Автор Тема: Разболелся зуб. Посоветуйте стоматолога!  (Прочитано 3740 раз)

Shipovnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Настал "час Х" для дырки в коренном зубе :-( Пожалуйста, посоветуйте  хорошого  врача!
Сейчас клиник этих  очень много, а идти то, как и в случае с крысами, надо к нормальному понимающему врачу, а не к студенту-двоечнику  из стоматологического института.
Еще большая просьба: сориентируйте сколько это теперь стоит. А то я до последнего времени лечилась в Дубне, цены там  приемлемые,  но туда так просто не доедешь сейчас и зуб болит уже.
То что я узнала в первой попавшейся клинике меня несколько ошеломило - 5-7т.р. "и далее по ситуации"  :o... Получается что лечить зуб в этом случае вроде как и неактуально, жевать им все равно будет нечего  :'(.
Бесплатная районная тоже отпадает так как "мы вот тут вам рассверлим а вы когда будете кушать ваткой закройте" мало того что жестокое нарушение технологии  так это пытки по моему какие то...

Вобщем, очень надеюсь на ваши советы !!!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Если не боитесь присутствия (не участия ;D) студентов-практикантов, сходите в стоматологию в центре челюстно-лицевой хирургии при ММА им. Сеченова. Там отличные врачи и цены вполне человеческие. Думаю что тысячи за 2-3 зуб сделают.

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Я у себя на северо-востоке лечила, грамотный врач, за тяжелый случай с удалением 3-х каналов вроде бы, с дополнительным обезболиванием для меня, за два раза вылечил, взял 4000 рублей в итоге. Два года назад. Если интересно, напишу в личку.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Юль, совершенно нормально делаю зубы у нас в районной поликлинике на Бабушкинской. Без проблем. Бесплатно. Правда по прописке. С острой болью не знаю ...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Shipovnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
gryz  - да, если есть возможность скиньте явки/пароли в личку!

Vorona  - спасибо. Но в клинике которая обслуживает наш район по прописке (Водный стадион) как раз делают так, как я написала (бабушке так этой весной делали)  :-X.

Кстати зуб от услышанной цены  как ни странно стал болеть меньше  ;D

Но идти то все равно нужно  :(

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
до посещения врача, попробуйте на зуб сделать апликацию из зуб.пасты Лакалют. она очень хорошо снимает зуб.боль, на себе не однакратно проверено.
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Я в воскресенье еду в стоматологию "Все свои". Диагностика и рассчет стоимости программы лечения у них бесплатный, посмотрим, что насчитают.

Зы: летом лечила два зуба в платной клинике. То есть сначала один, но, пока в нем каналы чистили, адски заболел соседний. К тому времени, как он заболел, мне уже хотелось сбежать от этих цен подальше, но как-то странно лечить одновременно два зуба в разных клиниках, а терпеть сил не было. Посему лечила оба. Со всеми пломбами-каналами-рентгенами-заморозками получилось свыше 25 тысяч...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лечила зубы (вплоть до полной реставрации зуба) в Солнцево в стоматологической клинике. Врач замечательная, за 5 раз я ни разу боли не почувствовала вообще, раз на третий почти вырубилась - чуть не уснула в кресле. Она очень четко работает, на кресле катается по всему кабинету со скоростью шумахера))) ни секунды безделья и в то же время все очч ачественно и не дорого. За три зуба отдала 7 000р.

Если что - покопаюсь в визитках. Найду ее координаты.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А если не совсем критично приперло - то можно поехать в Минск, в "стоматология Егора Рузова" ;) И по ценам явно ниже будет, чем в Москве, и качество на высоте (наши испанцы приезжая в гости зубы лечат тут)

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего не обущаю, но есть варриант "дешего,сердито, хорошо". Не знаю только, нужна ли врачу реклама :)) Узнаю сегодня вечером.
Это м.Савёловская, там клиника специально для РЖД. Но врачи, естественно, берут "левак". Я ездила 2 месяца назад. За 2 дырки в коренных зубах, отличные пломбы, заморозка офигительная - не чувствовала ничего взяли с меня 1500. Ещё почистили налёт и сняли зубные камни. Осталась гипер мега довольна.

Касательно наших бесплатных поликлиник, знаю людей, которые там лечат зубки. Проблема с плохой заморозкой и отвратными пломбами решается просто - даёте денужку и говорите, чтобы сделали всё как надо. Сразу и инструменты появятся, и анастезия импортная, и пломбы и пр пр. А касательно бабушки... К сожалению наши врачи стариков, в большинстве случаев, не уважают, и делают лишь бы было. К разной возрастной категории у них разное отношение :(

Оффтопом: 
Я в воскресенье еду в стоматологию "Все свои". Диагностика и рассчет стоимости программы лечения у них бесплатный, посмотрим, что насчитают.
Меня эти "Все свои" замучали уже... Их прозванивательная рекламная машинка набирает наш телефон раз в день... Я уже вою. Звонила им 7!!! раз чтобы сняли со списка прозвона - горох об стенку... В общем, после такой рекламы, это будет последнее место на земле куда я пойду.

« Последнее редактирование: October 03, 2008, 10,23:08 от Chuchundra »
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Оооо, Chuchundra, узнайте, пожалуйста! Зубы - моя больная тема.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Да, и я была бы очень признательна! А то не везет мне со стоматологами...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки всё поспрашиваю, но эт над отслеживать мужа... Звонить должен он, тк стоматолог от него :) Его тряхнёшь, говоришь - звони. Он - рано, может ещё на работе... Дальше с ребёнком закручусь, подхожу говорю звонил? Нет. Глядь на часы - а уже поздновато... :(( Замкнутый круг просто... Сегодня- завтра точно уж позвонит, ибо у меня у самой дыра образовалась :))
Единственное, предупрежу, порядок цен,возможно, у вас будет несколько другой, ибо там "штарые связи". Правда я не думаю, чтобы сильно дороже.  Но женщина с руками золотыми, уж насколько я боюсь и паникую всё время, даже слезу пускаю от страха на кресле, а пережила. Ничегошеньки не почувствовала, отнеслась она ко мне с терпением. Даж сама заявила что зубных не любит :)))
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Shipovnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В субботу "чудесно провела вечер". Поехала в реутовскую стоматологическую клинику,  про которую в одной из прошлых стоматологических тем говорилось.
Это нечто. Во первых даже примерную стоимость пломбы  мне по телефону назвать отказались, "стоимость скажет врач только после осмотра". Ну ладно, с больным зубом семь верст не крюк, записалась на осмотр на субботу (типа бесплатный осмотр, панорамный рентген, план лечения на основе всего этого составляется).

Приехала. Да, осмотр бесплатный, рентген бесплатный, врач хороший и внимательный. Но  мне там насчитали 7-10 т.р. (это зависит от того уложимся в 2 или три посещения)  :-\
Причем они позиционируют себя как боле дешевую чем московские клинику  ???.

Ну и само собой началось «вам нужно к ортодонту, ортопеду, гигиенисту и хирургу». К слову сказать, консультация которых не бесплатная. Так что если кто соберется туда - будьте в курсе, дабы зря не ездить, если уж у вас зарплата не позволяется ставить пломбу по цене коронки :-)

Вопрос врача по рекомендации все еще актуален. Зуб не болит -  на холодное /горячее не ноет, значит не все так ужасно - но делать надо.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://www.kariesy.net/

Я посещаю клинику "На Осташковской" (Осташковская 28). Врач Меликян Давид Эдуардович. Мне рекомендовали _только_ его. Все прочистки, пломбы, коронки, мосты обошлись около 20 тысяч (коренные верхнего ряда), но было это года полтора назад. Если снова появится необходимость, пойду только туда. Запись на первичный прием (был бесплатный, сейчас не знаю) примерно за неделю до посещения.
« Последнее редактирование: October 06, 2008, 17,09:14 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас почти вся семья пролечила зубы в этой клинике www.innendi.ru Цены можно посмотреть у них на сайте, но сразу оговорюсь - сумма может плавать, в зависимости от состояния зубов.
Могу только в личку скинуть имя/фамилию доктора, дабы не знаю нужна ли ей реклама. Врач (терапевт+хирург) очень внимательная, объясняет каждое своё действие (для меня это очень важно, т.к. стоматологов ужасно боюсь).  Единственный "минус" - к этому врачу всегда запись, минимум попадете через неделю.