Спасибо за поддержку,это действительно помогает не впадать в мрачное состояние окончательно.
Vintya, даже не думайте о плохом. И готовиться нету смысла, все равно больно... я как прочла ваши первые строчки, тоже прослезилась... Нельзя морально подготовиться.
Всем здоровья.. крепкого-крепкого.. 
Pi-pi,о плохом я не думаю,просто стараюсь быть реалисткой. Да и смоей впечатлительностью лишнем не будет заранее напомнить себе о том,что чудес не бывает.
За пожелания, спасибо (: козяфкам передам обязательно.
Scratt,да,не легко,когда они,вредины,по отдельности живут. Но у меня уже выработался ритм общения с каждым,теперь даже не тяжело от такого положения (: хотя одно неудобство всё таки есть.То ,что ко врачу вожу их по одному.Жутко напрягает такое катание с каждым.
И всё равно часто кажется,что кого то обделила вниманием,кому то не додала общения и ласки.Искренне надеюсь,что я ошибаюсь.
ни в коем случае нельзя думать о плохом! надо смотреть на зверька и радоваться, и на других тоже! им-то вы нужны так же сильно!
Да нет,не о плохом думаю.С приобретением опыта расставания с крысками поняла,всё надо воспринимать как есть.
И хорошее , и печальное. А сегодняшний день показал,что мозгами я понимаю,а эмоции абсолютно не контролирую.
Когда ушла моя ма,я была спокойна и не плакала,потому что знала заранее,её долгая болезнь неизлечима.
А с крысками такое знание не помогает почему то.
Пушинке я конечно не показываю свои внутренние проблемы.Ему только позитив ,нежности , внимание.
К тому же Стёпочкин помогает (: Пока я общаюсь с болеющим,Стёпкин развлекает нас на своей территории. Носится,прыгает,занимается перестановкой домиков,перекладыванием тряпочек и тп. Вобщем старается как может ,а мы с Пушиной наблюдаем за его безобразиями (: