Автор Тема: Извечная тема: нелюбовь..  (Прочитано 8953 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Извечная тема: нелюбовь..
« Ответ #40 : October 01, 2008, 23,22:07 »
nenar
а разве Вы куда-то уходили?
судя по написаному  - все время мысленно были рядом с любимым человеком.
просто это осень и обострение ... мнительности виновато.
вечно что-то мерещится на исходе лета ;D
когда плохо, просто зажмурьтесь и скажите себе, что это пройдет.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #41 : October 01, 2008, 23,36:36 »
Так все хорошо стало быть? Ну и ладушки :) Рада за вас. Иногда это реально то, что нужно - просто чтобы тебя обняли. Берегите любовь.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #42 : October 02, 2008, 09,27:47 »
По совету некоторых доброжелательниц я решила к нему сходить и поговорить. Долго придумывала текст, который должен его вернуть. Пошла его не предупредив и не позвонив. Купила розочку. Пришла, он говорил по телефону как раз. Я зашла виновато, а он улыбнулся. Единственное что я смогла из себя выдавить это то что скучала. Он сказал что тоже скучал. Мы обнялись и я начала реветь. Вот такая вот загогулина! Девчёнки, спасибо вам всем огромное! Спасибо всему форуму и нашим крысуням что они нас с вами свели!
...я аж прослезилась- так часто не хватает одной мысли и одного шага , что бы не покалечить себе судьбу...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #43 : October 02, 2008, 16,58:10 »
Странный он конечно, возможно, нерешительный. Но вы молодец, что набрались смелости поговорить. Это хорошее качество, пригодится в жизни. Ну раз вы счастливы, то и мы тоже вместе с вами! :)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 01, 2008, 11,53:34 »
  Прошло много времени с тех пор как я здесь написала последний раз. После того вечера когда я пришла мириться прошло всего дня 3 и мы расстались окончательно. Не буду описывать всех прелестей этого события. Он ничего не сказал, просто молча ушёл, было понятно что всё кончено. Через пару дней я уехала на Украину. Переключилась немного.  Встретила там человека с которым у нас была детская любовь. Сейчас общаемся с ним в асе. Но это не то. Он не тот.
   Короче сказала себе не буду больше плакать изза него. И не плакала. Почти. Сначала было чувство зависимости. Как будто ты не себе принадлежишь а ему. Теперь вроде прошло. Вроде как всё ок. Я даже рада. Я свободная, смотрю на кого хочу, передо мной новые горизонты.... Но иногда накатывает. Иногда кажется что всё это просто страшный сон и что вот сейчас я проснусь рядом с ним и всё будет как раньше. Я до сих пор не понимаю что произошло, что заставило его так быстро уйти не сказав не слова? почему??
   Позавчера была на девишнике у знакомой, она быходит замуж в субботу. Так обидно стало и тоскливо. Я увидела как она счастлива, как довольна... А он, ее будущий муж, наверное счастлив ещё больше так как девушка она просто обалденная. Ведь я пару месяцев назад была уверена что и у меня всё будет так же, через пару лет. С ним. А его нет уже...
   Мне уже всё равно, мне не нужно что бы он вернулся. Я уже смирилась. Я просто хочу дальше жить без него. Просто хочу что бы он вообще ушёл из моей жизни. Навсегда...
« Последнее редактирование: December 01, 2008, 12,18:48 от nenar »

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #45 : December 01, 2008, 12,12:22 »
Ненар, знаете, я, уйдя от МЧ, с которым жила три года испытывала подобные чувства (уйти он меня вынудил).
Могу описать, что будет происходить с Вами (опыт наблюдения за собой и моими подругами).
Сначала я по нему тосковала и хочелось все вернуть (вспоминается только самое хорошее), потом я его начала ненавидеть (ну или злиться на него, за то, что он вот так поступил), потом я почувствовала СВОБОДУ (УРА!!! я от него ушла, я свободна), а потом мне стало на него НАПЛЕВАТЬ, вот просто пофигу что с ним и как он там, без меня..
а потом (через год) я встретила Его, своего единственного и неповторимого, в 100000000000 раз лучше прежнего, мою настоящую половинку и теперь мы вместе (уже год) :)))
так что все пройдет:) и вы дождетесь!!!
а пока вы одна - отдыхайте от отношений, развлекайтесь, будьте свободной как птичка:)) ОН сам вас найдет ;)
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #46 : December 01, 2008, 14,33:36 »
nenar, просто живите. Со временем все пройдет. Знайте, чтобы найти того единственного, столько говна надо перебрать. На горизонте нужный человек появиться по-любому. Вы очень молодая. Заморачиваться по этому поводу не надо. Если Вам станет легче, скажу по большому секрету, что Ваша замужняя подруга будет завидовать Вашей свободе. Я вышла замуж и родила в 22. Теперь мне очень тяжело. Иногда случаются истерики. К семейной жизни я была совсем не готова. Не догуляла. А когда-то рвалась замуж. Теперь мне грех об этом говорить. Так что, воспользуйтесь отведенным свободным временем с толком. Учитесь, работайте, тусуйтесь, веселитесь... Живите для себя, чтобы потом не жалеть.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #47 : December 01, 2008, 15,19:32 »
Могу описать, что будет происходить с Вами
Сначала я по нему тосковала и хочелось все вернуть (вспоминается только самое хорошее), потом я его начала ненавидеть (ну или злиться на него, за то, что он вот так поступил), потом я почувствовала СВОБОДУ (УРА!!! я от него ушла, я свободна), а потом мне стало на него НАПЛЕВАТЬ, вот просто пофигу что с ним и как он там, без меня..

Да, да, то же самое происходило со мной после расставания с прежней любовью. Вспоминаю себя: мне казалась порой, что я сейчас погибну, меня разорвет от ощущения пустоты, утраты и беспомощности.
А сейчас перед свадьбой я была в Москве, где остался жить мой бывший возлюбленный. Как он бегает за мной по всей Москве, каждый раз, как я приезжаю... А мне все равно. Абсолютно, просто забавно, смешно, и ни капли прежних чувст во мне ни разу не всколыхнулись. Мы расстались в начале января этого года, а 6 дней назад я вышла замуж. И думаю, как же мне повезло, что он тогда сам ушел. Сам, я бы не ушла, я его любила и не бросила бы. Я бы мучилась дальше. Но он сделал первый шаг и тем самым освободил меня. Я тогда и представить не могла, что быстро его забуду, что уже где-то рядом новый человек - мой муж.

nenar, все у вас будет хорошо! Бывает. У всех женщин, у каждой.
« Последнее редактирование: December 01, 2008, 15,22:46 от LASNAME »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 02, 2008, 08,08:27 »
Я придерживаюсь мнения, что если любишь человека, нужно дать ему уйти. И если это твоя судьба, она вернется. А если нет, то зачем же плакать...
Самое интересное не это, а то, как вы, ..., все умеете довести любимого человека до состояния, когда уже надо дать ему уйти...
И вот он уходит, находит себе другую такую же ..., она так же доводит его до состояния ухода, он находит следующую ..., следующую, следующую, потом решив раз все такие ..., то какая разница с какой ... жить, но всё же из всех ... выбирает меньшую ..., и к ней возвращается, с чем я её и поздравляю. Главное помните, если ваш МЧ к вам вернулся, то из всех ..., вы самая меньшая ..., что впринципе не избавляет вас от звания ..., просто другие ..., всем ... ...
Ну вот где-то так примерно...
З.Ы. Никогда бы не вернулся, не возвращался, не возвращаюсь, и не вернусь...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #49 : December 02, 2008, 08,34:21 »
ой-ой-ой!!!
Граф, это-женская модель поведения, которой страдают многие мужчины!!!
 можно подумать-вы-белые и пушшистые!!! а если тянет только настервозных дамм-с так они прям и виноваты - "довели" пушистика....
известный факт-склонность БЕЗДУМНО выбирать одни и те же грабли... БЕЗДУМНО!!!!
или находи что тебе по зубам или не ной....
а то найдут алкаша и ноют всю жизнь о тяжкой своей доле...
вцепятся в стервь с ногами от ушей и плачут что ей мерседесы подавай а не его творческую душу в рваной робе...
самые крепкие браки-по расчету. не имею в виду финансовый. брак -договор... брак-рамки... я выьираю ЭТО, поэтом я веду себя ТАК-ТО. брак основанный на эмоциях-фуфло, флер тает и начинается-не там лежат носки... не могу четко объяснить с утреца...
в браке прогибаться должны ОБА иначе это каторга....
НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ОДНУ ВОДУ ДВАЖДЫ. или не доводить до ухода или никак...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #50 : December 02, 2008, 09,55:51 »
Согласна. Если человека довела(ой ли, может, просто новенького захотелось? ;) ) одна и он идет и находит другую такую же. Такую же! Ну так сам себе злобный буратино... Ну если сейчас будет ответ - а они все одинаковые - а он такой хороший, но неприкаянный, ну так пусть один живет. И никто доводить не будет.

Можно войти дважды. Но не всегда нужно это делать... Я тогда советовала пойти и помириться. И мне жаль, что все-таки не сложилось... Nenar, значит, это не ваш человек. Нужно просто идти по жизни дальше. Просто жить. Все будет у вас хорошо, и со временем станен намного легче. Я не могу сказать, что будет все равно, как вот Оксана говорит... Я все равно помню хорошее, его ведь было много и это главное, и легкая грусть напоминает мне о том времени, и тех чувствах. Я надеюсь, точнее, я просто уверена, что все у вас наладится.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #51 : December 02, 2008, 10,27:58 »
   Я просто хочу дальше жить без него. Просто хочу что бы он вообще ушёл из моей жизни. Навсегда...
А он не уйдет, не ждите. Всё , что может уйти это Ваша зависимость от него. Но это произойдет внезапно - "Как от страшного сна ты очнулась от любви несчастливой своей"...А может и этого не произойти, особенно если не расставлены все точки на ё. И будет годами мучить вопрос- ну почему. Надо постараться найти ответ на этот вопрос. Ответ на него лежит в Вашем миропонимании. И вот тут всё и начинается))). Без понимания себя (своего мировоззрения), Вы не найдете ответа. (Это из моего опыта.) Ибо - сколько бы Вам сейчас не предлагалось ответов на вопрос- почему так в судьбе , а не иначе, Вас удовлетворит только собственный ответ, собственная находка, до который Вы дойдете, доползете, дострадаете собственными размышлениями , опытом , своими кровью и потом.
Из моего опыта- Судьба/Бог/Мир/Сам чел часто разводят людей казалось бы без причины - но после развода двое делают огромные скачки в своем развитии (или один из двух). О чем это говорит- эти двое были нужны друг другу на определенном этапе, а потом они стали просто мешать друг другу. 

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 02, 2008, 11,26:10 »
VladTs вы меня искренне радуете.. Вы нам всем тут постоянно говорите о том какие же мы сволочи, но при этом при всём всё так же периодически сидите на этом по сути женском форуме. И всё таки очень любите пообсуждать темы отношений женщин и мужчин. Вас судя по всему женщины сильно обидели, а Вы всё никак не можете им этого простить. Как мне сказала мама: отпусти.. Я  уже почти отпустила, и Вам того же желаю, отпустите! :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #53 : December 02, 2008, 11,48:01 »
НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ОДНУ ВОДУ ДВАЖДЫ
===============
в любом случае это оказывается уже совсем другая вода...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #54 : December 02, 2008, 12,00:12 »
НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ОДНУ ВОДУ ДВАЖДЫ
===============
в любом случае это оказывается уже совсем другая вода...
Если нельзя, но очень хочется, то можно  ;D А вот то, что вода уже совсем другая, это да. Вопрос не в том, что можно или нельзя. А в том, стоит или нет. Я вошла. Но в другой жизненной ситуации я бы этого делать не стала...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Pen_ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 02, 2008, 13,57:30 »
Лично я всегда не понимала,как люди могут входить в одну воду дважды. Человек тебя предал,бросил и очень некрасиво в большинстве случаев своих.
Никогда не понимала девушек,которым говорят"лучше все прекратить и остаться друзьями""ну не получается" "дело не в тебе, а во мне". "что-то не устраивает, но не знаю что". Надо отправлять их  восвояси и пусть живут без нас. А не радоваться,что после моря слез он приполз  к нам с цветами и все хорошо. Не будет хорошо! Если сказали "нет",надо достойно уйти.
Как после всего такого можно опять же вернуться к этому человеку и ему верить? В глубине души все равно будет это грызть,что он  бросал. "дважды в одну воду" для меня унижение. Хотя разные бывают случаи.
 А вам nenar  желаю огромнейшего счастья,так как вы этого заслуживаете. И будет еще любовь и много любви и настоящей. Без проб и ошибок жить нельзя,да и не интересно.

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
« Ответ #56 : December 02, 2008, 16,23:46 »
Просто хочу что бы он вообще ушёл из моей жизни. Навсегда...
А "пришёл" он в Вашу жизнь потому, что Вы так захотели?

Видите ли, никто не решает, когда придёт любовь, когда уйдёт. Хотения в этой части остаются хотениями, не более.

Люди не приходят в мою жизнь и не уходят из неё только потому, что так мне хочется.

Время. Предоставьте времени сделать своё дело.

А движения на этот счёт выглядят как попытка осадить поднятую со дна муть. Что не делай, она лишь ещё больше мутит воду.

Что делать? Ничего. Всё сделается само.
 Чего не делать? НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Продолжать жизнь, как будто он уже из неё ушёл.
 Вот такой простой рецепт.

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
« Ответ #57 : December 02, 2008, 16,25:38 »
.. на этом по сути женском форуме.
фигасе?!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #58 : December 02, 2008, 16,29:13 »
про женский форум сильно, конечно!
а по теме-отвлечься надо на что-нибудь, будут новые интересы, а потом и новый человек намного лучше! ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Pen_ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 02, 2008, 16,39:50 »
Новое всегда лучше старого.По крайней мере в любви!