Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 276212 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Пушистые истории замечательных друзей
« Ответ #1980 : July 06, 2011, 01,19:55 »
http://s45.radikal.ru/i110/1107/a6/3e3850e0ff84.jpg - в темку про яйки.
То же написать хотела!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1981 : July 06, 2011, 01,23:26 »
Никак на 100 страничек уже наобщались hb

Поздравляю! и дальше нас радуйте своими историями
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1982 : July 06, 2011, 01,30:35 »
О!!!! Поздравляю с 100ой страничкой!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1983 : July 06, 2011, 01,38:31 »
Шанечка улыбчивый получился. :)
Но всё равно видно, что самостоятельный, как все чёрные крысы.
У меня Бубля, если не настроен на общение, даже сфотографировать себя не даёт и гладить не разрешает. Из рук просачивается и уходит...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1984 : July 06, 2011, 01,53:32 »
Никак на 100 страничек уже наобщались hb
Поздравляю! и дальше нас радуйте своими историями

О!!!! Поздравляю с 100ой страничкой!  hb

zvveter,YaOlga, спасибо  hb  даже не думала, что могу столько наболтать  ;D

в тему яек завтра выложусь, мне та тема очень симпатична ))

Шанечка улыбчивый получился. :)
Но всё равно видно, что самостоятельный, как все чёрные крысы.
У меня Бубля, если не настроен на общение, даже сфотографировать себя не даёт и гладить не разрешает. Из рук просачивается и уходит...

Scratt, что верно, то верно... самостоятельный, общение  по настроению, но гладиться очень любит, причём всегда этому рад, и ручки сразу облизывает:) а на руках, как и Бублик, сидеть не любит совсем, именно утекает  ;D

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1985 : July 06, 2011, 09,07:37 »
Поздравляю с юбилеем дневничка!  hb

Так вроде ж Грэй и Скаут разной масти - я не путаю по фоткам...

Степочка какой молодец. Твоими стараниями безусловно, но и у самого экая тяга к жизни - прям Мересьев!

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1986 : July 06, 2011, 09,10:05 »
Ай какой котеееей!

http://s15.radikal.ru/i188/1107/5e/88e178a9cb26.jpg - просто шарик :) Схватить и набуськать :)))
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1987 : July 06, 2011, 10,07:25 »
это ж надо, какая мордень у котэ на балконе довольная! колись - что там прячете, а он нашел?)
Степочке -  :-* Пусть капризничает, ему положено) главное - чтоб кушал и не расстраивал мамку)
Остальных затискать сина-сина! и всех перечмокать  :-*
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1988 : July 08, 2011, 01,32:25 »
Поздравляю с юбилеем дневничка!  hb
Так вроде ж Грэй и Скаут разной масти - я не путаю по фоткам...
Степочка какой молодец. Твоими стараниями безусловно, но и у самого экая тяга к жизни - прям Мересьев!

Саш,спасибо ))
по масти то они разные, но различить кто где спит, кто хулиганит или кто из них шастает под одеялом теперь сложнее стало.
Стёпочка такой, жизнелюбивый  ;D

Ай какой котеееей!
http://s15.radikal.ru/i188/1107/5e/88e178a9cb26.jpg - просто шарик :) Схватить и набуськать :)))

Котей зимой полинял, а к лету знатной шубейкой обзавелся - сразу солидней выглядить стал ;D
А вот Скаут-шарик заставляет меня нервничать, верней его проснувшаяся любовь к еде. Был набуськан и затискан несмотря на сопротивление ))

это ж надо, какая мордень у котэ на балконе довольная! колись - что там прячете, а он нашел?)
Степочке -  :-* Пусть капризничает, ему положено) главное - чтоб кушал и не расстраивал мамку)
Остальных затискать сина-сина! и всех перечмокать  :-*

Тихон очень хочет поселиться в нашей комнате,а тут на балкон пробрался, да ещё и не отругали за это! Конешна он доволен  ;D
Стёпочкина чмокнула аккуратно - не любит это дело ) А мальчишкам досталось по полной программе :)

Завтра Шанечка с Грэем поедут ко врачу. Шаня как обычно хрюкает, Грэй третий день очень мало ест. К тарелке несётся, но через минуту отходит, хочет чего-то другого?  грустный какой-то, гулять не выходит,только ночью или под утро к нам приходит, а так валяется в гамачке или в доме на верху...Спросони нос сильно порфиринистый.

Вчера на пелёнке из их дома обнаружили с Кофичем какие-то зелёные пятна. Очень похоже на то, как-будто кого-то вырвало укропом, причём довольно обильно... понять  кого именно сложно, они втроем там спят  ::)
Хотя я подозреваю Грэя - из-за несвойственного ему снижения аппетита.
Но может это и Скаут. Он ест теперь лёжа, мордашкой в тарелке, долго жует ( прям как Грэй раньше) и есть стал много и всё подряд. Может переел.. ::)
Зато хулиганит по прежнему. Носится как угорелый, стаскивает ото всюду пелёнки и тряпочки в большой дом, потом тащит туда огурцы и зелень из тарелки, а минут через 20 овощи выкидывает через окошко нам на головы...
Может я и паникую, но в плане еды, вкусы у карапузовых кардинально поменялись.

« Последнее редактирование: July 08, 2011, 01,37:50 от Vintya »
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1989 : July 08, 2011, 02,22:28 »
Ну и задачки... ::)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1990 : July 08, 2011, 03,40:50 »
а может, у них переселение душ - друг в друга? чтобы хозяевам было нескучно :)
Бедняга Шанечка. Про фага спросите на приеме.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1991 : July 08, 2011, 10,06:48 »
даже и не знаю, что сказать то..
кстати вот писали, что у крыс отсутствует рвотный рефлекс - нефига! моего Луника перло от креветок.. набрасывался, съедал, а потом через пару минут - буээ и нате вам... мб чистка какая личная укропом?) ты спроси) или новая диета для похудания))
а если серьезно - то канеш не болеть и поправляться, после врача отпишись, что-как у вас там!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1992 : July 08, 2011, 22,33:24 »
Ко врачу ездил муж, и Грэя он не взял, хотя и говорила ему, что нужно и его отвезти на осмотр.
Про фаг он конечно же не спросил...Кстати, когда я уходила на работу, Грэюшка, видимо подслушав мои указания мужу насчет его и Шанечки, решил вести себя как обычно, то есть выглядел вполне здоровым мальчиком... ::)
Но в общем я настроена на то, что  мне придётся ехать опять ко врачу, только не знаю к какому... А пока буду более внимательно следить за поведением обоих карапузовых.

С Шанечкиными назначениями я как то в полной растерянности. Не смотря на то, что положительной динамики нет, продолжать ещё 2 недели колоть а/б. Дозировка по 0,07 мл один раз в день...Так как 0,07 я отмерить не могу,то колола по 0,1 мл.
Получается уже второй раз он будет три недели подряд на антибиотиках с перерывом в одну неделю... это как-то неправильно мне кажется...
Снимок показал, что лёгкие нормальные, но может что-то с сердечком не  то, муж не понял что именно. В дополнение назначили Шанечке пожизненно пить энап.

Я в сильных сомнениях по поводу лечения. Наверно поеду к Польшковой на прием с мальчишками.

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1993 : July 08, 2011, 22,47:17 »
А кто всё это назначил?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1994 : July 08, 2011, 23,09:12 »
Тань, назначения Малышевой.
Шанечку повезли на корректировку лечения потому что не было улучшения на четвёртый день, а просто долбить его а/б почти два месяца подряд у меня уже рука не поднимается...

Лекарство густое,колоть надо иглой не инсулинкой, а более толстой. Шаня от уколов не пищит, героически терпит, но он наловчился так напрягать кожу, что даже Кофич прокалывает его трудом. В общем я уже не знаю как для него лучше, к какому врачу обратиться, как вообще избавиться от его стафилококка.
Больше года на а/б мальчик, боюсь загубить его этими лечениями уже...

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1995 : August 10, 2011, 01,50:50 »
Давно не писала в дневнике, а всё потому, что у нас ничего нового.
Жару мальчишки перенесли намного легче, чем в том году; Скаут догнал по размеру Грэюшку; Грэюшка не худеет, но и не толстеет, общительный солнышко;  Стёпочкин ползает, да добавились теперь ежевечерние помывки ему; Шанечка не хрюкает только тогда когда употребляет антибиотики, ещё посадили его на энап.С рук он сразу вырывается, потому что думает, что опять будут с ним чего-нить делать - или колоть, или нос капать, или лекарство пихать.

В данный момент пытаюсь принять правильное решение насчёт Стёпочкина - делать операцию или нет. Опухоль большая у детки, боюсь она скоро прорвётся. Малышева ещё пару месяцев назад сказала, что оперировать не будет его,потому что шансов мало - старенький он, и аденома мозга.
Не знаю как быть...
Он с аппетитом кушает, приползает общаться и гладиться, правда мало чем интересуется, но он живёт и его явно всё устраивает. Но сегодня на опухоли произошли  изменения - кожа покраснела местами, стала неоднородной, истончилась, появились как бы мелкие ранки, но они ещё не вскрылись, а затянуты кожицей, и мне кажется , что скоро появятся выделения. Советоваться с доктором бесполезно, решение всё равно должна принять я, только вот не знаю , что для Стёпочкина лучше. Я преживаю перенесёт ли он наркоз. Очень не хочу отнять отпущенный ему срок. Так это тяжело выбирать.

Чтоб не казалось всё таким мрачным выкладываю фото мальчишек. Они как всегда шустрят, хулиганят и конечно спят)

о чём то лениво размышляют

Скаут хочет общаться

Шанечка оккупировал домик, поэтому карапузовы устроились на стеллаже

ни себе ни людям называется - в пустом доме не остался, залез на крышу

изгнанные совсем не чувствуют себя таковыми, им вполне комфортно и тут )

Шанечка понял, что навредничал он только себе во вред, и он пошёл в компанию, где его охотно приняли

Грэюшка воспользовался моментом и занял единоличное место Шанечки )

и вполне быстро там освоился

так как Шанечка был очень занят Скаутом

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : August 10, 2011, 02,10:13 »
удалось поймать хозяйственного Скаунятку )  он очень долго старался, но я успела только на один кадр

правильный дом самого хозяйственного крысомальчика :)

а это Скаут укладывает спать Шанечку

у него свои какие то методы, наверно колыбельную исполняет путём надавливания на различные части тела Шанечки

дело мастера боится - клиент готов, спит крепким сном )

причём спит сладко и безмятежно

необращая внимание на мою суету вокруг него

Скаут знает своё дело, всё всегда исполняет на совесть

Грэюшка пробрался на территорию где нельзя гулять. Вобщем то ему не понравилось, и по-быстрому, по мне, перебежал в родные пенаты. Но запечатлеть я его успела )

вот и все наши истории сегодня)

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : August 10, 2011, 02,54:01 »
Хозяйственный Скаут, да ещё в роли нянюшки... ;D :-* hb

А со Стёпкой, да... Трудная задача.
Хотя мне вот кажется, что, если эта штука начнёт... плохо себя вести, лучше рискнуть и прооперировать...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : August 10, 2011, 03,04:08 »
Хозяйственный Скаут, да ещё в роли нянюшки... ;D :-* hb

А со Стёпкой, да... Трудная задача.
Хотя мне вот кажется, что, если эта штука начнёт... плохо себя вести, лучше рискнуть и прооперировать...

думаю именно так она и собирается себя вести, и от этого так муторно за Стёпочку...

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : August 10, 2011, 09,45:10 »
Ой, какие тискательные пухлячки!  :-* :-* :-*
Скаут и хозяйственный, и заботливый какой!

Насчет Степочки советовать не берусь. Просто хочу поддержать тебя в нелегком выборе...