Доброй ночи, дорогие крысолюбы и крысоводы!
Извиняйте, если пишу не в ту ветку, я пока тут новичок...
У меня к вам есть пара вопросов, буду очень благодарен за исчерпывающие ответы на них)))
Начну с того что крыска живет у меня совсем недолго. Мой приятель нашел её в августе на стоянке возле дома, ещё совсем ребёнком (предположительно месячным), когда она была похожа скорее на взрослую мышку с жирненьким хвостиком)) Какое то время она жила у него дома в небольшой клетке и вот, в связи с чередой обстоятельств, несколько дней назад крыска оказалась у меня на руках. Первым делом я озадачился жилищным вопросом. В той клетке, которую мне вручил приятель, кмк, припеваючи жить могла разве что пара упитанных пожилых мышек %) В тот же день было принято решение ехать в магазин за клеткой (Тедди Гигант), что на мой взгляд является оптимальным решением за приемлимые деньги с заделом на подружку крыске. Сама по себе крыска очень активная, ласковая и дружелюбная. Ниже я прикреплю фотки. Я пока ещё плохо разбираюсь в окрасах крысок, потому хочу узнать что за крыска попала ко мне в руки))
К сожалению, сейчас я не могу уделять должного внимания крыске (максимум получается 2-3 часа в день), потому задумываюсь о приобретении подружки. В связи с чем возникает вопрос, где лучше приобрести вторую крыску? Зоомагазинов я, честно говоря, побаиваюсь. Ведь нет никакой гарантии что крыска будет здорова и что, например, по цене одной крыски я не получу в подарок 10-15 в ближайшей перспективе))
Заранее спасибо за ответы на мои новичковские вопросы,
с ув., Макс.