Привеет:))
у меня дома инет отвалился, а на работе завал, поэтому появляюсь очень редко

за то уже куча фоток новых

Крысячий дом у нас в полном порядке. Старшие с младшими по прежнему раздельно живут, на день меняю их клетками:))) думаю начать ссаживать на выходных..
Лялька растет не по дням, а по часам, превращается в абалденную красотку с черной лоснящейся и ооочень мягкой шерсткой:)) очень лизучая. Плюшка - мой маленький попрыгунчик

забавнейшее существо на свете:))) такая же стройная и ушастая.. имя ей правильно выбрала:) она ооочень плюшевая и мягкая..

такие лапуськи))
Они с Лялькой очень подружились, но Лялька - доминант, постоянно заваливает Плюшку, трогательно выкусывает

бесятся как сумасшедшие.. такие дикие скачки устраивают, что только дым коромыслом

вчера гуляли на диване и осваивали гофрированную трубу..это что-то с чем-то!!! я обхохоталась

потом вытряхивала из нее волосья от кукурузы и траву, которую они как-то успели натаскать, я думала они там только носятся, ан нет:)) еще и припасы делают..
воот.. еще Плюшка очень трогательно всегда не целуется, а нюхает лицо:)) встанет на задние лапки и тянется, трогает ручонками, носиком...

а я балдею... но потом прибегает Лялька, заваливает Плюшку и начинает яростно выкусывать

а потом лезет ко мне целоваться:)))
Старшие - спокойные, степенные крысы, которых я люблю не меньше:)) обожают ласкаться и гладиться:)
а еще у них у всех 4-х большие когти.. у меня вся спина-плечи разукрашены

а подстригать, толка мало...
вот такие новости если оочень коротко