Автор Тема: Поддержите начинающего водителя  (Прочитано 15921 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поддержите начинающего водителя
« Ответ #60 : September 30, 2008, 19,40:27 »
Мои дети пельмени-макароны умеют варить лет с 10. А также гладить брюки, мыть полы и добраться до дома из любой точки Москвы. :) Тем не менее, думаю, детьми они для меня останутся еще дооолго. :)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #61 : September 30, 2008, 22,42:24 »
Ладно, я немного разбавлю разговоры о детях. Забрали :) Свекровь не смогла подъехать  ;D Папа вел себя хорошо, только проблемы были в другом, люди не ходите в салон Автомир, это просто развод на деньги. В общем, сейчас уже все улажено, машинка во дворе припаркована мною лично :) Ну сначала все было не так гладко, как с инструктором, заглохла пару раз :( Стыдно было что ужас. Тем не менее, под конец я все-таки уже разъездилась и смогла словить кайф - все-таки своя машина! Первая. Надеюсь, что она прослужит нам долго и верно. Муж говорит что я нормально езжу, убивать меня не собирается, папа тоже вроде попритих, видимо, за чужую машину ему не страшно как за свою.
Завтра поеду в Ленту, уже без папы... Буду готовиться морально :) Спасибо всем за поддержку. Хорошо, что есть этот форум :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

safary

• Гость
« Ответ #62 : September 30, 2008, 22,55:15 »
Ольга!!!!! Поздравляю!!!! congr!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #63 : September 30, 2008, 22,57:29 »
Не стесняйтесь того, что машина поначалу глохнет. Вам же тоже надо друг к другу привыкнуть. А на это нужно время!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #64 : September 30, 2008, 22,59:07 »
По поводу заглохшего двигателя у начинающего водителя. Дело было в середине девяностых. Одна моя знакомая, вся такая из себя девица, внешность модельная, что называется, получила (честно, через автошколу, несмотря на работающего на непоследних должностях в мэрии отца) права и купила машину. Девятку - жигули, б/у. Специально для учёбы. Обклеилась туфельками и знаками У. Глохнет на светофоре. Сзади таксёр сразу би - би начинает. Она выходит из машины, подходит к таксёру (вся такая из себя, шпильки, чёрная юбка - мини, белая полупрозрачная блузка, брюнетка - каре, глазки - сама невинность) и спокойно ему говорит: посмотрите, почему у меня машинка не заводится, а я пока за Вас на эту штучку, которая гудит, понажимаю.
Съездила она потом на сервис и дядька добрый, за неимением запчастей, выдал ей большой гаечный ключ и показал, куда по карбюратору стукать (там игла жиклёра залипает). Дальше картина: глохнет машина, из машины такая вся из себя выходит, открывает капот, ну и происходот то, что и ожидается: слетается куча умельцев. Дальше с её слов: стою, смотрю на часы, минут десять есть в запасе. Пусть поковыряются в своё удовольствие. Смотрю, время вышло. Я им: ша, мальчики! Достаю из под водительского кресла громадный гаечный ключ, точным ударом бью по карбюратору, захлопываю капот, завожу двигатель и уезжаю. Сзади немая сцена.
Вот такая стервочка была:))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #65 : September 30, 2008, 23,02:39 »
Lana, я не то, что очень стесняюсь, просто сзади ведь тоже хотят ехать, а тут я заглохла :( У машины совсем другой ход сцепления, очень большой. Папа говорит, на учебных машинках ход всегда меньше, ибо оно раздолбано вхлам. Привыкну. Сегодня поездила, вроде уже привыкла и больше не глохла :)

zanuuda, круть!!! Я так не смогу, внешность не позволит :) У меня другое - я если из машины выйду, меня спросят, девочка, а где твой папа  ;D
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #66 : September 30, 2008, 23,06:27 »
Поздравляю!

Мы свою тоже забрали... папа доволен аки слон :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #67 : October 01, 2008, 01,08:27 »
zanuuda Просто прелесть!!
Меня так учил мой инструктор.  Где-то на вторую поездку... Мне поворачивать налево на светофоре. Я не успела с первого раза. Стою. Сзади подлетает какой-то... Би-бИИИИ. Мой инструктор говорит -глуши машину, ручник, аварийка. (а вот-вот загорится зеленый..) .Глушу.  Он выходит, поднимает капот..загорается зеленый... Стоим.  ;D Красный. Он опускает капот, садится - заводи. Пока я заводилась опять загорелся зеленый... Сзади - т-и-ш-и-н-а.. Видать побоялся мужик вздохнуть,  только бы я с перекрестка срулила. Ну а я спокойненько, как положено, на этот зеленый и поехала. с тех пор я на всякие БИ_БИ сзади не реагирую.  ;D
Posted on: Октябрь 01, 2008, 01,01:35
А еще у меня сзади висела (на 3 по счету машине, году на 5 вождения) улитка, на ней написано - еду, как могу! ;D
Я бы и счас повесила, да муж не простит.. Он иногда на этой машине ездит. ;)
Про внешность... Я хрупкая женщина -р 44, рост 155. Однажды спустило колесо. Я честно ждала "принца", который мне поможет  ^^  Достала домкрат и баллонник... Сама на каблуках и в юбке  ;D Честно решила посчитать. Помог двенадцатый! Остальные под"езжали, спрашивали - что случилось, но ..то времени нет, то еще что-то...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #68 : October 01, 2008, 02,24:19 »
wildcat
 Поздравляю вас :)) Вы водитель и это здорово. Я сама  сдала на права, но ездить так боялась, просто жуть, Пока у меня все 12 часов езды. Но честно, чувствую себя как рыба в воде :)) Все круто, все нравится, все правила помню и соблюдаю :) Всего 12 часов на своей машине, а у меня Лексус RX300, типа джип :)))
 Привыкла на дороге, несколько раз меня (за 24 часа) уже подрезали. Но я молодцом, вообще водить машину, мое призвание :))
 Если вы себя чувствуете в кресле водителя уверенно, катайтесь и накатывайте опыт. Если уверенны, это ваше призвание. Я толком не участь, так сдала по блату (только никому!) :)). Но за рулем как рыба в воде :)  Обожаю езжу, обожаю свою "маленькую" машинку :))
 Папа еще предложил за его машину сесть, а у него мерс, мл какой то там, джипом, побольше нашего лексуса :)) Я вежливо отказалась, мне лекс наш уже малым кажется, его же мерс, целая громила, но думаю поезжу, и тот мне родым станет :)))
  wildcat Если есть желание ездить, учитесь... Быть водилой прикольно и классно :) Я недавно села за руль и уже не мыслю себя без руля :) Катайтесь, правила возможно выучить, но надо и научится водить машину.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : October 01, 2008, 07,17:22 »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #70 : October 01, 2008, 09,21:03 »

Люди  ;D Папа сегодня поедет со мной в Ленту  ;D ;D ;D Я плакаль. Ладно, пусть. Скоро ему надоест ездить через весь город каждый раз, когда я собираюсь в магазин и он успокоится. :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 01, 2008, 09,28:30 »
поздравляю !! новая машина (даже если она сама по себе не очень новая) - всегда праздник  :)
Квакуша и компания

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #72 : October 01, 2008, 09,31:33 »
поздравляю !! новая машина (даже если она сама по себе не очень новая) - всегда праздник  :)
слава Богу, она и сама по себе новая :) Вообще, здорово водить машину, мне нравится. Муж прокатился со мной и загорелся идти учиться и получать права, тоже понравилось.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : October 01, 2008, 11,08:29 »
Ух ты! Поздравляем нового автолюбителя!!!
А то, что глохнет машина - фигня собачья, все мы тут собравшиеся глохли, думаю, неоднократно. Главное - не терять чувства собственного достоинства и не нервничать. Бибикают в задницу всем.

Есть такой афоризм водительский:
- Мгновение - это промежуток времени, который проходит между тем, как загорается зеленый сигнал светофора и раздается гудок сзади.  ;D

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 01, 2008, 11,29:14 »
wildcat, поздравляю! Ровных дорог вашей машинке! :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #75 : October 01, 2008, 11,36:35 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #76 : October 01, 2008, 13,38:52 »
С покупкой! hb
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #77 : October 01, 2008, 13,51:31 »
Поздравляю !!!!!
/офтопом: едем на дачу, отваливается стартер ровнехонько на узком повороте с байкальской... муж туда-сюда/ну он и раньше отвалится-привалиться, а тут не захотел... / я - давай спихнем, давай спихнем... он - подожди, ключом туда-сюда... /бибиканье за спиной просто крысострофическое...потом цикла через три-четыве все же спихиваем машину с перекрестка, заводимся с толкача, уезжаем...
- "ну а чего было сразу не спихнуть??????" - "ааа, нефиг, сколько раз я вот так кого-то ждал, подождут, не развалятся.... ;D ;D"
/
А папу надо привлечь к технической стороне, причем напрягать на время футбола... тогда сам сбежит. /или что он там любит?/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : October 01, 2008, 13,58:59 »
wildcat, ну что ли фоту машинки в студию! :D да и вообще впечатления и проч. сюда выкладывай:) буду морально готовиться ::)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #79 : October 01, 2008, 14,03:40 »
Спасибо всем за поздравления :) А фотки, стыдно признаться, еще нету...  Машина fiat albea, красного цвета :) Сегодня сделаем - выложу :) (если мой мега-супер-нетерпеливый аккумулятор в фотике не умрет...)

Впечталения такие пока, разношерстные, и главное, нету вот этого радостного чувства, что купили что-то большое и нужное... Даже странно. Наверное, еще не осознала.

Я никому теперь
Не пожелаю зла -