Автор Тема: Мымр и братики-акробатики  (Прочитано 28296 раз)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
Re: Мымр и братики-акробатики
« Ответ #40 : April 10, 2009, 00,41:33 »
Так и есть! Йорик прячется. А Йогурт профессионально нос отворачивает...
Есть подозрение, что Мымр злючесть свою перерос. Явно кайфует, когда ему чешут за ушком, и даже при поглажке всей тушки не пытается прокомпостировать руку.... Вот хочу рискнуть при следующем выгуле на руки взять...
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 01, 2009, 17,03:11 »
Перевела крысей с древесного наполинителя на туалетную бумагу. По ночам теперь наслаждаемся не только хрустом, но и мерным шелестом...
У Йогурта появилась странная привычка - кусать меня за уши. С чего бы это?...
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 03, 2009, 09,17:33 »
Малышня обнаглела. Даю сегодня с утра вкусняшки - Мымр сразу нос из клетки высунул, скусность взял, ухо для почесать подставил.
Братишки же лениво на меня посмотрели, зевнули, потянулись и, так и быть, подползли к путьям. К дверце, через которую обычно даю им лакомство, подойти не соизволили. Пришлось угощать сквозь прутья. Так они после этого явно досыпать пошли!
Сижу на работе и завидую....

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 03, 2009, 18,34:35 »
Да что ж это такое! Йогурт опять свистит и хрюкает... Если муж в ближайшие полчаса не явится, к Матазовой в Кобру ехать будет бессмысленно - она сегодня до 22.00.
Малышева будет только 8 и 10.07 с 10. до 10 утра (сутки). Интерферон и дексаметазон в носопырку закапала

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 11, 2009, 11,46:11 »
Что-то малявки никак не вырвутся из болячек...
Пролечились байтрилом, оба. Вроде, перестали хрюкать-чихать. При повторном приеме Волкова сказала, что все в дыхательных чисто.
Так теперь новая напасть. Йогурт к уколам относился резко отрицательно, пищал и вырывался. Ну, и довырывался - кольнула я его куда-то не туда, лапка задняя отнялась. :(
Ездили опять в "Айболит", на этот раз попали на прием к Малышевой. Юлия Евгеньевна нас обнадежила, что все еще может исправиться, кольнула чем-то, я не расслышала - чем. Массажируемся вот теперь. Так этот шилопопик и к массажу относится не лучше, чем к уколам. Ему ж бежать нужно: диван пометить, с папы с почесушек стребовать, что на ноуте творится проверить, разведать, нельзя ли где пожрать стырить - а тут я со своими глупостями...
В понедельник опять к Малышевой поедем - лапу показывать. Блин, мне наши клиники уже как родные. Третий врач за год....
Кстати, делюсь шоком - в "Айболите" в воскресенье вечером на приеме у Малышевой не было народу! Мы были вторыми. Муж мой, привыкший, что из ветеринарки раньше часу-двух ночи я не возвращаюсь, очень удивился, когда я через час приперлась ;D

ynona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 11, 2009, 14,16:41 »
Прочитала ваш дневничек, очень интересно пишите.Крысики прелесть.Мымр самый чудесный со своим своеобразным характером.Выздоровливайте 4u

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 11, 2009, 15,24:48 »
Спасибо, очень приятно читать такое ::)
Да, выздоравливать мы стараемся, только вот получается у нас плохо пока...
А Мымр в последнее время стал ласковый-ласковый. Стареет, мальчик мой. Гулять не любит, он вообще с детства клетку покидает не очень охотно. Так что общение наше с ним сводится к почесухам за ушком практически каждый раз, как я мимо клетки прохожу.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #47 : August 12, 2009, 19,48:59 »
Приятно читать, что у Мымра характер улучшился. Ведь так хочетка погладить любимое животное, а если боишься, что оно укусит. :-[  Рада за вас, лечитесь, не болейте.
крысы - это наше все!!!

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 12, 2009, 19,57:09 »
Улучился, да. Еще роет иногда "копытом", если от меня сиамчатами пахнет, но реже гораздо. Попыток цапнуть давно уже не было, от почесух и глажения зверь явно тащится...

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 12, 2009, 21,57:49 »
Муж пришел с работы уставший и часов в 8 завалился спать. Крысы обычно выгуливаются на нашем диване. Сегодня тоже. Супруг пару раз сквозь сон цыкнул на нас со зверьем за то, что погладиться решили в его волосах и вообще, мелочь до него докапывается...
А потом, не просыпаясь, протянул руку, погладил Йогурта и прижал к себе как плюшевого медвежонка. Когда тот вывернулся и смылся, такая же участь постигла Йорика ;D

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 13, 2009, 22,33:29 »
Что-то не нравится мне йогуртова лапа... Он на нее старается не наступать тепрь... На улучшение слабо похоже((

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : October 20, 2009, 16,30:32 »
Умер Мымрик, мой страшный зверь-покусака, любимый черныш... Быстро и незаметно он постарел. Сначала стал спокойнее и медлительнее. Еще с меньшим желанием стал выходить из клетки. Чаще стал спать. А сегодня его не стало. Ушел тихо, во сне...
Спи спокойно, малыш :'(

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #52 : October 20, 2009, 18,19:56 »
Примите мои соболезнования!  :'(  :'(
Я как раз нашла ваш дневник, и с перерывами на работу его читала... когда начинала читать - Вашего сообщения еще не было....

Мягких облачков Мымрику... ну и что что кусался, все равно славный.... держитесь....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : October 20, 2009, 19,21:34 »
Спасибо...
Да, он был славным. Вот, только что похоронили... Не представляю, как буду его клетку собирать :'(

Sowerona

• Гость
« Ответ #54 : October 20, 2009, 19,52:21 »
Сочувствую вам, что тут скажешь... Это всегда тяжело, но все мы через это проходим. Очень жаль вашего Мымрика...  :-[

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 20, 2009, 19,54:23 »
Да, жаль... Проходим, конечно, и не единожды. Но каждый раз раз это неожиданно и тяжко :'(

Trefa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : October 20, 2009, 22,23:19 »
Собалезную :( К этому нельЗя привыкнуть и каждый раз очень больно. Как там братики?Выздоровели? А сколько Мымрику было?

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : October 20, 2009, 22,45:41 »
Спасибо... Да уж, привыкнуть невозможно.
Братишки уже вылечились и переболели по-новому... У Йорика был бронхит, лапа Йогурта пришла в норму. Я здесь практически перестала писать, потому что весь дневник получился - история болезни. Ведь когда все хорошо - вроде и писать особо не о чем...

Sowerona

• Гость
« Ответ #58 : October 20, 2009, 23,39:31 »
Ведь когда все хорошо - вроде и писать особо не о чем...

Вот, точно прям как у меня. Я поэтому одни фотки кидаю. Так, нравится их фотографировать, носиков мохнатых.  :) (правда, не уверена, что их кто-нибудь смотрит) Ну так, для себя.  :) Лично мне всегда приятно посмотреть на милейшей души зверушек.  ::)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : October 20, 2009, 23,56:53 »
А сколько Мымрику было?
Не ответила сразу... Где-то два с половиной. Возможно - на пару месяцев больше или меньше. Он - зоомаговский, так что, когда родился - не знаю.