Автор Тема: Поддержите начинающего водителя  (Прочитано 16026 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Поддержите начинающего водителя
« Ответ #120 : October 13, 2008, 21,58:09 »
Если купишь микруху соответствующую стандарту евро 3 /за поллимона рублей всего-навсего/ /пежо и тэдэ/ тады тебе лужок подарит карточку на год заправок/24тыр примерно..../ на поддержание штанов.  ;D ;D ;D ;D
Ока под эти параметры не подходит
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #121 : October 14, 2008, 09,41:10 »
А малолитражка это 1.2? Или 1.4?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #122 : October 14, 2008, 23,01:04 »
1.0
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #123 : October 15, 2008, 13,44:11 »
тоже слышала такое
Posted on: Октябрь 15, 2008, 13,41:01
а по теме, научили меня водить ... крысы ;D
на машине первое время ездила только с Дэном, спокойно, дорогу подсказывают.. когда Дениса рядом не было, предпочитала на метро (думала так меньше нервничать буду), а потом началось, то ветеринарка, то выставки (Денису это не так как мне надо, конечно же), в итоге последнее время уже не могу без машины просто. потихонечку ко всему привыкаешь.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lis3004

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : October 15, 2008, 13,54:38 »
Если купишь микруху соответствующую стандарту евро 3 /за поллимона рублей всего-навсего/ /пежо и тэдэ/ тады тебе лужок подарит карточку на год заправок/24тыр примерно..../ на поддержание штанов.  ;D ;D ;D ;D
Ока под эти параметры не подходит

Зато, с тех полмиллиона, купив оку, можно съекономить около 450 тыр)))
На бензин хватит на много-много лет ;D
Данни и Пух = два брата)
Зверики на радуге - помню!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22329.0

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #125 : October 15, 2008, 14,06:31 »
А кто слышал эту новость, что в Москве хотят запустить такой эксперимент: владельцам микролитражек будут выдаваться бесплатные талоны на бензин???

Слышала такое по радио, вроде как - это поддержка Лужкова для тех, кто покупает мелкие машины объемом двигателя до 1,2 литра. Всем купившим малолитражку - 26 тысяч на бензин.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : October 15, 2008, 18,30:49 »
"Выдача топливных карт на 24 тыс. рублей для малолитражек начнется до конца года в Москве. При нынешних ценах наэти деньги можно купить тонну горючего. Этого хватит на 15-17 тыс.км - средний годовой пробег по городу. Ездить на дармовщинку получат право машины с объемом двигателя не более 1300 куб. см, длиной до четырех метров и не тяжелее одной тонны. Мощность мотора не учитывается. Машина должна соответствовать "Евро-3". Где именно будут выдавать топливные карты и на каких АЗС по ним можно заправиться, пока неизвестно." (заметка "Бензин для маленьких" в газете "Округа - Север, Северо-восток" №40)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #127 : October 15, 2008, 20,35:02 »
Видела рекламу автосалона продают Матиз, где предлагали карту на бензин или скидку на доп оборудование.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #128 : October 24, 2008, 12,33:27 »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #129 : October 24, 2008, 12,47:24 »
Же-есть...  :o :o fool
Девушка явно права купила.. или ей подарили .. Одно время реклама висела на МКАДе - купи машину -права в подарок... Я давно уже от всех машинок яркого цвета держусь подальше.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #130 : October 24, 2008, 12,52:52 »
Да комментаторы там не сильно дальше от барышни по интеллекту ушли :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : October 24, 2008, 12,56:11 »
М-дя... Девушку жалко на самом деле. Видимо, за рулем 2 дня, волнуется очень. Жопой на газон-то она не просто так въехала, не туда передачу воткнула. А всякое б..о сидит снимает и ржет. Вот такие мужики пошли, ага. Вместо того, чтоб выйти и помочь. Как прикольно сидеть и ржать.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #132 : October 24, 2008, 13,05:26 »
Во, Тусик меня понимает.
У меня подруга, помнится, на Баргузине ездила, сразу после автошколы. Так единственные, кто ей помог с этим зверем разобраться - мужики-маршруточники. Они и рассказали, как со второй передачи трогаться, ещё какие-то секреты про то, как с этой махиной управляться. А офисный планктон, небось, так же сидел бы и ржал, смотря на то, как она первые дни на ней маневрировала.

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : October 24, 2008, 13,33:18 »
Даа, вместо того, чтоб ржать, помочь барышне никак не догадаться. Поначалу вобще все страшно, а уж задом парковаться  :o
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #134 : October 24, 2008, 13,47:41 »
Же-есть...  :o :o fool
Девушка явно права купила.. или ей подарили .. Одно время реклама висела на МКАДе - купи машину -права в подарок... Я давно уже от всех машинок яркого цвета держусь подальше.

Лен, не факт.... Если дама и сдала сама на права, то первое время возможно "тупить", пока к машине не привыкнешь. У нас в автошколах не преподают практику СТОЛЬКО, сколько нужно для выработки механической памяти.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #135 : October 24, 2008, 13,56:52 »
На самом деле, вполне вероятно, что девушка сдала сама. А в этой ситуации просто растерялась. Ну бывает. Вышли бы да помогли, крутые такие... И можно было бы избежать такого финала. Я без мужа пока не паркуюсь, если сложное место, он выходит, мне подсказывает. И если я другую машину зацеплю на парковке... я думаю, смешного мало будет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : October 24, 2008, 14,05:39 »
а у меня бзик в плане парковки. Мне надо, чтоб машина стояла ровненько-ровненько, притерта к бардюру, если на парковке с размеченными местами - то чтоб параллельно линиям. У меня наверное комплексы после первого мужа. У меня машина появилась, когда мы уже были на грани развода, он мне почти ничем не помогал, но всегда комментировал, что типа бабы парковаться не умеют, что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой ну и т.д. И парковаться по струнке стало для меня делом чести, я могла притираться долго-долго, ёрзая машиной туда-сюда - но чтоб она стаяла в итоге идеально.
 Мой нынешний муж относится к парковке гораздо проще, ставит машину кое-как, лишь бы не мешала проехать другим, меня это порой бесит, я за ним машину перепарковываю  ;D
Квакуша и компания

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : October 24, 2008, 15,09:08 »
а у меня бзик в плане парковки. Мне надо, чтоб машина стояла ровненько-ровненько, притерта к бардюру, если на парковке с размеченными местами - то чтоб параллельно линиям. У меня наверное комплексы после первого мужа. У меня машина появилась, когда мы уже были на грани развода, он мне почти ничем не помогал, но всегда комментировал, что типа бабы парковаться не умеют, что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой ну и т.д. И парковаться по струнке стало для меня делом чести, я могла притираться долго-долго, ёрзая машиной туда-сюда - но чтоб она стаяла в итоге идеально.
 Мой нынешний муж относится к парковке гораздо проще, ставит машину кое-как, лишь бы не мешала проехать другим, меня это порой бесит, я за ним машину перепарковываю  ;D

У меня тоже с этим бзик. Конечно до идеальности не довожу, но стараюсь ровно поставить машину. Те кто ставит как попало - просто бесят, особенно когда приезжаешь во двор, а какой-нибуль нехороший человек чуть ли не на два места стоит. Или вообще не встать, или приходится втискиваться как пауку в щель, а потом вылезать из машины в маленькую щель приоткрытой двери.

По поводу ролика можете кидать в меня тапком, но там достаточно много места для маневра. А зачем она каталась взад-вперед вдоль бордюра - вообще загадка... Даже того, чему учат в школе, достаточно в данной ситуации. Похоже что она, действительно, не училась вообще. Либо она и машина вещи не совместимые, просто человеку не дано...
У меня подружка такая. На права сдала. А как до машины дело доходит так... эхх... Она и не хочет ездить и не ездит...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #138 : October 24, 2008, 15,12:22 »
Человек мог растеряться банально.
В любом случае, настоящей причины мы не узнаем.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : October 24, 2008, 15,14:19 »
парковаться, насколько я помню, в российских автошколах и не учат (может теперь все изменилось). А вот моя одногрупница уехала на ПМЖ в грецию и доооолго-долго там училась водить, там парковка входит в программу, чтоб сдать на права надо хорошо научиться парковаться, помимо всего прочего.
Квакуша и компания