Scratt,к такому конечно не привыкнешь. К тому же Зенечке столько лечения досталось в его жизни,и всякий раз оно ему помогало.Я очень сильно верила,что и в этот раз мы выздоровим.
И вдруг всё пошло не так,даже двух суток не прошло,а Зенечки уже не стало...
Но если бы он ушёл в стационаре,вдалеке от меня,мне было бы намного хуже.Это я знаю точно.
Приветы мальчикам передала,а Стёпкина поцеловала.хоть и не любит он этого,лапкой отпихивает.
Pi-pi, да,саркома. Е.В. предупредила,что если окажется,что это всё таки она,то развитие будет быстрым.Я только не ожидала,что настолько быстрым.
Выходит,что наследственность.Ведь он стал третим ушедшим ,из этого помёта, так рано ):
Lirna,спасибо за ролик.Было очень интересно увидеть Зеню таким маленьким.Я рада,что он с Марсей приехал ко мне.С самого начала было видно- Зенечка яркая личность.И до последнего он был деятельный,хозяйственный,собственник и конечно единоличник (:
Но он стал ласковым мальчиком,встречал меня с работы,провожал утром.Всегда наблюдал за тем,что я делаю,и как только обращюсь к нему,моментально начинал виться вокруг.
Только очень боялся уколов,так льнул всем тельцем крепко держась лапками за меня,что я чувствовала себя предательницей.Он сразу казался маленьким беззащитным мальчиком,не смотря на его внушительные размеры.
Мои мальчишки помогают не думать о плохом.
Марся ,как ни странно,лезет или общаться,или на ручки.Хотя последнее время это не свойственно ему.
Пушинка без всяких прелюдий сразу показывает,что хочет вылезти из гнезда ко мне.
Тянется вперёд очень настырно,требовательно так...я его беру ,он облизывает сначала место куда хочет пристроить моську,и потом спокойно так укладывается на мне спать.
А Стёпочкин просто не отходит.Гуляет на мне,умывается тоже на мне,когда нагуляется,спит на мне. Не ребёнок,а липучка какая то. Даже кусок еды он тащит ко мне,приваливается боком к ноге и начинает трапезничать.
Команда спасателей получилась.