Какие классные все. 
Стёпка снова в мехах!
Братья - очарование, да и только.
А Шанечка - просто слов нет! Потрясающий хулиган и красавец. У него шубка как у моего Бублика.
Стёпочка опять лысенький (: зато братья супер меховые,особенно Грэй.Очень пушистая и густая шерстка

А Шанечка правда,как Бублик,сильно похож,даже усы чёрные

Как всегда, супер интересная и информативная подборка фото - СПАСИБО 
к тому же, только на фото "Шанечка на чеку" рассмотрел какое у него целовальное пузико беленькое!!
- чудо до чего Хорош малыш 
спасибо (: про пузико верно подметил,очень целовательное и беленькое оно у него (:
Наши новости.
Сегодня были в Айболите,просидели(простояли) в очереди 4 часа! я думала таксист меня бросит и уедит нафик оттдуда.Но молодец,дождался (:
Ездили втроем-Стёпочкин,Грэй и Скаут.
У Грэя заметила опять порфирин спросони,причем очень много(из носа).
В лёгких есть шумы,прописали уколы,тилозин 1р/д 2 недели. После лечения надо купировать всё таки хвостик,он начал расти и беспокоит его.
У Скаута позавчера заметила ,что одно яйко отёкшее. Назначили кобактан 1 р/д,через неделю ко врачу,и Ю.Е. сказала,что желательно малыша кастрировать ):
Стёпочкин был без изменений,но решила показать его другому врачу,в надежде что мнение и назначения нового врача улучшат его состояние(координацию),да и чихи может тоже меньше станут.
Нашли маленький отит в правом ушке.Выписали уколы 1 р/д и пить секстофаг...никаких капель,ни в ушки,ни в нос не назначили...
Снимок показал,что сердечко у него в порядке,несмотря на фиолетовые каемки на коготках.
В общем непривычно мало лекарств и уколов прописали...
Шанечка, в плане здоровья,никаких подозрений не вызывает,поэтому был оставлен дома за старшего )