Давно не писала в дневнике, а всё потому, что у нас ничего нового.
Жару мальчишки перенесли намного легче, чем в том году; Скаут догнал по размеру Грэюшку; Грэюшка не худеет, но и не толстеет, общительный солнышко; Стёпочкин ползает, да добавились теперь ежевечерние помывки ему; Шанечка не хрюкает только тогда когда употребляет антибиотики, ещё посадили его на энап.С рук он сразу вырывается, потому что думает, что опять будут с ним чего-нить делать - или колоть, или нос капать, или лекарство пихать.
В данный момент пытаюсь принять правильное решение насчёт Стёпочкина - делать операцию или нет. Опухоль большая у детки, боюсь она скоро прорвётся. Малышева ещё пару месяцев назад сказала, что оперировать не будет его,потому что шансов мало - старенький он, и аденома мозга.
Не знаю как быть...
Он с аппетитом кушает, приползает общаться и гладиться, правда мало чем интересуется, но он живёт и его явно всё устраивает. Но сегодня на опухоли произошли изменения - кожа покраснела местами, стала неоднородной, истончилась, появились как бы мелкие ранки, но они ещё не вскрылись, а затянуты кожицей, и мне кажется , что скоро появятся выделения. Советоваться с доктором бесполезно, решение всё равно должна принять я, только вот не знаю , что для Стёпочкина лучше. Я преживаю перенесёт ли он наркоз. Очень не хочу отнять отпущенный ему срок. Так это тяжело выбирать.
Чтоб не казалось всё таким мрачным выкладываю фото мальчишек. Они как всегда шустрят, хулиганят и конечно спят)
о чём то лениво размышляют

Скаут хочет общаться

Шанечка оккупировал домик, поэтому карапузовы устроились на стеллаже

ни себе ни людям называется - в пустом доме не остался, залез на крышу

изгнанные совсем не чувствуют себя таковыми, им вполне комфортно и тут )

Шанечка понял, что навредничал он только себе во вред, и он пошёл в компанию, где его охотно приняли

Грэюшка воспользовался моментом и занял единоличное место Шанечки )

и вполне быстро там освоился

так как Шанечка был очень занят Скаутом