Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 276320 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пушистые истории замечательных друзей
« Ответ #2040 : September 09, 2011, 16,24:14 »
Как дела?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2041 : September 12, 2011, 17,49:52 »
Как дела?

У нас всё нормально, т.е. как всегда.
 Стёпочке сняли швы, всё зажило, почти и следа не видно уже)   кушает охотно, возмущается когда писюн мою, спит теперь больше с Кофичем. В общем, пришёл в своё обычное состояние ) Малышева сказала, что он большой умница, всё зажило отлично, да и держится он прекрасно.
 Просила его через месяц привезти на осмотр, но муж сказал, что навряд ли повезём - не хотим волновать его поездкой, пусть дома сидит.

У Грэя никаких изменений от лечения не заметила - глазки щурит, иногда порфиринит. Но активно общается, бегает шустро, переваливаясь толстой попой ) кстати, он замечательно переносил уколы, никаких визгов и возмущений, чего нельзя сказать о закапывании ушей. Тут он сильно сопротивлялся громко возмущаясь.

Шанечка тоже безрезультатно. Через три дня лечения начал хрюкать сильнее. Не порфиринит, совершенно нормально себя ведёт. Если бы не эти звуки, а так нормальный, крепкий, самый шустрый мальчик.

Скаунятка в порядке )) лапочка мягкая, как всегда периодически хулиганит, кидает нам на головы всякий мусор и строит гнёзда )

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2042 : September 12, 2011, 18,02:36 »
Какой Степочка умничка!
т-т-т, пусть и дальше радуется жизни.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : September 12, 2011, 18,56:23 »
Хорошо... :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2044 : September 12, 2011, 20,58:47 »
Степан молодец!
Грэю и Шане поправляться...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2045 : September 12, 2011, 23,24:15 »
Sashenka,Scratt,YaOlga, спасибо :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2046 : September 13, 2011, 11,10:08 »
Степан молодец!
Грэю и Шане поправляться...
Полностью присоединяюсь! :-* :-* :-*
Скаунятке так держать, а остальным на него ровняться :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : September 14, 2011, 22,45:49 »
Скаунятка меня напугал вчера очень сильно. Вот  http://rat.ru/forum/index.php?topic=44852.0
В целом и общем он чувствует себя хорошо, но периодически вычихивает пугающее колличество крови ):

Грэшкин отит вроде вылечили, в ушах всё хорошо, никакого криминала не обнаружили.

Шаня хрюкает ( я уже даже привыкла к его звукам, и беспокоюсь когда в комнате тишина).
Стёпочкин чувствует себя хорошо, но только никак вес не набирается у него. Очень он худенький.

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2048 : September 14, 2011, 23,14:32 »
Да, что-то сглазили Скаута  :(  Только-только похвалили за хорошее здоровье...

Может, у него сосуды такие ломкие? Или давление какое-нибудь внутричерепное?

У нас такое Белочка выдала прямо на рентгене в МИВе, тогда ЕВ сказала, что это хорошо, т.к. могло хлынуть не наружу, а внутрь, то есть инсульт бы был...

Грэюшка и Степик - молодцы, Шаня - наверно, у него  хрюки уже норма... Может, узкие носовые ходы?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2049 : September 15, 2011, 00,00:58 »
Да, Скаут, в плане здоровья меньше всех хлопот добавлял. Я правда уже подзабыла, но кажется в МиВе он лечился от чего-то, а может просто на профилактику ездили, потому что ничего серьёзного в отношении него не вспоминается ::)
Так то он бодрый, бегает, кушает, но вот второй день с ним такое происходит...Рентген хороший, даже сердечко не увеличинно, лёгкие чистые...
Выписали энап, естественно навсегда...

Про Шаню Е.В. говорила, что хрюки его навсегда, но периодически они ведь пропадают... Лёгкие у него нормальные, зато сердечко не в порядке. Про носовые проходы не знаю, может и узкие...
Его стафилококк врачи перестали связывать с хрюками, теперь считают, что это из-за давления и сердца. Сплошные предположения.

Что-то все у меня начали болеть, причём Стёпочкин, Шанечка и Скаут не понятно чем болеют ::)
Но главное, что все они шустрые и с хорошим аппетитом (ТТТ)
« Последнее редактирование: September 15, 2011, 00,02:43 от Vintya »

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2050 : September 15, 2011, 00,08:01 »
да небось подумали, что если все здоровы - то т ебе скучно будет) вот и придумали занятие - хоть чем нить - но поболеть)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2051 : September 15, 2011, 00,25:20 »
Что-то все у меня начали болеть, причём Стёпочкин, Шанечка и Скаут не понятно чем болеют ::)
Сплошные головоломки... ::)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #2052 : September 15, 2011, 01,12:15 »
Степочка для своего возраста - можно сказать, как огурчик.  :-* обожаю этого мальчишку!
Скаут - напугал как. Странное что-то с ним. Если у него повторяются кровотечения - попробуй викасол 0,1 поколоть. Это препарат замедленного действия. Его назначают при отравлениях крысиным ядом.
Не падайте духом!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : September 16, 2011, 00,06:17 »
да небось подумали, что если все здоровы - то т ебе скучно будет) вот и придумали занятие - хоть чем нить - но поболеть)

ага, чтоб не расслаблялась и побольше времени им уделяла)

Сплошные головоломки... ::)

точно... вот нет чтоб по людски, с понятными диагнозами, так нет же, всё покрытое мраком. непонятное, нам досталось )

Степочка для своего возраста - можно сказать, как огурчик.  :-* обожаю этого мальчишку!
Скаут - напугал как. Странное что-то с ним. Если у него повторяются кровотечения - попробуй викасол 0,1 поколоть. Это препарат замедленного действия. Его назначают при отравлениях крысиным ядом.
Не падайте духом!

Насть, сегодня нос его не беспокоил, всё везде чисто, крови нет, поэтому пока без викасола.
 Ему энап выписали, но я решила пока не подсаживать его,посмотреть/понаблюдать ещё за ним. К тому же, если у Грэя я заметила тогда симптомы плохого самочувствия ( когда отит был), то у Скаута  симптомов нет. Только уши вчера постоянно цвет меняли, а в остальном, в поведении, без изменений.
Охотно играет, общается, глаза бусинки, не щурится, аппетит отменный, всегда выпрашивает добавку, не вялый, не грустный... в общем наблюдаю, духом не падаю. )

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : September 27, 2011, 01,53:10 »
На сегодняшний день у нас всё без перемен. Все в относительном порядке. Потому решила выложить немного фот.

У кого-то из мальчишек появилась новая мода есть странным образом огурцы.Запечатлела эту аномалию.

дневная тусовка

А потом позировал только Скаут

- чем бы заняться....

нашёл развлечение

и очередной эксперемент. определенной идеи не было, просто хотелось разнообразия. А потому получилось два варианта одной картинки.
1

2.

не знаю какой вариант оставить на доработку...

Пушистые истории

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2055 : September 27, 2011, 07,07:06 »
Я бы оставила первый, фон, правда, вместо ковра сделала как на втором, и так же клубок и полотенце завуалированы... и убрала яблоко...  shuffle гриб бы вместо него поставила или куст ягодный - черники-земляники... но в стиле всей картинки чтоб был...  ::)
Просто похоже, что зверь в тёмном-притёмном лесу... и тут зелёное яблоко... для меня не сочетается... уж прости за критику-моё видение этой картинки такое... а ещё паутинку можно добавить :)))
« Последнее редактирование: September 27, 2011, 07,10:40 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2056 : September 27, 2011, 08,46:38 »
+1 к паутинке) опять же таки - Хеллоуин на носу)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : September 27, 2011, 09,20:32 »
И мне первый фон больше нравится. Только клубок надо убрать, а то очень резко выделяется цветом.
Ребятам привет ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : September 27, 2011, 09,37:02 »
Это ж надо - каждый кусочек огурца аккуратненько обгрызть! Экий гурман терпеливый!  lad358

Скаут таким огромным выглядит - целый слон. :)  :-*

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #2059 : September 27, 2011, 10,47:54 »
а мне второй вариант больше понравился - такая глючная картинка получилась. Про яблоко согласна с Ольгой.
Мальчишкам - поцелушки в пузички  :-*
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0