Чудесные у Вас мальчишки!! Трогательные!!! Счастья вам всем!! 
trayt, спасибо
Бедный Грэй! 
Саш, ага, несчастненький мой

и как обычно - стоило похвастаться, как Грэюшка набрал 12гр ! каюсь, сама виновата. На радостях угостила карапузика бананчиком... уж так он вился около Шанечкиной клетки, так ему сильно хотелось, что я сдалась и... да, выдала кусочек моему страдальцу. Он был счастлив, очень! я тоже
А вообще я с новостями.
Шанечка. Ему стало несколько хуже. Похудел ровно на 100гр, сильно ослабли задние лапки, ходить нормально не может.
И в данный момент он слеп, зрачки не реагируют на свет. Мне казалось странным, что он последнее время вздрагивает от прикосновения. Теперь ясно почему. Но вроде как зрение может вернуться.
Отросшие зубы подстригли, теперь хоть нормально рот закрывается...
Грэюшка. В общем всё нормально, но со зрением тоже проблема есть. Один глаз не видит, сухой кератит ( вроде так называется), второй глаз видит плохо - развивается то ли глаукома, то ли катаракта ( не помню точно). Вобщем видит как через пелену.
То-то он падал ко мне на подушку, и спрыгивать-запрыгивать перестал. Я думала проблема с лапками, а оказалось дело в его неуверенноси из-за плохого зрения.
И в очередной буду пытаться добыть из него немного мочи, для анализа.
И ещё он старается много времени проводить со мной, или около меня... Посидеть на ручках/коленках или поспать рядышком ,прижавшись поплотней. А если его позвать, откликается моментально и сразу спешит на ручки
Скаунятка. Усердно добывает себе дополнительный паёк ковыряясь в наполнителе в клетке у Шанечки.
Тот много еды роняет из миски, так что там реально можно накопать второй ужин.
Потом валяние в Шанечкином гамачке в ожидании основного ужина. А если ужин долго не дают, то тогда держись, начинается хозяйственная деятельность .
Стёпочкин. Вчера снова стригли зубки. Больше новостей про него нет, потому что у него всё по прежнему - поел, поспал, проснулся - съел лекарство и вкуснятинку какую-нить. Опять спать. Проснулся - мыться, вкуснятина(чтоб стресс снять) ), ужин и опять пару часиков сон. Сплошной день сурка