Спасибо, Кать:)
да офтопьте на здоровье:))) все ж по теме:)
Лялька как-то умудрилась травмировать себе глазик, вот мы его лечили. сейчас вроде все ок, но он все равно еще немного порфиринит.
Плюшка и Мишка - это чудо какие мирные барышни:))) они не только не валяли Щекотку, но и даже сильно не возмущались, когда она прыгала у них по головам и валяла их сама

Сегодня утром Плюшка, Щекотка и Мишка дрыхли в одном гамачке, так что тут мир налажен:)))
Остались самые вредные 4 деффки, с ними песня будет дольше, но мы привычные

Сделала кучку фоток, но руки выложить их пока не дошли, постараюсь вечером:))))
Щекотка, кстати за день, который она провела у меня зашиворотом на работе, со мной вполне познакомилась и к вечеру даже всю меня изметила уже:))) отзывается на голос и даже запах:)))
забавно было наблюдать, как она бежит по моему огромному столу в офисе мне на встречу:) припадая пузом к столу, т.к. поверхность незнакомая:))) добежала до меня и сразу подмышку нырнула

А еще только когда дома появляется новый деть, понимаешь как выросли твои старые дети, которых до этого ты считала маааахонькими и щупленькими

Шпунька рядом с Щекоткой например, смотрится ооочень большой:))) а вот рядом с Плюшкой она ооочень маленькая:)))