Что-то малявки никак не вырвутся из болячек...
Пролечились байтрилом, оба. Вроде, перестали хрюкать-чихать. При повторном приеме Волкова сказала, что все в дыхательных чисто.
Так теперь новая напасть. Йогурт к уколам относился резко отрицательно, пищал и вырывался. Ну, и довырывался - кольнула я его куда-то не туда, лапка задняя отнялась.

Ездили опять в "Айболит", на этот раз попали на прием к Малышевой. Юлия Евгеньевна нас обнадежила, что все еще может исправиться, кольнула чем-то, я не расслышала - чем. Массажируемся вот теперь. Так этот шилопопик и к массажу относится не лучше, чем к уколам. Ему ж бежать нужно: диван пометить, с папы с почесушек стребовать, что на ноуте творится проверить, разведать, нельзя ли где пожрать стырить - а тут я со своими глупостями...
В понедельник опять к Малышевой поедем - лапу показывать. Блин, мне наши клиники уже как родные. Третий врач за год....
Кстати, делюсь шоком - в "Айболите" в воскресенье вечером на приеме у Малышевой не было народу! Мы были вторыми. Муж мой, привыкший, что из ветеринарки раньше часу-двух ночи я не возвращаюсь, очень удивился, когда я через час приперлась