, ласковый,нежный и общительный по настроению )  

Scratt, ты оказалась права  hb
« Последнее редактирование: June 06, 2011, 22,19:51 от Vintya »

Пушистые истории

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : June 06, 2011, 22,24:25 »
Выздоравливайте, а то развели лазарет.
Заращивайте шовчики и больше не отращивайте всякие бяки. hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : June 06, 2011, 22,32:40 »
Выздоравливайте, а то развели лазарет.
Заращивайте шовчики и больше не отращивайте всякие бяки. hb

вот-вот,я им тоже самое сказала!  спасибо (:
Posted on: Июнь 06, 2011, 22,26:53
Кстати,кто-нить держит мышей дегу? Мужа попросили пристроить её вместе с клеткой. Мышь заброшенна, ей не занимаются и у неё кажется оторван хвостик ):

Вдруг кому приглянется....

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1934 : June 07, 2011, 00,07:58 »
Поправляйтесь, мальчишки!  hb
Вот ведь как удачно, что вовремя прооперировали такой опасный абсцесс у Шанечки! Молодцы!

Степочка старенький, держись как можно дольше, не сдавайся болячкам!
 Конечно, ему уже не поправиться и молодость не вернуть, но потихонечку, потихонечку, в любви, заботе  и комфорте почему не жить?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1935 : June 07, 2011, 02,05:26 »
puppy,его же не хотели оперировать из-за хрюков , а пока лечились они снова появились. Хорошо что сегодня рентген показал,что в лёгких всё чисто,и несмотря на влажное дыхание прооперировали.
Шанечка пришёл в себя,хорошо передвигается,лапуськи не пождимает уже. Поел,пробежался,сейчас зелени дам всем и отбой. )

ужин

вот такой изящный Шанечка

ведёт себя как ни в чём не бывало

лазарет перед уборкой

огурчики

ждут когда верну домик

всё ещё ждут )

Грэй не дождался,пошёл чесаться в юрту)

Скаут гуляет

проверка чистого лазарета

это был сегодняшний вечер :)
« Последнее редактирование: June 07, 2011, 02,07:40 от Vintya »

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1936 : June 07, 2011, 02,39:41 »
Такие колбаски несчастные...  :-\
И не узнать пушистых толстячков!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : June 07, 2011, 03,29:29 »
Охохо... Эк ребятам пришлось принарядиться... :-\
А меня в Кобре избаловали - сколько зверей оперировала, ни разу попону не надевали. Пока всё обходилось...
Всем выздоравливать скорее! :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1938 : June 07, 2011, 10,08:12 »
попона под цвет бабочки? гламурненько  ;D
выздоравливайте и не болейте!) лето на дворе) нада лежать на солнышке и кайфовать) и чтоб ничто не мешало расслабляться!  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1939 : June 07, 2011, 23,32:22 »
Такие колбаски несчастные...  :-\
И не узнать пушистых толстячков!

puppy,Сегодня уже,как ни странно,никто несчастным не кажется. )) Грэй абсолютно привык к попоне,мне даже кажется,что без неё он будет чувствовать себя голым  ;D

Удивляет Шанечка - его попона совершенно не напрягает. Он вроде живёт полноценной жизнью. Валяет и выкусывает всех подряд,Грэюшка по привычке пищит от него,но не убегает, Скаут не пищит,отбрыкивается,но иногда блаженствует от выкусываний. А Стёпочке Шанечка позволял сегодня выкусывать себя )
Вот такие у нас непонятные отношения.

Охохо... Эк ребятам пришлось принарядиться... :-\
А меня в Кобре избаловали - сколько зверей оперировала, ни разу попону не надевали. Пока всё обходилось...
Всем выздоравливать скорее! :)

Scratt, может я эгоистка,но с попоной я себя чувствую намного спокойней  ;D 

Одного завтра уже разденут, и нарядным останется только Шанечка. Главное,что это ненадолго )) (ТТТ)

попона под цвет бабочки? гламурненько  ;D
выздоравливайте и не болейте!) лето на дворе) нада лежать на солнышке и кайфовать) и чтоб ничто не мешало расслабляться!  ;D

Lynx,да я уже давно заметила - у врачей в Айболите со вкусом всё в порядке, они ответственно относятся к своим дизайнерским творениям  ;D

и спасибо,будем стараться быть здоровенькими,надоели уже эти болячки всякие.

К тому же осталась я теперь без новых босоножек,кофточки , топика и прочих нужных мелочей жизни, зато пушистикам хорошо теперь и переживаний у меня поуменьшилось ;D
А ещё у меня оч сильно руки чешутся снять с Грэя попонку его гороховую. Надо как то дотерпеть до завтра )

Пушистые истории