У меня сей девайс уже год, и не скажу, что я поклонник гламура и пафоса, мне нравится хорошая скорость и малоглючность. Айфон просто летает! Программы для него выходят ежедневно, кто сказал ,что ММС нет? есть! просто поставить программу ММС - не проблема. Просто закройте глаза и подумайте, что бы вы хотели иметь в кармане? ну просто то, что можно вместить в его рамки? практически все это есть или будет. Ноутбук? не влезет в карман, а в метро например я пересмотрела в отличном качестве на приличном экране все фильмы, до которых руки не доходили, перечитала множество книг, музыка в шикарном качестве, но это все ерунда. Интернет в удобном формате и очень шустрый! Просто - это реально будущее))) это значительное продвижение, этим удобно пользоваться и никакого пафоса.
По сравнению с другими телефонами и смартфонами айфон - как машина в сравнении с телегой)) ну а вообще долго перечислять все преимущества...
пысы)))) если кто любой залоченный может привезти задешево из-за бугра - привозите - прошью под любую симку.