Leming,у меня мальчишки тоже метили,особенно Зеня старался. Но Стёпкин метил малышей ...как бы выразить...прицеливаясь,старался попасть именно на спинку,а потом облизывал и терся мордочкой о тряпку )
Стёпкин,да,очень был заинтересован (: он их так смешно старался поймать,как - будто руки в стороны разводил,чтоб заграбастать )
Lynx,спасибо (: тоже этот момент понравился

Fraulein,спасибо,я тоже надеюсь,что заботливые будут,а не маленькие террористы вырастут(:
Гуляли сегодня часа два на кровате. как я и думала,Стёпочкин там себя вёл более напористо. Много раз перевернул Грэя,и пару раз ему удалось поймать и тоже перевернуть Скаута.
Так же были боевые стойки и пихание лапками по моськам.
Но малыши ещё вчера поняли,что Стёпку можно не бояться.
Он не успевает сориентироваться за ними.Плохо видит,его заносит и качает на поворотах,и только по прямой ему удается молниеносно отлавливать маленьких карапузов.
Да и то не на долго,они изворачиваются и ап!...снова на свободе (:
Скаут - это нечто. Даже Грэй не успевает за его действиями.
Малыш полностью изучил всю жилплощать Стёпкина и решил,что пора познать большой мир людей,то есть пол.
Так как такой смелости мы от него не ожидали,то за это поплатились. Уже три часа караулим козяфку. Он сидит под компьютерным столом и даже на вкусняшки не соблазняется,не выходит ):...по моему он пытается там уснуть ,а мы ему мешаем.
Pi-pi,спасибо,что объяснила,а то прогулка на кровате мне показалась слишком бурной (:
И да,наконец-то крыски будут вместе,а не по отдельности (:
осталось только отловить шуструю шкодую Скаута,и тогда будет полный комплет у нас (: