Pi-pi,неужели совсем нет врача,который хотя бы попытался вникнуть в проблему,а не отмахивался бы ? Конечно радует что Зеня бодрый и активный,но все равно,как то боязно за него. Ведь у нашего Зенечки микоплазма,он регулярно порфиринил,а при волнении чуть ли не лилось из носа.
Вдруг это семейное у них... надо сменить доктора,обязательно.
Марся меня вчера заставил поволноваться. Грыз он опять несчастную заплатку на диване,и умудрился запутать нитки на верних зубах. Сидел копашился пытаясь их выковырять,и ничего у него не получалось. Я тоже намучилась пытаясь распутать нитки с его зубов,но они так крепко держались, что я начала уже по-тихоньку паниковать.
Вобщем решила тащить его ко врачу. Пока я собиралась Марся ,как и положенно,занялся дневным сном. Спит несчатный такой,а изо рта эти злосчастные нитки торчат.
Решила дать ему выспаться,итак бедолага намаялся со всем этим приключением.
А когда проснулся ,то ниток во рту не оказалось. Теперь вот преживаю,что он проглотил эту кучку нитей. Вдруг у него проблемы будут с животом...
Да ещё заплатка эта им обоим покоя не дает,обязательно отодрать её хотят.Уж и не знаю что бы этакого безопасного приделать на эту дыру.