Автор Тема: применение имунофана при опухолях  (Прочитано 4056 раз)

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, у моей крысы 2,5 года ОМЖ, пока маленькие, с обоих сторон. Вырезать пока рано, да и опасно, т.к недавно была серьезная полостр=ная операция. Даю метостоп и цитостат, вроде пока не растут. Но крыс на днях заперфиринил и зачихал, вчера поехали к Насте Высоких. настя сказала, что у нас бронхит, назначила ципрофлоксацин, имунофан, перацитам, т.к. у нас лапки задние плохо стали ходить и мильгамму. Я ее спросила, стоит ли применять имунофан, имея ОМЖ. Настя сказала, что имунофан на рост опухолей повлиять не может, но сайте я читала совсем другие мнения. Вопро: стоит ли его применять?
Еще у нас сегодня началось расстройство желудка, позвонла Насте, она сказала все, кроме имунофана отменить. Очень боюсь угробить свою красавицу(((((((

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: применение имунофана при опухолях
« Ответ #1 : September 24, 2008, 18,17:25 »
Немного не по теме, и все же

Вырезать пока рано

Я думаю, это не рано, а наоборот поздно, учитывая возраст и вышеописанные проблемы со здоровьем.
Так что скорее всего уже ничего с ОМЖ не сделать.
Мы лигфол кололи постоянно, раз в три дня по 4 единицы, он замедляет рост.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 24, 2008, 19,09:36 »
Спасибо за совет, попробуем, а имунофан стоит колоть или нет? Мне очень важно знать. Вчера ей уже один укол сделали. Подошло время колоть второй, но что то я засомневалась.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #3 : September 24, 2008, 19,11:26 »
энгистол еще поколоть можно подкожно по 0.3 мл каждые 4-5 дней один раз в день. мои крысы с ОМЖ на нем долго сидят и он им помогает держатся хорошо. Имунофан колите. вам же врач сказал вот его и слушайте в первую очередь... Впринципе все зависит от организма крысы... У моих например от лигфола опухоли растут как на дрожях а у кого то он хорошо действует.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #4 : September 25, 2008, 00,02:33 »
Слону еще и мастодинон и гомеопатию назначали. какое-то время это сдерживало рост опухолей. ну и инъекции лигфола - раз в три дня, 5 уколов. лигфол ей помогал.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #5 : September 25, 2008, 11,01:11 »
имунофан  не страшно,его наоброт при опухолях назначают для поддержания печени и иммунитета. Не верите мне - читайте инет;)

понос от антибиотика у вас скорее всего. а вот расти опухоль может от мильгаммы начать((  от любых витаминов может, но опеределить будет или нет - только опытным путем...
мексидол или эмицидин предложила бы вашей крысе для задних лап. да и вообще старым крысам любой из этих препаратов особенно мексидол супер,и для сердца.

и про Энгистол вам дело посоветовали. Похоже, что отличная гомеопатия.

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 25, 2008, 14,33:27 »
Спасибо, а Энгистол в какой дозировке колоть? Из Лигфола и Энгистол что то одно нужно выбрать, или можно сразу оба препарата колоть. Мы сейчас сидим на цитостате и метастопе , по неделе она их пьет, вроде пока ТТТ, опухоли почти не растут.
С витаминами я пожалуй подожду. Сегодня Настя сказала поменять антибиотик на Байтрил, опять колоть придется((((((((( но так наверное лучше, через желудок очень тяжело антибиотик у нас идет. Видно печенка не справляется. Сидим теперь на линексе и тыквеоле, кушать хуже стала. Она за 5 месяцев уже 4й курс антибиотиков проходит бедняга, какой уж тут иммунитет......

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #7 : September 25, 2008, 15,20:06 »
Энгистол ветеринаный если в уколах найдете по 0.3мл в холку. кажется раз в три дня, у Pankova уточните. с лигфолом я б подождала. возможно, Энгистол вам и от инфекции поможет и аб можно будет отменить. быстрее вылечитесь. бум посмотерть.

не найдете ветеринарный - можно таблетки человеческие. давать каждый день, может даже 2 раза в день..а вот дозировку... думаю 1/6... в любом случае это ж гомеопатия... не отравите.. надо дозку подобрать в таблетках.

для печенки можно гомеопатию в горошках в гомеопатическоф аптеке Кардуус марианус разведения 6. давать по 3-4 горошка 2-3 р/д.

вместо Линекса моим суперски помогал Нормофлорин Д - поищите, его мало аптек продают. лучше всего искать здесь www.medlux.ru хранить в холодильнике спаивать по 0,5-1мл 2 р/д в ротик из шприца или в едой. только с аб в одной миске не мешайте. Байтрил кстати тоже будет помогать опухоль сдерживать.

bolshakova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 25, 2008, 18,48:54 »
спасибо

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #9 : September 25, 2008, 20,22:19 »
Энгистол да подкожно 0.3 мл, только раз в 4-5 дней. (хотя мне кажется это не принципиально) Вместе с лигфолом я энгистол использовала, никто из крыс не пострадал...но правда... я лигфол мало колола...как уже говорила что то крысы мои как то не так на него реагируют. Да и в инструкциях к обоем препаратам не указанно что их нельзя с чем либо использоват. так что колите...
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120