Автор Тема: Что делать - выкусывает шерсть на лапках!  (Прочитано 1379 раз)

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Посоветуйте, пожалуйста, что делать - совсем молоденький крысик (около 2 мес) выкусывает шерсть на передних лапках, в результате образвывается болячка. Началось только сегодня, знаю, что про это уже кто-то спрашивал, вроде это недостаток какого-то вещества, но никак не могу найти!!! Так обидно - совсем маленький еще и уже что-то не так...  :-[ :-[
Очень жду!!!

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тут посмотрите, похоже на Ваш случай.
http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=general&action=display&num=1050579627&start=0
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что делать - ранка на лапке!
« Ответ #2 : April 26, 2004, 00,00:00 »
Елки-палки, это я видимо неправильно поняла, не выкусывает он, а это просто болячка!!!  :( :( :(
Как будто кожа содрана, не совсем до крови, но почти... Видимо, какая-то зараза, т.к. это случилось в тот день, когда я пересадила его в большую клетку, где жила старая крыса. У той было такое же, но это уже под конец жизни, я думала, что о клетку раздирает от неуклюжести, а сейчас все понятно!!! Правда, клетку я тщательно мыла... И клетка, в которой он до этого жил - тоже от той, старой крыски, и ничего не было... Очень переживаю, сегодня вечером повезу к доктору...