Грэй - и правда крупный.
И Шанечка тоже парень не мелкий.
И вообще, чужие крысы всегда так быстро растут... А свои все малышами кажутся.
Вот Степочкину в такую жару хорошо - раздеваться можно 
Грэй самый тяжёлый, 497 гр. Надеюсь что ещё крупнее он становиться не будет,всё таки трудно им с большим весом.
Спокойный,добрый,но как и Скаут,рук не любит.
Они вообще два сапога пара. Ухаживают друг за другом трогательно очень,не любят громких звуков,на имя отзываются только когда сами захотят.Оба любят лазить по плечам,спать в кровате (хотя кажется это ко всем моськам относится

).
Но Грэй отнимает еду у Скаута,а Скаут и не сопротивляется-спокойно ждёт когда я ему суну а лапки другой кусочек.Хотя после Стёпочкина он главный и при желании мог бы постоять за себя.
Я уже говорила,Скаут миротворец,не любит конфликты,воспитанием занимается только когда кто-нить начинает наглеть.
В общем лапушки невероятные

Шанечка - прелесть (: на имя всегда несётся ,но осторожно так,как партизан

Вот только опять засвистел. Теперь лечим бронхи,и потом снова ко врачу.Весит наша крошка 427 гр. Сейчас даже не верится,что в нем когда-то было 53гр (: Е.В. сказала,что весит он нормально,он ещё растёт,и никакой он не толстяк. Только мне кажется,что 77гр за месяц-это многовато всё таки...

Стёпочкин решил одеться,его тонзура обросла,моська стала чёрная и почти пушистая

выглядит очень обаятельно (:
Недавно упал с кровати,благо не высоко.
Я спросони услышала,что пакет шуршит,думала кошка в комнате.Глаза распахнула - а это Степаныч на полу в пакет-сумку устраивается спать!
Позвала его,так он понёсся ко мне на руки с такой радостью

положила его рядом с собой,так он деловито умылся и полез в пододеяльник как ни в чём не бывало (:
надо фотки выложить (на днях займусь этим )