Стёпкин исследовал новые места будущего проживания. С энтузиазмом везде лазил,нюхал,пробовал на зуб. Посидел ,а потом и полежал в гамачке,в меньшей клетке.
А Зенечкену клетку обходил стороной. Вроде хочет зайти туда,на лапки задние встает,нюхает воздух,и отходит...и потом делает вид,что не замечает такой большой дом.
С третьей прогулки он решился всё таки в неё зайти. Выглядело это так,как-будто зашел в клетку к тигру. Опасливо,напряженный,аккуратно и медленно залез внутрь,прошелся по полкам второго этажа,по трубе попал на третий этаж в большой гамак.Потом спустился на первый этаж,долго там ковырялся в наполнителе,вынюхивал каждый миллиметр местности.
Вроде принял территорию,спокойно себя теперь там чувствет.Но меньшая клетка,Марсина,ему нравится явно больше.
А с утра,после кормления,спит в моей кровате. Зарылся в одеяло ,такой уютный детка,и я не стала его будить. У меня вхд,поэтому пусть тоже расслабляется рядом со мной(:
Вчера и Марся и Пушинка меня напугали. Марсель спал с приоткрытими глазами,клубочком,на имя не отозвался,и только приглядевшись,я увидела,что он дышит.
Так незаметно шевелились его бока от дыхания....уффф...мне сразу стало легче...
А белый мишка открыл глазки,зевнул,и опять уснул.Конечно,поели,теперь можно поспать спокойно (:
А Пушинке только предстояло ужинать. захожу к нему,как всегда разговариваю с ним,ставлю йогурт с лекарством,а он лежит калачиком,и ноль реакции...перепугалась второй раз за вечер!
Ведь обычно он знает ,что я иду и ждет переминаясь передними лапками по гнезду.
пригляделась с замиранием сердца - зайка тоже спит,да так крепко,что не проснулся когда тарелочку поставила.
Два раза за один вечер хлебнуть адреналин,это сильно...Уснула ток в пять утра.
Posted on: Ноябрь 18, 2009, 17,19:54
Зашла в гости.а тут такое...очень жаль крысика и ролик такой душевный...вобщем сил вам пережить потерю..
Зверята у вас все шикарные просто!
Lanita,спасибо. Мальчики молодцы,помогают мне.Сильно их лю...(: